Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новость от gamer.ru.

_yBF58G_77U.jpg

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо страницу обновил, перед тем как создать. Первые подробности, детали, скриншоты.

Как человек, дичайше котирующий обе первые игры, эту я пожалуй даже предзакажу. Все такое вкусное.

И опять для игры будет требоваться бешеное железо...

Я во вторую часть без особых проблем играю на компе, купленном в 2007 году. При этом, он тогда уже был далеко не топовой машиной.

Я во вторую часть без особых проблем играю на компе, купленном в 2007 году. При этом, он тогда уже был далеко не топовой машиной.

Ну тут многое зависит от желаемой картинки, настройки-то конечно можно и подкрутить.

В принципе, да... Тем более игра будет мультиплатформенной. Видимо, моя старая видюха была совсем уж старой :).

Слишком круто чтобы быть правдой.

1) Новые консоли в 14? Пока даже слухов про это не было. Или что-то не так, или они сразу с прицелом на "отложим до 15" анонсировали.

2) Опять за геральта. Ну блин, назвали бы тогда Геральт-1, -2, и -3, а не "ведьмак". Единственная претензия к франшизе - не дают сгенерить и привязывают к известному персонажу. Для меня это ужасно, и портит все великолепие серии.

2) Да-да. И книгу пусть Сапковский переименует! Назовёт "Геральт и Цири". А то книга называется "Ведьмак", а там про Геральта и Цири!

1) Новые консоли в 14? Пока даже слухов про это не было. Или что-то не так, или они сразу с прицелом на "отложим до 15" анонсировали.

2) Опять за геральта. Ну блин, назвали бы тогда Геральт-1, -2, и -3, а не "ведьмак". Единственная претензия к франшизе - не дают сгенерить и привязывают к известному персонажу. Для меня это ужасно, и портит все великолепие серии.

1. То, что ты их не слышал, не значит, что их нет:

Компания Sony разослала приглашение на некое мероприятие, которое состоится 20 февраля в Нью-Йорке и на котором мы увидим "будущее PlayStation". И хотя в приглашении явно не сказано, что нам покажут следующее поколение игровых приставок, эту информацию со ссылкой на собственные источники подтвердило авторитетное издание The Wall Street Journal.

Ресурс утверждает, что, несмотря на ранний анонс, консоль поступит в продажу ближе к концу года — примерно одновременно с Microsoft Xbox 720. Sony, по данным The Wall Street Journal, включит "больше социальных аспектов" в игровой процесс в новой приставке. Кроме этого, компания сосредоточится на более тесном взаимодействии игрока и консоли, нежели на технических характеристиках.

По последним слухам, Sony PlayStation 4 (кодовое имя Orbis) может получить восьмиядерный 64-битный процессор AMD и графику AMD R10XX. По разным сведениям, японская компания может сохранить оптический привод в консоли либо отказаться от него.

2. Соглашусь с Бернхардом.

Ну ты загнул.

Или пусть назовёт её "Геральт и его семья"., там же ещё и про Йеннифер было.

Куратору подавай генерирование персонажа блин. Чем не нравится играть крутым и брутальным мужиком-мутантом, истребляющим нечисть и невольно участвующим в большой политике?

Или пусть назовёт её "Геральт и его семья"., там же ещё и про Йеннифер было.

"Геральт и все-все-все"

"sony"
компания сосредоточится на более тесном взаимодействии игрока и консоли, нежели на технических характеристиках.

Уже признают слабость железа?

По последним слухам, Sony PlayStation 4 (кодовое имя Orbis) может получить восьмиядерный 64-битный процессор AMD и графику AMD R10XX. По разным сведениям, японская компания может сохранить оптический привод в консоли либо отказаться от него.

Про 8-ми ядерки от амд слышал, и только плохое. Это ведь бульдозеры которые? Может и пропоганда интел, утверждать не буду, но в сети говорят что технология так себе вышла. Да и сама идея многоядерности - тот еще пшик, учитывая что распаралеливать адекватно никто из разрабов так и не старается. (дело это сложное и дорогое) Нормальной стала ситуация, когда на четырехядерке 1.5 проца пашут, а 2.5 - греют воздух для галочки. Чего уж про восемь говорить... Ну да глянем, февраль вот он, уже тут.

Куратору подавай генерирование персонажа блин. Чем не нравится играть крутым и брутальным мужиком-мутантом, истребляющим нечисть и невольно участвующим в большой политике?

Ну, условно безликого героя песочницы а-ля свитки просить не буду (хотя в мире Сапковского побегать эльфом, или нильфгаардцем, так уж плохо было бы? имхо было бы збс!), но уж как минимум своего собственного ведьмака получить желал бы. Первая игра может и держалась на книжных героях, но дальше могли бы замахнуться и на свою историю. А так получаются лекала JRPG с пре-генеренным персом рассказывающим свою историю. И при всей моей симпатии к аниме, JRPG, относительно западной школы RPG - мне откровенно не нравятся и видятся немного ущербными. Изменено пользователем Curator

А они сами про Цири сказали или это догадки из-за арта?

Светлые волосы (честно уже не помню по книге у нее были просто светлые или белые) и ведмачий меч привязанный к седлу скорее всего указывают на нее. У Йенифер точно были темные волосы,и меч она не таскала.

to Curator

Ты произведения Сапковского читал?

Просто для фанатов, да и для всех кто остался небезразличен к этой серии, именно продолжение истории , как мне кажется, является лучшим вариантом. Ведь все персонажи,более-менее значимые в игре были и в книге. А привязать игру к какому нить другому ведьмаку было бы сложно,да и не так интересно, терялся бы характер, а про эльфов или краснокожих я ваще молчу,это было бы реально беганье по миру и истребление монстров,кому такое надо?!

Мне тоже логичным видится появление Цири. Уж юзать книжные активы - так на полную.

А привязать игру к какому нить другому ведьмаку было бы сложно,да и не так интересно, терялся бы характер,

И было бы хорошо. Характер Геральта мне абсолютно ни к чему.

Ну да ладно, сказали JRPG в третий раз, значит будет JRPG в третий раз. С меня или окай-фейс или "пшел вон отсюдава!" :) Все честно, хоть и обидно. Я скорей рад за фанатов первых двух частей, у разрабов есть аудитория, они делают так, как хочется ей. Это правильный подход, а то выходят потом всякие убогие, про демоно-ангелов в "обновленном" относительно предыдущих частей стиле =)

а про эльфов или краснокожих я ваще молчу,это было бы реально беганье по миру и истребление монстров,

Вот здесь ты просто не прав.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...