Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассасин круга Эверсор

Рекомендуемые сообщения

Выставив эту миниатюру на конкурс и убив ее своим покрасом, очень хотел бы получить комментарии по поводу лепки.

67140340.th.jpg

Ну лепки, как я понял, тут не так и много, скорее конверсия с долепом. Или я ошибаюсь?

В принципе понравилось всё кроме... эм... назовём это "лицо". Какоето оно карикатурное, чтоли....

Комп глючит, не могу картинку увеличить. Я не совсем понял, это лепка с нуля из типа миллипута (потому что серый) или и правда конверсия?

• Отец-основатель
Ну лепки, как я понял, тут не так и много, скорее конверсия с долепом.

И что же тут "конвертировалось"?

И что же тут "конвертировалось"?

Ну пправьте меня, если я ошибаюсь, но я так понял что серые части - готовый пластик хзоткого, зелёные - зелёнку. Не? Автор то молчит.

И можно фото побольше?

долго пытался точно понять, что же не так с челюстью. сравнивал с оригинальными моделями. понял что весь эффект от опущенных скул (они придают маске огорченное выражение) и неестественного рисунка зубов.

даже небольшое сравнение собрал, чтоб наглядней было: http://cs416230.userapi.com/v416230109/21f2/1G85fDyjFg0.jpg

Мне понравился. Я ещё когда голосовал на конкурсе, решил, что буду меньше обращать внимания на покрас этого убийцы :)

Не понравилась только маска, вместе с низкой позой очень сильно увеличивает голову. Все остальное - здорово!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...