Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И никакая концовка без какой либо вменяемой развязки как таковой. Концовка там с очевидным "Продолжение в следующей серии!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А в последней книге, как уже написали выше, она с отрядом преследует разбитых под Бренной эльфов. В "Сезоне Гроз"? — Glaeddyv vort, beanna, — повторил наездник. — Брось меч, женщина. Наемница жутко расхохоталась, отерла лицо отворотом перчатки, размазывая пот, смешанный с пылью и кровью. — Мой меч слишком дорого мне обошелся, чтобы бросаться им, эльф! — крикнула она. — Чтобы его взять, тебе придется ломать мне пальцы! Я — Черная Райла! Ну иди же! Долго ждать не пришлось. Вот чем закончилась ее история. На Вичера 2 гнали в основном из-за боевки, типа соснольность, не тру, не хоркор. У моих знакомых впечатления другие. И тру, и хоркор, и настоящий боярский пека-гейминг. =) У меня же сопереживания не вызвало ровным счетом никакого. Например можно было Хенсельту его политику припомнить и пополнить его именем список королей. =) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Обе ветки были достаточно запоминающимися, хотя в целом ветка Йорвета несколько более колоритная. Все равно я когда проходил то выбирал Роше "потому что"вот так вот взять и бросить чувака, который подарил тебе ключ из туряжки и вообще правильный мент, чтобы потом пойти к этому фашисту и террористу, который при первой встрече хотел тебя пристрелить и просто мчудак, и из-за которого несколько раз подряд происходит такая резня, что едрить их всех в дышло и коромысло, уж лучше пусть Геральт немного побегает на побегушках у Хенсельта с Детмольтом, тем более с обоими можно будет поступить заслуженным образом. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот чем закончилась ее история. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В "Сезоне Гроз"? В последней по хронологии саги. "Владычица Озера". Вот чем закончилась ее история. Нет, вот чем: Было уже здорово к вечеру, когда тракт заполнился вооруженными конниками. Командовала ими женщина с совершенно седыми, коротко остриженными волосами и злым, суровым лицом, обезображенным шрамами, один из которых пересекал щеку от виска до краешка рта, а другой подковкой охватывал глазную впадину. У женщины не было значительной части правой ушной раковины, а ее левая рука пониже локтя оканчивалась кожаным цилиндром с латунным крючком, за который были зацеплены поводья. Женщина, осматривая их злым, полным застывшей мстительности взглядом, спросила об эльфах. О скоя'таэлях. О террористах. О беглецах, недобитках команды, рассеянной два дня тому назад. Ярре, Люсьена и инвалиды, избегая взглядов беловолосой и одноглазой женщины, неразборчиво отвечали, что-де, нет, никого не встречали и никого не видели. «Врете, — думала Белая Райла, та, которая некогда была Черной Райлой. — Врете, знаю. Из жалости врете. Но это все равно ничего не значит и не меняет. Ибо я — Белая Райла — жалости не знаю». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Не, я понимаю, читать книги немодно, но... Было уже здорово к вечеру, когда тракт заполнился вооруженными конниками. Командовала ими женщина с совершенно седыми, коротко остриженными волосами и злым, суровым лицом, обезображенным шрамами, один из которых пересекал щеку от виска до краешка рта, а другой подковкой охватывал глазную впадину. У женщины не было значительной части правой ушной раковины, а ее левая рука пониже локтя оканчивалась кожаным цилиндром с латунным крючком, за который были зацеплены поводья. Женщина, осматривая их злым, полным застывшей мстительности взглядом, спросила об эльфах. О скоя’таэлях. О террористах. О беглецах, недобитках команды, рассеянной два дня тому назад. Ярре, Люсьена и инвалиды, избегая взглядов беловолосой и одноглазой женщины, неразборчиво отвечали, что-де, нет, никого не встречали и никого не видели. «Врете, – думала Белая Райла, та, которая некогда была Черной Райлой. – Врете, знаю. Из жалости врете. Но это все равно ничего не значит и не меняет. Ибо я – Белая Райла – жалости не знаю». "Владычица Озера": глава 10. Опередили. Хотя что в The Witcher она снова здоровенькая и чистенькая, бред и анбэк. Вот вам фанартика. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Заставил ты меня в поисках книжек весь шкаф перерыть. Да, был неправ, чо-то не помнил этого. Не, я понимаю, читать книги немодно, но... Читал и перечитывал. Не надо так. ( И как куплю второй омнибус еще перечитаю, ибо шрифт в книгах разный и мои глаза ломаются. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Обе ветки были достаточно запоминающимися, хотя в целом ветка Йорвета несколько более колоритная. Все равно я когда проходил то выбирал Роше "потому что"вот так вот взять и бросить чувака, который подарил тебе ключ из туряжки и вообще правильный мент, чтобы потом пойти к этому фашисту и террористу, который при первой встрече хотел тебя пристрелить и просто мчудак, и из-за которого несколько раз подряд происходит такая резня, что едрить их всех в дышло и коромысло, уж лучше пусть Геральт немного побегает на побегушках у Хенсельта с Детмольтом, тем более с обоими можно будет поступить заслуженным образом. в том то и проблема, что выбор стоит между интересной истории на стороне ушастого подонка либо корефанется с тру-мужиком Роше и получать безэмоциональную ерунду в качестве сторилайна. Ну убил я деву-дракона ничего о ней так и не узнав. Ну охренеть теперь. Ну зарезал в пылу сражения короля-[злодей]а. Но удовлетворения от этого нет никакого. Кто все эти люди? Что я вообще здесь делаю? Череда неинтересных моральных выборов, где куда не кинь всюду клин. В первой части можно было хотя бы тру-нейтральность выбрать хоть и дорогой ценой. Тут наверное тоже как то можно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ну убил я деву-дракона А мог бы отпустить. Может ты и троллей убивал? Или что там с ними можно делать был кроме помощи. Там такие тролли няшные, а их бичи прессовали. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мог бы отпустить. Может ты и троллей убивал? Там такие тролли няшные, а их бичи прессовали. дык я ж не знал :why: да и хз как отпустить... она ж в падении ЕМНИП елкой проткнулась малость - добить из милосердия или оставить дохнуть... ЕМНИП чтобы ее спасти надо проходить за Йорвета. Я ради этого даже порывался перепройти, но блин то что надо ради этого с ушастым корефанится... Не, с троллями все мирно разрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) безэмоциональную ерунду в качестве сторилайна Я бы не назвал отрезание яиц Детмольда с последующим запихиванием их в глотку безэмоциональной ерундой. С Лоредо, с судьбой отряда Роше и с Хенсельтом тоже моменты отличные, гримдарковые такие. За Иорвета, кстати, мы ни про Детмольда, ни про Лоредо толком ничего не узнаем, и про судьбу пропавшей эльфки из первого акта тоже. Да один Хенсельт чего стоит. Король-гопник, при этом, сволочь, не без достоинства. Ну и есть мнение, что ветка Иорвета - это довольно банальное фэнтези с дружбой народов, веселыми эльфами, гномами и лесбиянками. А ветка Роше - "Ведьмак" как он есть, где грязь, шлюхи, содомиты, королевский произвол и внезапные смерти. Ну и там надо немножко головой думать при расследовании и колдунствах, а не "Филиппа квест выдала, на карте отметила". Куда ближе к первой части. Впрочем, ветку Роше надо проходить только с Расширенным изданием, там по политической линии добавили дохрена всего. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да и хз как отпустить... она ж в падении ЕМНИП елкой проткнулась малостьНу она вроде из себя ее вытащила, я думал, что все будет хорошо и ушел. Так что же это я мразь бессердечная что ли, оставил подыхать ее? Нет-нет-нет, она выжила, мой ментальный блок не пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну она вроде из себя ее вытащила, я думал, что все будет хорошо и ушел. Так что же это я мразь бессердечная что ли, оставил подыхать ее? Нет-нет-нет, она выжила, мой ментальный блок не пробить... Все равно не даст, она по краснолюдам угорает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Йорвет не фашист. С ним, по-моему еще даже до выбора ветки (или сразу после) можно завести разговор о политике, и он излагает свое видение, как должно быть устроено государство, и ни намека на фашизм там нет, скорее даже наоборот. Разве что нильфов не любит, но кто их любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но эльфы на стороне нильфов дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А потом нильфы эльфов сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Это было ожидаемо для всех. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А потом нильфы эльфов сдали. Однако, выдали на расправу только командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но стоит ли тогда ожидать, что эльфы будут нильфов любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Однако, выдали на расправу только командиров. И Йорвет - один из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И Йорвет - один из них :) Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Там на 19-е мая перенесли игру. Отсрочка на сборку компа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И вообще, в какой еще современной игре ты встречаешься с главным антагонистом (за которым ты бегаешь всю игру), пьешь водку, спрашиваешь обо всем и отпускаещь, потому что рпг, выбор, а не говнода2, [собака] с этими тупыми боссами. В ME3 конечно выпить нельзя, зато дают объединиться в особо извращенной форме с теми, с кем три части боролся. В HR можно принять сторону всяких рептилоидов/массонов/иллюминатов. И заметьте обязательно в конце, потому что [собака] РПГ, потому что [половой орган] выбор, потому что [распутная женщина] нелинейность. И это я всякие поделки вроде "Двух миров" не вспоминаю. Так что нечем тут гордиться. "Светофор" в конце любой дурак приклеить может. Ну убил я деву-дракона ничего о ней так и не узнав. Ну охренеть теперь. Ну зарезал в пылу сражения короля-[злодей]а. Но удовлетворения от этого нет никакого. Кто все эти люди? Что я вообще здесь делаю? Череда неинтересных моральных выборов, где куда не кинь всюду клин. Поверь, за ельфов такие же ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В HR можно принять сторону всяких рептилоидов/массонов/иллюминатов.А ислам там можно было принять, я вот не помню? После уровня с зомби мне очень хотелось, чтобы все это побыстрее закончилось. И заметьте обязательно в конце В случае с дуэсом норм, там же выбор как жить дальше. "Светофор" в конце любой дурак приклеить может.Почаще бы его видеть, а то вот в да2 там только красный был. И вообще такой циничный термин к "Ведьмаку" неприменим, линия с Лето шикарна, прямо видно, что пасаны в целом не в претензии друг к другу. Хоспади, прямо вспоминаю это, объяснения Лето и понимаю как охрененен "Ведьмак 2". Как он соответствует книжкам. Выражаясь термином Тохи это было невероятное приключение. 10/10. Не принижай, может поляки и не могут в Лигу легенд, космос и санкции, но в "Ведьмака" они могут! И это, у меня закончило пригорать и я вновь могу почти ясно мыслить. И вспомнил я, что одна из претензий к ХР была в том, что нельзя там через диалоги разруливать и первого босса все равно придется бочками закидывать. Вот тебе и светофор. А ведь в первой Аню можно было вырубить кодовой фразой. =) В ХР надо было в пример приводить невидимый светофор со спасением пилота, хотя он и является калькой с первой части, где можно помочь братюне или выйти через окно и свалить. Что я и сделал. Этот дак меня подставил, а я его выручай. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 CD Projekt перенесла релиз The Witcher 3: Wild Hunt на май 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти