Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчья молодежь

Рекомендуемые сообщения

Прическа у Россомахи так и напрашивается.

Но сам герой мне быстро разонравился - легко быть крутым, когда ты бессмертный и не помнишь ни хрена. Да и связался он со всей этой скучной компанией мутантов-гуманистов... Скушно.

Эти ребята представляют собой то, что я называю термином "Крутые мужики"

Прическа у Россомахи так и напрашивается.

Но сам герой мне быстро разонравился - легко быть крутым, когда ты бессмертный и не помнишь ни хрена. Да и связался он со всей этой скучной компанией мутантов-гуманистов... Скушно.

Какая тебе разница? Дело то не в этом. Делов том, что круто было-бы и этот сюжет воплотить в рамках сороковника, тем более что для этого предоставляется такая нехилая возможность (наличие волосатого дикого парня и набор лайтнинг клавсов). Армии строили и на менее богатых идеях. Может на армию и не хватит идеи хменов, но вот представь: ставишь ты на стол армию волков, выходят скауты и тут противник замечает нечто знакомое... Море фана! Да и от жюри за хобатизм получишь. Так что не скучно.

Армии строили и на менее богатых идеях. Может на армию и не хватит идеи хменов

Должно, там народу немеренно, только в России большую часть не знают, но можно и других Марвеловский замутить, тот же халк...эм...дред :)

Должно, там народу немеренно, только в России большую часть не знают, но можно и других Марвеловский замутить, тот же халк...эм...дред :)

Халк может выйти из огринов...

Ну вы разошлись! Может еще кого в треники Человека-Пука нарядить?

Простые нордик-парни вам уже не по нраву?

Еще терминатор один лихой будет потом.

У Сереньких нет Скауто в общепринятом смысле. Их Скауты - Ветераны, которые не уживаються в четырех стенах и им нужен простор для жизни. Это вам не сосунки без доспеха.

У Сереньких нет Скауто в общепринятом смысле. Их Скауты - Ветераны, которые не уживаються в четырех стенах и им нужен простор для жизни. Это вам не сосунки без доспеха.

Да, видал таких, Scibor, кажется, делал. Хоть и без доспеха, зато усы и бороды у них были будь здоров - до пояса! Я подумал "Ничего себе, мальчики 17-летние!"

Чтож, был неправ. Мои, стало быть, Кровавые Когти.

Да, видал таких, Scibor, кажется, делал. Хоть и без доспеха, зато усы и бороды у них были будь здоров - до пояса! Я подумал "Ничего себе, мальчики 17-летние!"

Чтож, был неправ. Мои, стало быть, Кровавые Когти.

не парься по этому поводу, может они просто бреются чаще. Волки отличные получились, единственное к чему можно придраться ... да ты и сам знаешь. Ждем новых конверсий, готовим плюсометы.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Отличные конверсии, особо порадовала работа со шкурами, если честно. Классно.

Ребята действительно стали намного интереснее и диковатее, чем изначальные пластиковые клоны:)

Жму руку.

• 2 недели спустя...

Конверсия классная! Особенно порадовали длинный патлы, которых волкам не хватает! В моём представлении, волки и должны быть патлатыми, иначе, какие же они скандинавы-варвары?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...