Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В 1272 году - через 4 года после окончания саги.

О, так как раз и говорилось, что события первой игры происходят через пять лет после окончания саги.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько помню, во второй игре прямым текстом говорится что "гонения" свершившийся факт и что волшебницы теперь на коротком поводке у монархов. Однако это может и быть моей фантазией, точных текстов я не запомнил.

Насколько помню, во второй игре прямым текстом говорится что "гонения" свершившийся факт и что волшебницы теперь на коротком поводке у монархов. Однако это может и быть моей фантазией, точных текстов я не запомнил.

Не припомню такого. В двойке гонения и погромы в отношении колдунов и колдуний начинаются в эпилоге, в зависимости от выбора Геральта - самостоятельно спасти Трисс из лагеря нильфгаардцев или отправиться на выручку волшебнице Филиппе (ветка Йорвета) или сиротке Анаис (ветка Роше, политота). В общем, только самостоятельное спасение Трисс может помочь предотвратить гонения на волшебников.

О, так как раз и говорилось, что события первой игры происходят через пять лет после окончания саги.

Говорится, что через 5, а дата указана 1270 - через 2 года.

Говорится, что через 5, а дата указана 1270 - через 2 года.

Странно тогда. Между первой частью и второй промежуток - то ли месяц, то ли два, об этом в начале двушки сообщается.

Ничего странного. В игре куча несоответствий книгам помимо этого.

А какие это, например?

Помимо, конечно, того, что Трисс целых две части была главной любовью Геральта, и то, что Геральт вообще ходит по грешной земле =)

Автор его реснул уже официально. А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс.

Изменено пользователем Стрилятель

Автор его реснул уже официально. А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс.

Оживил в новой книге?

Ну.

Так новая книга вроде приквел, не развитие событий по таймлайну, не?

А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс.

Я сомневаюсь, что в игровых отношениях Геральта и Трисс большую инициативу проявлял он :D

А какие это, например?

Наличие живого и действующего Геральта.

Ещё одна война с Нильфгаардом.

Наличие других школ ведьмаков, помимо Каэр Морхена.

Не обожжённые сиськи у Трисс :)

Это сходу вспомнил.

Изменено пользователем Бернхард

Я сомневаюсь, что в игровых отношениях Геральта и Трисс большую инициативу проявлял он :D

У моего Геральта была полная коллекция карточек :ph34r: Это касательно инициативы игрового Геральта.

Изменено пользователем Стрилятель

• 2 недели спустя...
Как сегодня стало известно, был взломан один из рабочих аккаунтов студии CD Projekt RED. И, что самое неприятное – это был Google-аккаунт связанный Google Drive. И на облачном диске Google, который принадлежит CDPR, была обнаружена масса различных файлов Witcher 3– начиная от таблиц с графиком работы над локациями, заканчивая полноценными дизайн-документами, артами, конц[оппа!]ми и еще кучей данных.

В связи с этим мы предупреждаем, что в сети уже [ну уж нет]одится колоссальное количество информации о Witcher 3 – в том числе и серьезные спойлеры. Вроде того, чем кончится трилогия Геральта.

в сети уже [ну уж нет]одится колоссальное количество информации о Witcher 3

Где? :image044:

Изменено пользователем Lеgend

Где? :image044:

Я даже не пытался искать где именно В)

Но все же посмотрел карту одного острова, очень уж обширный!

Если оно случайно не всплывет - я не буду спецом смотреть. Того кто заспойлерит - минусовать с конфискацией аккаунта.

Да нафиг сюжет, а вот остальное, типа концептов, посмотреть охота.

А вот лезть за этим в места отдалённые где "мамку твою лалкал" через пост - нет.

Изменено пользователем Lеgend

Да нафиг сюжет, а вот остальное, типа концептов, посмотреть охота.

А вот лезть за этим в места отдалённые где "мамку твою лалкал" через пост - нет.

Посмотри тогда на шазу, там выложили некоторые арты, количество нпц и всякое без страшных спойлеров, ну главное комменты не читать людей.

Если оно случайно не всплывет - я не буду спецом смотреть. Того кто заспойлерит - минусовать с конфискацией аккаунта.

Раскрывающийся текст
азаза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...