trahuar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А потом в книге как Лукьяненко напишет, что это (события игры) сон был. =) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Скрины...мне кажется, или доспехи, разбросанные в логове гиганта, ему по размеру больше подходят, чем Геральту? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Выглядит очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ...мне кажется, или доспехи, разбросанные в логове гиганта, ему по размеру больше подходят, чем Геральту? Доспехи для гигантов? =) Это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скрины баянистые, правда тепери в HD ready =) мб с перспективой напортачили? (шлемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Детали: Три огромных территории (Скеллидж, Ничьи Земли, Новиград) Полная свобода без невидимых стен и заборчиков. Сюжет больше не разделен на главы, а часть дополнительных квестов будет генерироваться. Нет кувырков, но больше комбинаций. Система быстрого перемещения (перемещает даже туда, где еще не был, но слышал о нем в разговоре <_< ) Лодкой нужно управлять, можно и вплавь, но, если дело происходит на севере, далеко не уплывешь. На коне можно сражаться. Он, кстати, не умеет телепортироваться к хозяину через океан, но с помощью магии можно одурманить дикого скакуна (более медленного, чем домашний). В случае поиска непися, его действительно придется искать (с помощью "особого", на этот раз ведьмачьего, зрения), а не двигаться к указывающему на него маркеру. Никаких QTE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Скеллидж Скеллиге же ) перемещает даже туда, где еще не был, но слышал о нем в разговоре Вполне себе, Fallout решал в этом смысле, а если ещё и рандом энкаунтеры так и вообще хорошо, вместо того, что 100500 часов реального времени гордо мчаться на коняжке... с помощью "особого", на этот раз ведьмачьего, зрения Витчер Крид ))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В случае поиска непися, его действительно придется искать (с помощью "особого", на этот раз ведьмачьего, зрения), а не двигаться к указывающему на него маркеру. на левой развилке поверните на северо-запад к Молаг-Мару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на левой развилке поверните на северо-запад к Молаг-Мару :D ааааа, не надо, я проклял тот день, когда мне выдали квест на поиск лука для кочевников =) =) =) п.с. Быстрые перемещения не айс совсем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вполне себе, Fallout решал в этом смысле Это в каком такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это в каком такое было? В первых двух, по крате перемещения между городами. Вполне себе быстрое перемещение. Ну или в Baldurs Gate было. Я вообще ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В первых двух, по крате перемещения между городами. Вполне себе быстрое перемещение. Ну или в Baldurs Gate было. Я вообще ничего плохого в этом не вижу. Там совсем другая механика, да и больше смахивает на систему Скайрима - сказали о локации, она появилась на карте, но до нее все равно нужно топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да и больше смахивает на систему Скайрима - сказали о локации, она появилась на карте, но до нее все равно нужно топать. Буээээ ((( Все эти поездки отвратительны... "сел и поскакал, тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Три огромных территории (Скеллидж, Ничьи Земли, Новиград) Полная свобода без невидимых стен и заборчиков. Сюжет больше не разделен на главы, а часть дополнительных квестов будет генерироваться. Нет кувырков, но больше комбинаций. Система быстрого перемещения (перемещает даже туда, где еще не был, но слышал о нем в разговоре dry.gif ) Лодкой нужно управлять, можно и вплавь, но, если дело происходит на севере, далеко не уплывешь. На коне можно сражаться. Он, кстати, не умеет телепортироваться к хозяину через океан, но с помощью магии можно одурманить дикого скакуна (более медленного, чем домашний). В случае поиска непися, его действительно придется искать (с помощью "особого", на этот раз ведьмачьего, зрения), а не двигаться к указывающему на него маркеру. Никаких QTE! [sarcasm] Спасибо, паны, мне так не хватало еще одного скайрима! [/sarcasm] Ведьмак 1 и 2 были шикарными, роскошными рельсовыми РПГ с кучей вариантов развития сюжета в ущерб всему остальному. Я не верю, что в открытом мире получится это сохранить. Я, курва, в Вичере хочу выбирать меньшее зло, трахать эльфок и смотреть клевые сюжетные ролики, а не скакать на коне, ловить рыбу 100500 способами и изыскивать квестовых мобов в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я, курва, в Вичере хочу выбирать меньшее зло, трахать эльфок и смотреть клевые сюжетные ролики, а не скакать на коне, ловить рыбу 100500 способами и изыскивать квестовых мобов в тумане. Лучше и не скажешь Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Как любитель песочниц вообще, и Свитков в частности - рад таким новостям. Может и попробую вичер3, раз такое дело. Единственное что еще отпугивает - жесткий мэйнчар. Так и не дадут побегать по миру Сапковского разными персонажами. Посмотрим, насколько свобода будет свободной. ПС EOL, ха-ха. Вот смотри, разрабы отворачиваются от принципов 1-2 части, и завлекают игроков скайрима (ибо он хорошо продался), не свойственными для старых фанатов фишками. И какова твоя реакция? А помнишь, как ты ругался в темке нового DMC, когда разрабы переделали старого данте и стилистику? Тебе было норм, а тем кто прошлую часть ценил - нет. Так сколько ты помоев вылил? Как наседал что изменения - это хорошо, и все правильно сделали. Побудешь теперь в шкуре "нытиков", как обзывался? Ха-ха. Тут может быть три варианта 1) Это реклама, и на самом деле ничего такого не сделают. Просто завлекают фанатов свитков обещаниями 2) Сделают, но коряво, в итоге ни тем ни тем не угодят 3) Сделают все хорошо. Впорос веры. =) Я за специализацию. Уж делали бы то, что у них хорошо получается. Когда рушились мои любимые франшизы, из-за спорных "новшеств", приклеенных только что бы втянуть стороннюю аудиторию, это очень неприятно. Не желаю такого фанатам ведьмака. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тут может быть три варианта 1) Это реклама, и на самом деле ничего такого не сделают. Просто завлекают фанатов свитков обещаниями 2) Сделают, но коряво, в итоге ни тем ни тем не угодят 3) Сделают все хорошо. Впорос веры. =) Я за специализацию. Уж делали бы то, что у них хорошо получается. Когда рушились мои любимые франшизы, из-за спорных "новшеств", приклеенных только что бы втянуть стороннюю аудиторию, это очень неприятно. Только хотел расписать а Куратор, злодей, уже все сказал. Добавить то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, о планах насчет лошадки и большого мира СДпрожекты проговорились нам еще в старом КРИшном интервью на первой презентации Вичера 2, так что, подозреваю, это они еще до скайрима начали делать. Но все равно, поворот, на мой взгляд, очень неоднозначный и странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2 Curator Ты эта ? ничего не попутал про "шкуру" и "нытиков" ? не ? Да мне положить по большому счету, сделают как сделают, хуже элдер скролловской нудятины всяко не будет. Геральт-то каким был таким и останется, и я не на столько задрот чтоб убиваться ))) Вот Dead Space, к третьей части зело преобразился, и ничего, вполне себе игра, хоть и конструктор это мне ни разу не упал. Fallout так вообще в итоге во что вылился из первых-то двух, и опять же Нью Вегас более чем. Повторюсь, я не задрот по играм и т.п. Я не ищу в них челенджа и хардкора, мне нужно развлечение и отдых. А всякого рода напрягов и т.п. мне и в реальной жизни хватет, чтоб я ими ещё и в играх упарывался. Так что про нытье это не ко мне ;) Не понравится ? Да и хрен с ним, книжки лишний раз перечитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Главное что бы имба-комб не наделали как в прошлых частях... А вообще, очень хотелось что бы: - вернули боёвку из 1 части; - без элексиров было реально туго и была необходимость их варить; - убрали кучи разного шлака и мусора который можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я не ищу в них челенджа и хардкора, мне нужно развлечение и отдых Для тебя есть easy сложность. При чем тут вообще концепт игры, и трудности при прохождении? Если вичер сделают как скайрим, сложность тут будет ни при чем, поменяется суть геймплея. Медитативное хожу-брожу-рыбачу скайрима это сложно? "Исследую-ка вон ту пещеру по приколу, похожу по городу" и тп. Это сложности скайрима? Наоборот, когда упираешься в рельсовой игре -ты либо проходишь, либо бросаешь. В свитках - не нравится квест, ну и пошел он нафиг. Пойду еще где погуляю. На тему бреда про "мне и так хватает трудностей в жизни, не хочу трудностей в игре", даже говорить скучно. Просто прочитай что ты написал. "мне нужно от игр развлечение". Так ведь? Ну а если easy-сложность не дает развлечения? Игра интерактивное развлечение, основанное на взаимодействие с чем-либо. Если не нужны трудности в играх - можно смотреть кино. Там никаких напрягов, сидишь, получаешь инфу остросюжетную. Только игры тут не при чем. Крайности всегда плохо - что слишком трудная игра не будет стоить усилий на свое прохождение, что слишком легкая (когда слишком легко, у меня лично впечатление как от этакого "ведут за ручку" или когда говорят "это сильный враг, цельный босс, он могуч! а на деле убивается слишком просто - от такого теряется атмосфера, становится фальшиво). На нормале лучше всего играется, лишь бы АИ был максимально сообразительный. Иначе опять таки скучновато. Крайности всегда плохо - рассказывал мне один любитель выкрутить сложность, как фаркрай проходили. Так там на макс некоторые гуманоидные мобы требовали по нескольку хедшотов из ракетницы. Естественно это калечит комонсенс, занафига такое надо? Искуственная сложность накрученная только показателями и цифрами - плохо. Обратный пример из стратегий - собираешь армию, готовишься к последнему бою, а оказывается что на финальной битве врагов кот наплакал. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дьвол всегда в деталях <_< А пока маректинговый отдел пишет нам письма.Но пиар за счет Скайрима удел днищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Медитативное хожу-брожу-рыбачу скайрима это сложно? "Исследую-ка вон ту пещеру по приколу, похожу по городу" и тп. Это сложности скайрима? Это нудно и скучно, вот и все, и меня это ничем не развлекает. Дальше читать не стал ;) Твои заморочки мне не интересны , ещё меньше чем "Медитативное хожу-брожу-рыбачу скайрима" Изменено 13 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) EOL, зачем тогда отвечать? По вичеру скорей всего прикрутят к основному сюжету никому не нужные сайдквесты. Сделанные мб под копирку, для числа. Как массэффект первый - помните там были четыре мэйнквеста (с возможностью выбора очередности прохождения) и куча скучных полеталок, которые никому особо не нужны были. Зря они это. Песочницу нельзя "приделать", это должно быть основным концептом, что бы быть чем-то хорошим. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да проблема не в сложности "Мама, этот монстр меня убивает", а в сложности мира. Миру Ведьмака хватало той нелинейности и открытости, какая была в первых двух частях. Есть "охотничьи угодья" с мини-донжонами, побочными квестами и секретками, есть города с основной сюжетной линией. Делать из первой половины лицо всей игры - ход откровенно неправильный, особенно в свете того, что книжный Геральт вообще никогда не был ТЕСовским героем, который "Исследую-ка вон ту пещеру по приколу, похожу по городу". Тем более сейчас, когда у него есть мега-квест, спасти Йенни из Нильфгаарда. Для "порыбачить, погулять, убить 100500 Громовых Крокозавров, поцеловать 9000 белочек" есть ММОРПГ. В сингле я хочу драйва, сюжета, красивых мультиков и (то, чего не даст кино) кучи вариантов выбора и последствий. У обоих ведьмаков с этим был полный порядок, у скайрима - совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти