Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Цири и Эмгыр детектед. И Йенифэр. Мне вот интересно, Геральта в локализации уже третий по счету актер озвучивать будет или оставят Кузнецова? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хотел бы я поиграть за Цири и подложить щучку под кого-нить. А то до конца так это ни разу доведено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что-то они прям с козырей зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Прикольно. В одном ролике сразу показали Цири, Йеннифер, Эмгыра и кучу ведьмаков. Мне вот интересно, Геральта в локализации уже третий по счету актер озвучивать будет или оставят Кузнецова? Где-то читал, что появилась локализованная версия первого ролика, и там Кузнецов. АПД. Вот он: Изменено 5 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Опять там Трисс пялят, надеюсь можно будет послать ее, раз Йен нашлась. Достала рыжуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рыжухи ж лучшие! Но вообще норм, продолжают книжную историю про эльфов-охотников из другого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Щука пользуется случаем. Щука должна знать свое место. А место ее где-то в череде рандомного мяса, которое было осчастливлено вниманием Геральта на пути его поисков своей телки. Йен онли энд фарева! Как же я ненавижу Трисс в игре. Ведь ей Йен уже на банкете объясняла на каком расстоянии ей надо держаться, но нет. Ей Геральт объяснял ссуть их отношений, но нет. Я этого так не оставлю. Я так хотел, чтобы в конце книги Геральт и Йен были вместе, а тут выходит типа продолжение и какая-то баба им мешает. Держись, рыжуха, как только я куплю 780ti (надеюсь она в мой корпус залезет), я тебе покажу! С Игромании: Польская студия CD Projeckt RED объявила дату выхода ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt — продажи версий для Xbox One, PlayStation 4 и PC стартуют 24 февраля следующего года. В рамках презентации Мартин Ивински, директор компании, рассказал, что версии игры для разных платформ не будут отличаться в плане графики и общей производительности. Кроме того, он презентовал продолжительный трейлер игры, которые ранее не демонстрировался публике. Предзаказать The Witcher 3: Wild Hunt уже можно на портале GOG.com. Все пользователи магазина, когда-либо ранее покупавшие там другие игры, получат скидку в 5 процентов. В стандартное издание The Witcher 3: Wild Hunt войдет, собственно, игра, бумажное руководство, специальный компаньон по вселенной, карта мира игры, саундтрек и наушники. В свою очередь коллекционный вариант будет доступен в ограниченном количестве и только по предзаказам. Покупатели этого издания получат в дополнение специальную фигурку, стальной футляр, а также специальный артбук на 200 страниц. Если вы предпочитаете цифровую копию, то вот список ее содержимого — непосредственно сама игра безо всякой защиты от копирования, артбук, видеоматериалы, рассказ разработчиков о процессе создания игры, карта игрового мира. Цифровое издание, доступное на GOG.com, включает в себя саундтрек из игры, цифровую копию комикса о приключениях Геральта, изображения концепт-арта из игры и стилизованные обои. В рамках мероприятия разработчики из CD Projekt также рассказали о новшествах для сервиса GOG, на котором с сегодняшнего дня запускается платформа Galaxy. Она позволит пользователям загружать цифровые копии игр, которые не будут требовать последующей онлайн-активации. Кроме этого, пользователям Galaxy будет доступна возможность cross play — они смогут играть в мультиплеер даже с теми игроками, которые купили свою копию в другом магазине. Первой игрой, которая будет поддерживать такой функционал, станет The Witcher Adventure Game — карточная игра во вселенной Ведьмака, закрытое тестирование которой стартует уже сегодня. Новые подробности о своих проектах компания пообещала раскрыть в рамках E3. На ГОГе еще дадут НВН: Only on GOG.com with every pre-order you will get a free copy of Neverwinter Nights: Diamond Edition (original game complete with all 3 official expansions). Изменено 5 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я то думал, что мы не увидим Йенифэр до самого конца третьей части а она уже. Что-то имхо она неочень. Лютик тоже вон зачем усы и бородку отрастил. А что там с системными требованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ну, не с такими шикарными волосами, как в комиксе во второй части, но норм. Темноволосая няшечка <3. А чо системные требования. Первую выпустили, потом сделали энхансед-патч. Вторую выпустили, потом сделали энхансед-патч. Третью выпустят, потом сделают что? Изменено 5 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот поэтому можно ждать полгода, не покупая игоря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а он гранатой кинул,я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бомбой жы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да, в сюжетной завязке из ролика (после вступления от имени ведьмаков о том, что раньше их было много, теперь мало, и самый крутой из них - Геральт из Ривии) понятно, что Эмгыр узнал о возвращении Цири и о том, что её преследует Дикая Охота, и просит Геральта её защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ЭТО БУДЕТ WIN! можно будет забыть про фейл со второй частью. Даже если там будет кривая боевка, сюжет походу затащит все что ДО в истории игропрона! Усыпите меня до выхода. Изменено 6 июня, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 *слезы счастья* Это прекрасно! Даже если отложат дату релиза, все прощу! Третий ведьмак того стоит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Если будет так, то это будет просто божественно! P.S.: Вторая часть не была фейлом, по сравнению с тем, что постоянно выходит каждый ведьмак это как глоток свежего воздуха. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эх ждать еще и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эмгырушка, да? Сла-а-а-а-вно, очень хотел увидеть сего наизачотнейшего дядьку и увидеть флаги Нильфгаарда на варварскими королевствами севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Слава Йожу! В общем и целом, если по геймплею третий будет как второй, то можно сказать, что он уже будет прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Перекаты-перекаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если по геймплею третий будет как второй... эм... нет, спасибо, не надо. Я предпочту верить заверениям разрабов что они перепилили боевку полностью до упора, пока не настанет момент когда уже нельзя будет отрицать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Лучше перекаты, чем как в прологе к Форс анлишд, где мы играем за Вейдера, который не умеет бегать. Вертел я такую аутентичность. Тем более Вейдер там та-а-к прыгал. =) Изменено 6 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да нормальные перекаты были. Не реалистично, да. Зато бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти