Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски "Все мы люди" 16 февраля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего?

Ну цель была в 3 войти не получилось. В следующий раз получится. Где-то не до работал что-то не получилось, в следующий раз).

Ну цель была в 3 войти не получилось. В следующий раз получится. Где-то не до работал что-то не получилось, в следующий раз).

А чем это мешает дать голос определить приз зрительских симпатий?

Конкурс - он не только для того, чтоб одержать победу. Главное - сравнить свою работу с другими, понять, куда надо шагать дальше, к чему стремиться. Я тоже проигрывала и буду проигрывать, но это лучшая школа по самосовершенствованию, а никак не трагедия. Так что, Дим, самоотводы - это вообще не понятно о чем.

№6, гном. Хотя, конечно, он как-то не вписывается в "люди" :)

Машенька, занявшая первое призовое место! Я жду твоего письма с пожеланиями на твою призовую сумму. Наташ, от тебя тоже, но ты хотя бы вышла на связь.

Не затягивайте, пожалуйста, до пятницы - мне еще надо выполнить ваши пожелания.

Огромное СПАСИБО River от имперского мага (и от меня конечно)! :D Теперь я наконец-то знаю к чему нужно стремиться.

Очень интересно было поучаствовать в таком конкурсе. Ну что ж не будем останавливаться на достигнутом!

И спасибо всем участникам конкурса, а так же посещающим кружок. Так держать!

Таким образом, настало время объявить обладателя Приза зрительский симпатий - Артема с его Гномом-берсеркером!

По возможности прошу присутствовать на нашей маленькой церемонии награждения в субботу вместе с остальными призерами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...