Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://kanobu.ru/articles/ne-grozi-vedmaku...vartale-369019/

На некоторых игровых порталах забугорщины уже начался бат-т от ведьмака. Видите ли там нет геев, лесбиянок и негров. Куда катится этот мир X- .

Изменено пользователем Джон Сильвер

ну геи не геи а трансвеститы же в нем есть? Или скриншоты про It's a trap! врали мне? :D

Ну там же нет такого забористого толеранства как в ДЭИ вот и возмущаются :D .

скоро должно последовать письмо от гей-сообществ что суровый реализм средневекового отношения к их сообществу показанный в Ведьмаке делает больше для разведения толерантности чем приторный сироп биотварей. инфа 146%

Они практически мумифицировали бедный огл.ру

Это чем же? А то я как то не в курсе.

Канобу же ля фу. Выйдет, рассудим

Что касается претензий к наполнению мира, то вон про Скайрим тоже можно сказать что там в природе одни "пещеры с драуграми"

Изменено пользователем ElderSW

Вы смеетесь, а в Baldurs Gate II Enhanced Edition моего ГГ новый персонаж полуорк чуть не изнасиловал, еле нашел правильный ответ, чтобы очко сохранить.

Ролик классный.) А что за монстр это?

Ролик неплох, да. Но шедевральный "Killing monsters" он не переплюнул, увы.

Вы смеетесь, а в Baldurs Gate II Enhanced Edition моего ГГ новый персонаж полуорк чуть не изнасиловал, еле нашел правильный ответ, чтобы очко сохранить.

Жесть какая.

Френсис из Fallout 2 одобряет.

Как обычно, почитал только коменты, настроение как обычно поднялось :)

На некоторых игровых порталах забугорщины уже начался бат-т от ведьмака. Видите ли там нет геев, лесбиянок и негров.

Polygon - это уже клинически неизлечимо. После их шедеврального "уже в самом начале игры главной героине угрожает самое фаллическое из всех зданий - маяк" воспринимать это издание мало-мальски всерьез невозможно.

Изменено пользователем DeathRoller

Polygon - это уже клинически неизлечимо. После их шедеврального "уже в самом начале игры главной героине угрожает самое фаллическое из всех зданий - маяк" воспринимать это издание мало-мальски всерьез невозможно.

Ох б..... facepalm.gif. Это уже клиника.

Изменено пользователем Джон Сильвер

А ведь то там то сям нет-нет да промелькнет критика. То им слишком пусто, то им мало графоуни, то лагормозит в самые жаркие моменты, то еще чего. Лишь бы от отсутствия меньшинств не корёбило, а то там диагноз он, кхм, неблагоприятный.

Это чем же? А то я как то не в курсе.

После его покупки канобу на него просто забили, а баги между тем накапливаются, например уже довольно давно сломались личка,изменения профиля, просмотр тем через обновления. У меня например ещё и шрифты заползли на кнопку "вход" и залогинится с любого устройства кроме домашнего ПК я не смогу.

Ну и ежегодный аттракцион "оплачу хостинг в последний день" доставляет неимоверное удовольствие.

Да это уже перебор. Тут уже "обязывают" вставлять лгбт. А где обязаловка, там цензура, только шиворот на выворот.

Игра-то норм по отзывам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...