Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В стиме появился предзаказ двух сюжетных дополнений, продолжительностью в 30 часов в общей сложности. Просят 999р.

А бздели, что дополнения будут бесплатные <_<

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звучит не очень.

Нормал, может покажут, как их правительница в нижнем белье виноград давит. =)

А бздели, что дополнения будут бесплатные <_<

Всякие шкурки. За сюжетные они сразу сказали, что потребуют платы, но сюжетные будут интересными и по много часов. Очевидно 10 и 20 часов - это много, даже, если в реале в 3 раза меньше - все равно норм, за 999 руб. Вспоминаем Масс Эффект :rolleyes:

Нормал, может покажут, как их правительница в нижнем белье виноград давит. =)

Даешь отдельный спинофф =)

Изменено пользователем Avel

Blood and Wine, которое продлится целых 20 часов, посвящено путешествию Геральта в новую местность Туассен. Эта земля не знает войны, и жители ее беззаботны — но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.

Туссент что ли?

Туссент что ли?

Скорее всего. Потому что, про Тауссен никто не слышал. Носатую сестру императора возлюбленную виконта хоть повидаем :rolleyes:

И Фрингилью Виго с шансами, во всех подробностях.

Не-не-не, Фрингилья теперь ученая, придется видимо ведьмаку все эти 10-20 часов заглаживать свою вину в ее конфузе перед ложей, чародейки ведь злопамятные :D

Изменено пользователем Avel

Не-не-не, Фрингилья теперь ученая, придется видимо ведьмаку все эти 10-20 часов заглаживать свою вину в ее конфузе перед ложей

Я и говорю: во всех подробностях. Сапоги со шпорами, стек и всё такое. К библиотеке и конюшне добавят винные погреба, мельницу и пещеры.

Круто, конечно. Единорог и вампир вне конкуренции)

Хотя все эти охота за сокровищами, поиск мест силы, возвращение людей в деревени отдаёт, мхм, башнями и иже с ними.

Хотя все эти охота за сокровищами, поиск мест силы, возвращение людей в деревени отдаёт, мхм, башнями и иже с ними.

Вообще они вдохновлялись Скайримом, только в нем ничего этого нет, а лучше бы было

Лол. Из-за бага в гонконгском PS-сторе все желающие смогли взять себе цифрового Ведьмака бесплатно. Намекает, что нас ждет такой фейл, что даже на такие вещи для раскрутки уже идут.

что даже на такие вещи для раскрутки уже идут.

Да ну это уж на теорию заговора смахивает, вполне ж возможно почему нет?

А то что скорее всего оно со старта будет переполнено багами - так это вполне в духе предыдущих частей было бы =)

• 2 недели спустя...

Источник

Я сейчас стал читать книги по Ведьмаку и могу сказать, что там просто драматически все хуже с литературностью, стилистикой и редактурой.
=) Изменено пользователем Eskil

Да, Тоха любитель сиздануть странное. Наверно по эмоциям даже 1 раз не отобьется. И этот человек в каждом своем обзоре постоянно говорит про какое-то там приключение. Изменено пользователем trahuar

Меня сейчас побьют лопатами, но книги тоже не жемчужины литературы. Однако же, крепко выше среднего уровня по больнице, даже тогдашней, не говоря о современной ситуации с фентезней. А заявления о том, что они по литературному уровню хуже отечественной локализации, это вообще надо было сожрать какой-то мощной химии.

Может это из серии "в России все зашибись, а все остальные страны нам завидуют"?

Ой, вы нашли кого слушать. И книги и игра хороши. Мне лично книги больше нравятся и первая часть игры шикарна именно тем, что достаточно тесно с ними переплетается. Знакомые персонажи, крутая их озвучка и визуализация. Вот вторая часть не так хорошо зашла.

Меня одно смущает, в каждом первом ролике фигурирует этот дурацкий наручный арбалет, я вот в упор не помню чтоб оно в книгах мелькало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...