Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё новые книжные персонажи появляются, это неимоверно радует!

Однако, меня беспокоит судьба и чисто игровых персонажей. Лето мы встретим точно, а что же с Роше и Йорветом - вот кого мне бы хотелось увидеть.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстат имне дико не нравится новое лицо Геральта

Презентация на консоли.Холопы!!!!..Плетей бы им

Изменено пользователем ElderSW

Когда я увидел Дийкстру, я сперва подумал что не расслышал его имя.

Всё новые книжные персонажи появляются, это неимоверно радует!

Однако, меня беспокоит судьба и чисто игровых персонажей. Лето мы встретим точно, а что же с Роше и Йорветом - вот кого мне бы хотелось увидеть.

Очень надеюсь увидет остальных магичек из ложи.

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Первый, видимо, Эредин Бреакк Глас.

Это тот рыцарь из виноградного герцогства, что на границе помер, аж в Дикую Охоту попал?

Кстати, а сам Сапковский к новой части какое-то отношение имеет?

Консоли делают основные продажи, что поделать...

Изменено пользователем Lеgend

Это тот рыцарь из виноградного герцогства, что на границе помер, аж в Дикую Охоту попал?

Емнип, это эльф из аэн елле. Один из двух лидеров вместе с Авалакхом.

Говорят, читал, одобрил.

Когда я увидел Дийкстру, я сперва подумал что не расслышал его имя.

А я когда первый раз увидел Лето во втором Ведьмаке, подумал, что это Дийкстра.

Дийкстра и описывается в книге как огромный быдлан.

Нет, эльф, который хотел трахнуть Цири и стать королём в Тир-на-Лиа.

Нет.

Кстат имне дико не нравится новое лицо Геральта

Видео, где Геральт ищет Джонни - на ПК, там ведущий задаёт об этом вопрос.

Очень надеюсь увидеть остальных магичек из ложи.

А я особенно Филиппу Эйльхарт :love:

Говорят, читал, одобрил.

Это разработчики сказали? Очень интересно!

А я когда первый раз увидел Лето во втором Ведьмаке, подумал, что это Дийкстра.

Дийкстра и описывается в книге как огромный быдлан.

Ну так он здесь и изображён таковым, только одет хорошо :)

А я особенно Филиппу Эйльхарт

Она же и во второй части в одной из веток присутствует, нет?

Ну так он здесь и изображён таковым, только одет хорошо

Ну, я как раз про то, что соответствует книжному описанию. Разве что несколько молодо выглядит.

Изменено пользователем Бернхард

Она же и во второй части в одной из веток присутствует, нет?

Да, с ней много интересного связано, ключевой персонаж.

Было бы весело, если покажут тут ее смерть. =) И грустно, если покажут смерть Крах ан Крайта. А ведь они обещали острова...

Изменено пользователем trahuar

Было бы весело, если покажут тут ее смерть. =) И грустно, если покажут смерть Крах ан Крайта. А ведь они обещали острова...

О да, сжечь, сжееееечь!!!

Было бы весело, если покажут тут ее смерть.

Уже плохо помню сагу, но вроде гонения на волшебниц через столетия после событий "Ведьмака" были. Не дожил бы Геральт.

Уже плохо помню сагу, но вроде гонения на волшебниц через столетия после событий "Ведьмака" были.

Года через 3-4 их всех сожгли. Ну, и в книгах Геральт действительно не дожил :) (хотя, в "Сезоне Гроз" есть какой-то странный намёк)

Уже плохо помню сагу, но вроде гонения на волшебниц через столетия после событий "Ведьмака" были. Не дожил бы Геральт.

Вообще гонения на волшебниц начинаются ещё в конце Веджьмина 2 Забуйцы Крулюв :(

Года через 3-4 их всех сожгли. Ну, и в книгах Геральт действительно не дожил :) (хотя, в "Сезоне Гроз" есть какой-то странный намёк)

Это не намек, просто у Геральта после Острова груш теперь особые отношения со временем.

Да нет же, это надо переигрывать

В книгах гонения на чародеек тоже указаны. А смерть Филиппы так вообще в красках:

… как и других Верных, так и св. Филиппу оклеветали, приписав оной, будто действует она во вред королевству, якобы подстрекает народ к беспорядкам и мятежам, будто будоражит люд и готовит переворот. Вильмериус, еретик и сектант, первосвященником себя самозванно поименовавший, святую схватить повелел и в узилище темное и ужасное бросил и там мучил хладом и смрадом, требуючи, дабы она в грехах оных призналась и выдала бы тех, коих поучала. И показал Вильмериус св. Филиппе струментарий различный, для пыток предназначенный, и грозился зело. Святая же токмо в лицо ему плюнула и в содомии его обвинила.

Повелел тогда еретик от одежды ее освободить и нагую бычьими жилами сечь без пожаления и под ногти иглы вбивать. И все пытал и взывал, дабы от веры своей и богини отреклася. Но токмо рассмеялася святая и присоветовала ему удалиться.

Повелел тогда оный еретик святую на пыточную лавку укласть, по всему телу железными острогами и крючьями рвать и бока ее свечами палить. Но хоть была она таковыми жестокостями мучаема, являла святая в смертном теле бессмертную терпеливость. И ослабели палачи, и с превеликим страхом отступилися, но Вильмериус грозно оных сгромил и велел, дабы оне далее мучили и десницы свои зело крепко прилагали. И тогда почали святую Филиппу железами раскаленными палить, члены из суставов выбивать и груди женские клещами рвать. И в муках таковых, не признавшись ни в чем, скончалась святая мученица Филиппа.

А Вильмеруса, еретика-распутника, о чем у отцов святых читай, такая кара опосля настигнула, что весь он прогнил и от того издох. И смердел аки пес, так что его без погребения в воды речные бросить пришлося.

За то св. Филиппе слава и мученический венец, Матери Богине великой во веки веков слава, а нам научение и предупреждение. Аминь.

(Житие святой Филиппы Мученицы из Mons Calvus, в старину писарями мученическими писанное, в Третогорском Требнике собранное, от многих святых отцов позаимствованное, кои ее в писаниях своих восславляют)

Так по книге когда охота не ведьм началась?

з.ы. А, прочетал пост Стрилятеля. Надо почетать Сезон Гроз.

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Но лучше подождать нормальный перевод к нему.

Судя по переводу последних книг Сапковского, "нормального" не будет. Собственно, фанаты и взялись за свой перевод, т.к. поствайсбротовский официальный их не устраивает совсем. Хотя за качество фантаского не скажу, не читала.

С другой стороны, они там вроде редактора сменили, так что может будут подвижки в лучшую сторону.

Так по книге когда охота не ведьм началась?

В 1272 году - через 4 года после окончания саги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...