Basilevs Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Прическа у Россомахи так и напрашивается. Но сам герой мне быстро разонравился - легко быть крутым, когда ты бессмертный и не помнишь ни хрена. Да и связался он со всей этой скучной компанией мутантов-гуманистов... Скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Эти ребята представляют собой то, что я называю термином "Крутые мужики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Прическа у Россомахи так и напрашивается. Но сам герой мне быстро разонравился - легко быть крутым, когда ты бессмертный и не помнишь ни хрена. Да и связался он со всей этой скучной компанией мутантов-гуманистов... Скушно. Какая тебе разница? Дело то не в этом. Делов том, что круто было-бы и этот сюжет воплотить в рамках сороковника, тем более что для этого предоставляется такая нехилая возможность (наличие волосатого дикого парня и набор лайтнинг клавсов). Армии строили и на менее богатых идеях. Может на армию и не хватит идеи хменов, но вот представь: ставишь ты на стол армию волков, выходят скауты и тут противник замечает нечто знакомое... Море фана! Да и от жюри за хобатизм получишь. Так что не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Армии строили и на менее богатых идеях. Может на армию и не хватит идеи хменов Должно, там народу немеренно, только в России большую часть не знают, но можно и других Марвеловский замутить, тот же халк...эм...дред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Должно, там народу немеренно, только в России большую часть не знают, но можно и других Марвеловский замутить, тот же халк...эм...дред :) Халк может выйти из огринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну вы разошлись! Может еще кого в треники Человека-Пука нарядить? Простые нордик-парни вам уже не по нраву? Еще терминатор один лихой будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У Сереньких нет Скауто в общепринятом смысле. Их Скауты - Ветераны, которые не уживаються в четырех стенах и им нужен простор для жизни. Это вам не сосунки без доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У Сереньких нет Скауто в общепринятом смысле. Их Скауты - Ветераны, которые не уживаються в четырех стенах и им нужен простор для жизни. Это вам не сосунки без доспеха. Да, видал таких, Scibor, кажется, делал. Хоть и без доспеха, зато усы и бороды у них были будь здоров - до пояса! Я подумал "Ничего себе, мальчики 17-летние!" Чтож, был неправ. Мои, стало быть, Кровавые Когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, видал таких, Scibor, кажется, делал. Хоть и без доспеха, зато усы и бороды у них были будь здоров - до пояса! Я подумал "Ничего себе, мальчики 17-летние!" Чтож, был неправ. Мои, стало быть, Кровавые Когти. не парься по этому поводу, может они просто бреются чаще. Волки отличные получились, единственное к чему можно придраться ... да ты и сам знаешь. Ждем новых конверсий, готовим плюсометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Отлично! Продолжай в том же духе! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Отличные конверсии, особо порадовала работа со шкурами, если честно. Классно. Ребята действительно стали намного интереснее и диковатее, чем изначальные пластиковые клоны:) Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Конверсия классная! Особенно порадовали длинный патлы, которых волкам не хватает! В моём представлении, волки и должны быть патлатыми, иначе, какие же они скандинавы-варвары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти