Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски "Все мы люди" 16 февраля

Рекомендуемые сообщения

Объявив такой открытый конкурс, возникнут проблемы в распределении: новичок - не новичок. Какие критерии? Вот интересно, что бы вы предложили?

Это эмперический вопрос. Поэтому допуск и не допуск человека к участию должны решать организаторы. Это, как мне кажется, единственно верный вариант, но организаторы должны быть готовы к возмущениям недовольных их выбором участников.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А саркастические лозунги типа "посетите N занятий - и получите право на то, чтоб вас развлекали" лично по мне звучат как-то обидно. Мы (я имею ввиду Серегу Циника и себя) никого не не тащим за руку, рады видеть всех и помочь по мере возможностей, отдаем свои силы и ресурсы тем, кому это нужно, ничего не прося взамен. Но и при таком раскладе почему-то возникают трения...

я не буду ворошить вчерашний день, но если подумать, то мой вопрос был о том, будет ли конкурс спидпеинта.

остальное - это игра воображения персонажей, которые пытались ответить колко.

Все в силе. Завтра вашими силами состоится (я очень надеюсь) наш первый покрасочный баттл. Желаю всем удачи!

Что касается моих миниатюр - у меня их не много, и некоторые последние работы сейчас на выставке в ТМ-е в Олимпийском. Но кое-чего наберу, конечно.

А какие у нас критерии оценки? ;)

Субъективное мнение судьи :)

Про все остальное я вещала - прокрас всех мест, использование различных техник, аккуратность и пр. При одинаковом уроне покраса вопрос может решить база. Все просто.

Изменено пользователем River

Первым делом хочу еще раз отблагодарить всех участников нашего первого конкурса за проявленную активность. Было 11 работ, честно, я очень рада такому количеству участников, так как ожидала меньше. Так что спасибо, ребят. Все молодцы, во всех работах были какие-то интересные моменты, что-то удалось, какие-то достижения еще ждут нас впереди.

Но пора завязывать с интригой, потомила я немножко наших призеров. И теперь (конечно, сидя в безопасности :) могу объявить результаты прошедшего конкурса.

1 место

Тимофеева Мария - Имперский маг воды

"1"
2425b77e740649fdfee943c68df7d5be.jpg

2 место

Хорина Наталья - Сержант-ветеран Темных Ангелов

"2"
de18dd2f6c7a6e76f52a4b11d056741d.jpg

3 место

Поляков Алексей - Корхиль

"3"
2714ed1c68e0856178b13d58f0356966.jpg

Свои комментарии по всем работам я дала еще в кружке. Здесь могу добавить, что маг и сержант яростно сражались за первое место, но блендинг и фрихенд на плаще, а также оформленная база перевесила решение в сторону мага. Так что, Машенька, поздравляем тебя с этой маленькой победой! Наташа и Леша, вы составили достойную конкуренцию и, конечно же, тоже вас поздравляю.

Итак, в личке жду от вас ваших решений по призам в соответствии с призовым фондом каждого места. Здесь могут быть миниатюры, кисти, краски и пр. - все, что связано с нашим хобби и может доставить вам удовольствие.

Что касается остальных участников, не вошедших в состав призеров, но которые так порадовали, прежде всего меня, своими успехами. Завтра в ветке клуба я открою голосование за "Приз зрительских симпатий" (если успею - сегодня ночью), где будут размещены ваши работы. Хочу, чтоб наши коллеги по клубу тоже поучаствовали в нашем ивенте и поддержали вдруг незаслуженно обойденного участника.

Изменено пользователем River

Как мне каж-ся сержант всё же получше покрашен. Правда вот база не оформлена - это да...

Спасибо за полезные советы и уроки!

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Как мне каж-ся сержант всё же получше покрашен. Правда вот база не оформлена - это да...

К сожалению в спешке база была забыта дома (

Такие коменты бросают тень на судейство, зачем?

Аккуратный, но броню явно можно было сделать менее плоской.

А вообще обман это, не видел Я девушек у Нади в клубе. Кумовство и гёрлпауэр, вместо обЪективного судейства!!!

Такие коменты бросают тень на судейство, зачем?

Отнюдь. На вкус и цвет товарища нет, как говорится ;) К тому же я не видел миниатюры вживую...

Ну и пришла очередь работ, не вошедших в призовые категории. Давайте попробуем привлечь общественность для формирования "Приза зрительских симпатий" и посмотрим, что из этого получится.

Долго думала над системой голосования, но решила идти самым простым путем - из восьми работ надо выбрать ту, которая больше всего приглянулась и оставить коммент.

Мне кажется, участникам конкурса голосовать не стоит.

Срок голосования - до пятницы, то есть в пятницу утром посчитаемся.

Наши работы:

1. Джанго ( Дмитрий)

"1"
e4be2f71a1b43b12177fcc3cf0d51116.jpg

2. Лорд-варвар (Алексей)

"2"
8e8497d3b4ae14cbc6a06ca3179ede5d.jpg

3. Инженер (Данила)

"3"
5849b57514497a57c32a0690fda8a436.jpg

4. Штандарт-офицер (Александр)

"4"
f6466faa4e53c77e22b9fef1c0b4e65c.jpg

5. Имперский знаменосец (Федор)

"5"
1d6629cae3493e26f10ed66c92e4e08b.jpg

6. Гном-берсеркер (Артем)

"6"
9cdad883b8c66c6f87bdb281c298e649.jpg

7. Аржак (Алексей)

"7"
7bee4437bd4777a9b6f0b7573804a467.jpg

8. Кортес (Алексей)

"8"
5ffc0ecfe6fbb97df8a0feb67072dc8b.jpg

Радует, что откровенно слабых работ нет.

Я конечно не верю, что все эти модели - плод обучения у Нади, но все равно очень здорово получилось!

Раз это похоже на уже серьезные мероприятия, то значит их надо больше и лучше!

В каждой работе есть что-то очень даже удавшееся и интересное. Но хотелось бы, чтоб зрители таки попробовали выбрать одну, которая по совокупности зацепила больше.

моя работа конечно кошмар "да и он почему то в желтизну отдает на фото...",а голос отдаю за №6

Да, классные! Не так просто выбрать... Но вот, пожалуй, за гнома-берсеркера (№6) проголосую.

Да, классные! Не так просто выбрать... Но вот, пожалуй, за гнома-берсеркера (№6) проголосую.

Седой берсерк мне тоже больше всех. Непонятно правда почему седой, но волосы душевно открашены!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...