Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 1272 году - через 4 года после окончания саги. О, так как раз и говорилось, что события первой игры происходят через пять лет после окончания саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Насколько помню, во второй игре прямым текстом говорится что "гонения" свершившийся факт и что волшебницы теперь на коротком поводке у монархов. Однако это может и быть моей фантазией, точных текстов я не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Насколько помню, во второй игре прямым текстом говорится что "гонения" свершившийся факт и что волшебницы теперь на коротком поводке у монархов. Однако это может и быть моей фантазией, точных текстов я не запомнил. Не припомню такого. В двойке гонения и погромы в отношении колдунов и колдуний начинаются в эпилоге, в зависимости от выбора Геральта - самостоятельно спасти Трисс из лагеря нильфгаардцев или отправиться на выручку волшебнице Филиппе (ветка Йорвета) или сиротке Анаис (ветка Роше, политота). В общем, только самостоятельное спасение Трисс может помочь предотвратить гонения на волшебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 О, так как раз и говорилось, что события первой игры происходят через пять лет после окончания саги. Говорится, что через 5, а дата указана 1270 - через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Говорится, что через 5, а дата указана 1270 - через 2 года. Странно тогда. Между первой частью и второй промежуток - то ли месяц, то ли два, об этом в начале двушки сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Странно тогда. Ничего странного. В игре куча несоответствий книгам помимо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ничего странного. В игре куча несоответствий книгам помимо этого. А какие это, например? Помимо, конечно, того, что Трисс целых две части была главной любовью Геральта, и то, что Геральт вообще ходит по грешной земле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Автор его реснул уже официально. А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Автор его реснул уже официально. А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс. Оживил в новой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну. Так новая книга вроде приквел, не развитие событий по таймлайну, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Так новая книга вроде приквел, не развитие событий по таймлайну, не?Так его в лесу малолетняя Нимуэ встретила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А в первой можно было шатать Шани заместо Трисс. Я сомневаюсь, что в игровых отношениях Геральта и Трисс большую инициативу проявлял он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А какие это, например? Наличие живого и действующего Геральта. Ещё одна война с Нильфгаардом. Наличие других школ ведьмаков, помимо Каэр Морхена. Не обожжённые сиськи у Трисс :) Это сходу вспомнил. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Я сомневаюсь, что в игровых отношениях Геральта и Трисс большую инициативу проявлял он :D У моего Геральта была полная коллекция карточек :ph34r: Это касательно инициативы игрового Геральта. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Из мелочей еще оживший Язон Варда. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как сегодня стало известно, был взломан один из рабочих аккаунтов студии CD Projekt RED. И, что самое неприятное – это был Google-аккаунт связанный Google Drive. И на облачном диске Google, который принадлежит CDPR, была обнаружена масса различных файлов Witcher 3– начиная от таблиц с графиком работы над локациями, заканчивая полноценными дизайн-документами, артами, конц[оппа!]ми и еще кучей данных. В связи с этим мы предупреждаем, что в сети уже [ну уж нет]одится колоссальное количество информации о Witcher 3 – в том числе и серьезные спойлеры. Вроде того, чем кончится трилогия Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) в сети уже [ну уж нет]одится колоссальное количество информации о Witcher 3 Где? :image044: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где? :image044: Я даже не пытался искать где именно В) Но все же посмотрел карту одного острова, очень уж обширный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если оно случайно не всплывет - я не буду спецом смотреть. Того кто заспойлерит - минусовать с конфискацией аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да нафиг сюжет, а вот остальное, типа концептов, посмотреть охота. А вот лезть за этим в места отдалённые где "мамку твою лалкал" через пост - нет. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да нафиг сюжет, а вот остальное, типа концептов, посмотреть охота. А вот лезть за этим в места отдалённые где "мамку твою лалкал" через пост - нет. Посмотри тогда на шазу, там выложили некоторые арты, количество нпц и всякое без страшных спойлеров, ну главное комменты не читать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если оно случайно не всплывет - я не буду спецом смотреть. Того кто заспойлерит - минусовать с конфискацией аккаунта. Раскрывающийся текст азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Голой Йен/Цири на Шазу нет, можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти