Герой Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Че-то яне понял, че это за внутреннее имя такое? можешь на конкретном примере объяснить?? Типа :Vasya_VS_Petya_IG_vs_SM_BloodReaver.rec p.s. Если не сложно забей в прогу так чтобы рассы были SM,CSM,Eld,Ork<IG,Tau,Nec, а то вместо ИГ созерцать G(или I я щас не помню), а вместо СМ - М... ну как-то вобщем не привычно. Состряпай, если не сложно, кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Че-то яне понял, че это за внутреннее имя такое? можешь на конкретном примере объяснить?? Типа :Vasya_VS_Petya_IG_vs_SM_BloodReaver.rec p.s. Если не сложно забей в прогу так чтобы рассы были SM,CSM,Eld,Ork<IG,Tau,Nec, а то вместо ИГ созерцать G(или I я щас не помню), а вместо СМ - М... ну как-то вобщем не привычно. Состряпай, если не сложно, кк? Я не просто так до одной буквы сократил. Дело в том, что когда название реплея слишком длинное, ваха перестает его загружать. Потому и экономил на чем мог. А внутреннее имя, это имя, которое ты пишешь при сохранении реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я когда зливал реп (с Хоррором), то форум переименовал архив с "My}I{UK©_VS_iCe!HoRRoR^8!(E)_29.10.06_20-15-30" на "My_I" при том сам...Просто заливал реп, а форум его имя поменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дошёл до этой темы... автор, если бы мог, поставил бы даже пару плюсов, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вышла версия 1.2 Смотрите первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Так сказать, АП нельзя такой полезной вещи тонуть в топиках, ее бы прилепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTH Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может это и не к месту... но я бы порекомендовал все таки сделать название репки формата расы_игроки_мапа, чтобы проще было по матчапам сортировать... ЗЫ хотя кому как удобнее.... у меня под каждый мачтап свой каталог дома слеплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Большое спасибо. Просто, быстро, удобно и работает. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0Xy1st Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Супер! Терерь удобно с репками обращаться <_< Изменено 15 января, 2007 пользователем P0Xy1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Возник баг... При большом количестве демок в папке (около 85) Программа вылетела с ошибкой... Помогла очистка папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Баг повторился... На сей раз в папке было 3 демки... Видимо от их количества всеже не зависит... Что вызвало незнаю... [Добавлено позже] Баг повторился... На сей раз в папке было 3 демки... Видимо от их количества всеже не зависит... Что вызвало незнаю... Я врубился!!! Баг вызывается при наличие в папке игр типа ФФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Фига! А как ты вычислил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Фига! А как ты вычислил? :D Элементарно, Ватсон! Поодиночке перетаскивая демки в другую папку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 После запуска программы, она не только переименовала все мои 1x1 игры в указанный формат. Но еще и изменила расширение на ".re!" ПРишлось переименовывать обратно в ".rec" Так и должно быть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У мя тоже косяк с расширением. И после выполнения прога выдает критическую ошибку.(шо за Баг вызывается при наличие в папке игр типа ФФА!!!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 И после выполнения прога выдает критическую ошибку Кстати да, и у меня тоже. Мол, "приложение будет закрыто, приносим извинения за причиненные неудобства". шо за FFA - это Каждый Сам за Себя. Однажды обсил игру ФФА, ради интереса, да еще и с QS (бэээ...). Жуть страшная. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну это... Репки то глючные выложите, а то на чем я править то буду? :) В .re! прога переименовывает репки временно, после того как обработает меняет расширение назад. Так надо. А так как прога вылетела, не закончив свою работу, то обратно не переименовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Воистину так, алелуя. А то у мя пару репок от боев с компами ффа. Теперь убрал и все работает :boyan: И ибо ты не посвятил нас в знание твоего имейла лови ссылко на рапиду http://rapidshare.com/files/16323077/___________.rar.html Изменено 13 февраля, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2DreamZzz Ага, спасибо за разъяснение. :) Вот один из глюкнутых реплеев: http://slil.ru/23926185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Лучшая программа на свете!!! Приглашаю ВЕЛИКОГО DreamZzz вступить в наш клан! http://www.clan-666.nm.ru Такие люди всегда нужны! ! Предупреждение: Оффтоп. Пред. Изменено 17 августа, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А СПС :) Супер вещь ) Пойду разгребать свою свалку реп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 для сс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 для сс работает? Да, формат реплея не изменился же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти