Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичка и Гнилушка

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти!

100 лет я не заглядывал на форум, и примерно столько-же я не рисовал ничего более-менее серьёзного.

Рисовать я за это время, естественно, не научился: всё так же обрезаю ноги, всё так же не умею правильно распределять тени, и т.д.

Но очень хочу всему научиться.

Просьба закидать тапками, но конструктивно :D

Вот такие весёлые ребята у меня нарисовались, жду критики:

3x_To_Mbkv1_U.jpg

http://saniasolovei.deviantart.com/art/Sca...olovei&qo=0

Изменено пользователем Blowball

"Прикольный у тебя рог, можно потро... ой, голова отвалилась"

Я смотрю, вы и сами свои недостатки знаете -- тени, отрезанные ноги. Вот еще наплечник криво построен, но в случае с нурглитами это не бросается в глаза, у них и должно быть все корявое.

Изменено пользователем LynxCancer

Untitled.jpg

Овер по тону.

1 чтобы рука марина не приклеивалась к спине эльдарки, желательно их сделать разного тона. И вокруг фигуры эльдарки не должно быть никаких затемнений -- они интерпретируются как тени, У меня не очень хорошо получилось, но смысл был в том, что наплечник дожен быть систематически светлее ее руки, а рука под ним -- систематически темнее.

2 Везде, где есть грани, должны быть перепады освещенности.

3 Если какая-то часть находится в углублении (кабели на пузе), есть смысл ее затенить

4 На плоских поверхностях не должно быть сильных градиентов, градиент глаза интерпретируют как изгиб.

5 Плоскости, обращенные вверх, светлее, чем обращенные на нас или вбок. Плоскости, обращенные вниз, темнее. Плоскости под одним и тем же углом должны быть одного тона (если одну из них ничто не затеняет, конечно).

6 Есть смысл разные материалы сделать немного разного тона (в данном случае броню и металл), одно систематически темнее, другое систематически светлее.

Только мне кажется, что нургломарину пофиг, что у него нет головы? :)
Крышу снесло от любви, что здесь непонятного?

Выглядит как будто взяли бумажку с нарисованной элдаркой держащей голову, и приставили к нурглиту без головы.

Что создает такой эффект не пойму.

Что создает такой эффект не пойму.

Абсолютно никакая поза нурглита ИМХО. Хоть бы руки к голове протянул, что ли. При том, что сам рисунок очень качественный.

Изменено пользователем Молотобоец

Спасибо всем большое за отзывы!

Comissar Zomanius, именно на эти миньки и смотрел когда рисовал. Вероятно, нужно было добавить больше коррозии.

LynxCancer, Вот вам огромное СПАСИБО! Очень толково всё расписали!

Молотобоец, Ну такая задумка была, мол терми бошку потерял, а упасть не успел ещё: и броня поддерживает, и тело не окончательно обмякло ещё, вероятно, изобразить этого не получилось.

0з0, тоже не пойму))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...