Эскил Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что-то никак не найду не одного спойлера, встретилась только инфа о кол-ве NPC(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ни за что, только оригинальная Цири, только бабы в постели! Просто времени у нее не было. То с раненым, то с эльфом-импотентом. И вообще надо раскрыть тему рыцаря. Изменено 27 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Правильно, она будет со всеми встречными бабами. Джва года ждал такую игру =) Да ладно это было всего то один раз, да и то по молодости, а уже клеймо на всю жизнь поставили. :) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 только экспериментирует иногда Ну вот и пускай в игре поэкспериментирует разок-другой. А то, вон, Геральту даже в бадейке с драконом поплескаться не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 WITCHER 3 SONG: Wake The White Wolf by Miracle Of Sound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да ладно это было всего то один раз, да и то по молодости, а уже клеймо на всю жизнь поставили. :) Знаешь анекдот про горца и овцу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" http://youtu.be/eCAIOxBS3b4 http://shazoo.ru/2014/07/01/23106/anons-moba-the-witcher Изменено 1 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лол. Тут нужна пикча "ФРАНШИЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну хотя бы не для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) На самом деле я рад. Если взлетит и ЦА ущербы, играющие на телефонах, будут им нести деньги, то они их пустят на норм игры же. Это такой полупассивный доход. Не зря же говорят, что бабло на мобилах. Изменено 2 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 то они их пустят на норм игры же. На новые баблососные андроидоподелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Честно не понимаю хайпа по мобильному рынку. Когда люди могут в это играть? Ну метро. Ну читаешь книжку-журнал-доклад-по-работе-готовишься. Играть во что-то? Император упаси. Однако, судя по огромному росту мобильного треша - деньги там действительно водятся, и не малые. ОТКУДА? Кто привык птичек по свиням запускать - вряд ли раскошелится на хардкорную (ха-ха) мобильную гаму (как он в нее играть собирается?). Хардкорные игроки имхо тоже таким не питаются. Если уж совсем хардкор - то портативка какая в стиле нинтендо или сони. ВТФ, парни, как это вообще работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) На новые баблососные андроидоподелия. Пока поляки делают все правильно, поэтому не надо сгущать. Ну метро. Ну читаешь книжку-журнал-доклад-по-работе-готовишься. Играть во что-то? Мой друг котор на айпаде в метро проходил. =) Изменено 2 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну... не знаю, но по личным наблюдениям, играть в метро народ стал все активнее и не только в мальчика, который по поездам бегает и монетки собирает. Иногда наблюдаешь на экранах что-то довольно сложное и не вполне понятное, при весьма неплохой графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Честно не понимаю хайпа по мобильному рынку. Когда люди могут в это играть?... "Это", это что? Всякие гта и герои на лопатках вполне нормально играются, да и игры типа FTL я, например, где-то, кроме как на них, проходить бы не стала. Злобные птички, как и всякие там карточные варкрафты для совсем уж не хотящих напрягать мозг. Я вот сейчас в x-com на яблокопаде поигрываю, нареканий никаких. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А потом эти же люди хают сосноли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Моя сосноля. Хочу играю, хочу - хаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не смотрел слитые данные, пусть разрабы удивят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тот же трейлер, но голос у Эмгыра изменен CDPR прямо очень стараются угодить русским игрокам. Похвально, но все равно говно выходит, уж извините. Играть только на польском и английском. Даешь субтитры only. Лол Изменено 3 августа, 2014 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ведьмак на аглицком, воистину Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ведьмак на аглицком, воистину Лол. Для фанатов игры престолов онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Получил приглашение в закрытую сетевую бету Witcher: Adventure game. В письме два ключа - для меня и моего друга :). Кто хочет погонять, пишите в личку - первым двум написавшим отдам безвозмездно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На сайте игры выложили целый гайд по косплею Цири. С рендерами и игровой моделькой http://thewitcher.com/news/view/793 Цири - красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 инструкции по ковке фап-контента еще не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ждем Цири в плейбое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти