Triar Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Брукса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) http://kanobu.ru/articles/ne-grozi-vedmaku...vartale-369019/ На некоторых игровых порталах забугорщины уже начался бат-т от ведьмака. Видите ли там нет геев, лесбиянок и негров. Куда катится этот мир X- . Изменено 15 мая, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Этой теме нужно больше ссылок на богомерзкое канобу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А что тебе в нем не нравится? Там иногда пишут довольно интересные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну геи не геи а трансвеститы же в нем есть? Или скриншоты про It's a trap! врали мне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну геи не геи а трансвеститы же в нем есть? Или скриншоты про It's a trap! врали мне? :D Ну там же нет такого забористого толеранства как в ДЭИ вот и возмущаются :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Видите ли там нет геев, лесбиянок и негров. Куда катится этот мир Во втором Ведьмаке был один! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 скоро должно последовать письмо от гей-сообществ что суровый реализм средневекового отношения к их сообществу показанный в Ведьмаке делает больше для разведения толерантности чем приторный сироп биотварей. инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Типа смотрите как нас унижали и по этому вы нам всем должны по жизни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А что тебе в нем не нравится? Они практически мумифицировали бедный огл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Они практически мумифицировали бедный огл.ру Это чем же? А то я как то не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Канобу же ля фу. Выйдет, рассудим Что касается претензий к наполнению мира, то вон про Скайрим тоже можно сказать что там в природе одни "пещеры с драуграми" Изменено 15 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня багет от арбалета... ну вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы смеетесь, а в Baldurs Gate II Enhanced Edition моего ГГ новый персонаж полуорк чуть не изнасиловал, еле нашел правильный ответ, чтобы очко сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ролик классный.) А что за монстр это? Ролик неплох, да. Но шедевральный "Killing monsters" он не переплюнул, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы смеетесь, а в Baldurs Gate II Enhanced Edition моего ГГ новый персонаж полуорк чуть не изнасиловал, еле нашел правильный ответ, чтобы очко сохранить. Жесть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы смеетесь, а в Baldurs Gate II Enhanced Edition моего ГГ новый персонаж полуорк чуть не изнасиловал, еле нашел правильный ответ, чтобы очко сохранить. Френсис из Fallout 2 одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://kanobu.ru/articles/ne-grozi-vedmaku...vartale-369019/ Как обычно, почитал только коменты, настроение как обычно поднялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) На некоторых игровых порталах забугорщины уже начался бат-т от ведьмака. Видите ли там нет геев, лесбиянок и негров. Polygon - это уже клинически неизлечимо. После их шедеврального "уже в самом начале игры главной героине угрожает самое фаллическое из всех зданий - маяк" воспринимать это издание мало-мальски всерьез невозможно. Изменено 15 мая, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Polygon - это уже клинически неизлечимо. После их шедеврального "уже в самом начале игры главной героине угрожает самое фаллическое из всех зданий - маяк" воспринимать это издание мало-мальски всерьез невозможно. Ох б..... . Это уже клиника. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот мне припечет-то, если игра, получившая ~100 наград до релиза, окажется середняком. Прямо предвкушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ведь то там то сям нет-нет да промелькнет критика. То им слишком пусто, то им мало графоуни, то лагормозит в самые жаркие моменты, то еще чего. Лишь бы от отсутствия меньшинств не корёбило, а то там диагноз он, кхм, неблагоприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это чем же? А то я как то не в курсе. После его покупки канобу на него просто забили, а баги между тем накапливаются, например уже довольно давно сломались личка,изменения профиля, просмотр тем через обновления. У меня например ещё и шрифты заползли на кнопку "вход" и залогинится с любого устройства кроме домашнего ПК я не смогу. Ну и ежегодный аттракцион "оплачу хостинг в последний день" доставляет неимоверное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Они ещё и тематические подсайты AG похоронили или вот-вот похоронят. Ибо "не приносит выгоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да это уже перебор. Тут уже "обязывают" вставлять лгбт. А где обязаловка, там цензура, только шиворот на выворот. Игра-то норм по отзывам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти