Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быстрый переименовщик реплеев

Рекомендуемые сообщения

Че-то яне понял, че это за внутреннее имя такое? можешь на конкретном примере объяснить?? Типа :Vasya_VS_Petya_IG_vs_SM_BloodReaver.rec

p.s. Если не сложно забей в прогу так чтобы рассы были SM,CSM,Eld,Ork<IG,Tau,Nec, а то вместо ИГ созерцать G(или I я щас не помню), а вместо СМ - М... ну как-то вобщем не привычно. Состряпай, если не сложно, кк?

Че-то яне понял, че это за внутреннее имя такое? можешь на конкретном примере объяснить?? Типа :Vasya_VS_Petya_IG_vs_SM_BloodReaver.rec

p.s. Если не сложно забей в прогу так чтобы рассы были SM,CSM,Eld,Ork<IG,Tau,Nec, а то вместо ИГ созерцать G(или I я щас не помню), а вместо СМ - М... ну как-то вобщем не привычно. Состряпай, если не сложно, кк?

Я не просто так до одной буквы сократил. Дело в том, что когда название реплея слишком длинное, ваха перестает его загружать. Потому и экономил на чем мог. А внутреннее имя, это имя, которое ты пишешь при сохранении реплея.

Я когда зливал реп (с Хоррором), то форум переименовал архив с "My}I{UK©_VS_iCe!HoRRoR^8!(E)_29.10.06_20-15-30" на "My_I" при том сам...Просто заливал реп, а форум его имя поменял :)

• 3 недели спустя...

Так сказать, АП

нельзя такой полезной вещи тонуть в топиках,

ее бы прилепить..

Может это и не к месту... но я бы порекомендовал все таки сделать название репки формата расы_игроки_мапа, чтобы проще было по матчапам сортировать...

ЗЫ хотя кому как удобнее.... у меня под каждый мачтап свой каталог дома слеплен

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Возник баг...

При большом количестве демок в папке (около 85) Программа вылетела с ошибкой... Помогла очистка папки...

Баг повторился... На сей раз в папке было 3 демки... Видимо от их количества всеже не зависит... Что вызвало незнаю...

[Добавлено позже]

Баг повторился... На сей раз в папке было 3 демки... Видимо от их количества всеже не зависит... Что вызвало незнаю...

Я врубился!!! Баг вызывается при наличие в папке игр типа ФФА!!!

Фига! А как ты вычислил? :D

Элементарно, Ватсон! Поодиночке перетаскивая демки в другую папку... :D

• 3 недели спустя...

После запуска программы, она не только переименовала все мои 1x1 игры в указанный формат.

Но еще и изменила расширение на ".re!" ПРишлось переименовывать обратно в ".rec"

Так и должно быть? O_o

У мя тоже косяк с расширением. И после выполнения прога выдает критическую ошибку.(шо за

Баг вызывается при наличие в папке игр типа ФФА!!!
?)

И после выполнения прога выдает критическую ошибку

Кстати да, и у меня тоже. Мол, "приложение будет закрыто, приносим извинения за причиненные неудобства".

шо за

FFA - это Каждый Сам за Себя. Однажды обсил игру ФФА, ради интереса, да еще и с QS (бэээ...). Жуть страшная. ^^

Ну это... Репки то глючные выложите, а то на чем я править то буду? :)

В .re! прога переименовывает репки временно, после того как обработает меняет расширение назад. Так надо. А так как прога вылетела, не закончив свою работу, то обратно не переименовала.

Воистину так, алелуя. А то у мя пару репок от боев с компами ффа. Теперь убрал и все работает :boyan:

И ибо ты не посвятил нас в знание твоего имейла лови ссылко на рапиду http://rapidshare.com/files/16323077/___________.rar.html

Изменено пользователем ProGenitor

2DreamZzz

Ага, спасибо за разъяснение. :)

Вот один из глюкнутых реплеев: http://slil.ru/23926185

• 6 месяцев спустя...

Лучшая программа на свете!!!mit00.gif

Приглашаю ВЕЛИКОГО DreamZzz вступить в наш клан!

http://www.clan-666.nm.ru

Такие люди всегда нужны!

! 
Предупреждение:

Оффтоп. Пред.

Изменено пользователем 666GRAF

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти