Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там нет серьёзных сюжетных сливов. Так, список персов, и три варианты концовок. Это что я при беглом просмотре заметил.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел инфу по бестиарию - имхо, единственное что стоило смотреть из утечки. с одной стороны годно, с другой - мало. И они вырезали мантикору. Наркоманы О_о

если эт конечно не вброс

Изменено пользователем Rost_Light

Зашел на Гоху, в тему про Дивинити, там какая козлина умудрилась вставить спойлер концовки Ведьмака, у меня просто разорвало mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Это какбэ вполне ожидаемые концовки. ;)

Ты про

"Раскрывающийся текст"
Весемира? ;) Это какбы нифига не ожидаемая концовка

Лалка

Очередная информация всплыла благодаря массивной утечке дизайн-документов Witcher 3 из Google Drive самой студии. И это кое-что не менее интересное, чем карта и количество NPC.

Так, согласно косвенным указаниям, у CD Projekt RED есть планы на Witcher 4, в том числе выбор игроков сделанный в Witcher 3, что и является почвой для сиквела. Неужели Witcher 3 не закончит сагу? Что ж, если говорить о Геральте, то Witcher 3 действительно станет заключительной игрой по франчайзу с ним в главной роли, однако ранее сами разработчики признавали, что продолжение серии Witcher возможно. Если BioWare делает Mass Effect 4 после трилогии Шепарда, то почему бы и с Ведьмаком так не поступить? Тем более, что франчайз в последнее время очень популярен.

В дизайн документе, как сообщается, есть даже указания на то, что за выбор должен перейти в новую игру. Но это слишком крупный спойлер.

Ну, логично сделать продолжение с Цири или Трисс (очень уж сильно её в игре раскрутили) в главной роли.

Изменено пользователем Бернхард

Здравствуйте, меня завут Анон, я хочу чтоб вы зделали игру суть такова.

Игра про ведьмака, как скурим, только ВООБЩЕ без мэйн квеста, только побочки, тысячи их.

В стиле самой первой книги.

Ну, логично сделать продолжение с Цири или Трисс (очень уж сильно её в игре раскрутили) в главной роли.

О да, играть Цири и спать со всеми встречными мужиками. Я джва года ждал такую игру =)

О да, играть Цири и спать со всеми встречными мужиками. Я джва года ждал такую игру =)

Им тогда погром устроят, настоящий средневековый.

Правильно, она будет со всеми встречными бабами.

Как минимум с Трисс Меригольд - её в каждой части игры пялят. В третьей, судя по трейлеру, тоже.

Правильно, она будет со всеми встречными бабами. Джва года ждал такую игру
Джва года ждал обратную. Надо из нее норм бабу сделать.

Ни за что, только оригинальная Цири, только бабы в постели! =)

А потом разрабы скажут, что порево в игре не главное и никаких карточек в стиле ню. Чувствую, попцы будут знатно гореть.

А потом разрабы скажут, что порево в игре не главное и никаких карточек в стиле ню. Чувствую, попцы будут знатно гореть.

Если сделают как во второй части - мне норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...