Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски "Все мы люди" 16 февраля

Рекомендуемые сообщения

Итак, объявляю о первом конкурсе покраски, который будет проводиться в нашем художественном кружке!

Я дала ему название - "Все мы люди", так как главный объект у нас - человеческая миниатюра

Итак, условия:

1. пешая миниатюра с человеческой кожей (допускаются отклонения по тональности дварфы/эльфы)

2. масштаб 28-32 мм.

Подставки, думаю, могут быть любые, но оценивается, прежде всего, миниатюра.

В конкурсе участвуют только те, кто посещал наш кружок. Будьте уверены, всех "своих" я знаю и помню.

Прием работ предлагаю сделать до 13.00, в 16.00 - награждение.

И наш важный, но не основной стимул - поощрительные призы.

Главный приз - сертификат от нашего спонсора и организатора кружка - Russian Alternative - на 1500 руб.

Если количество работ будет до 5, оставим только главный приз. Если от 5 до 10 - приз на второе место - сертификат на 1000 руб.

При количестве работ, больше 10 - введем третье место, сертификат на 500 руб.

Кроме того, все участвующие работы будут сфотографированы (мной, постараюсь как смогу :)) и участники получат фотографии своих работ "на память".

Обращаюсь к своим "ученикам", скорее даже, коллегам, - прошу вас, участвуйте в конкурсе. Поддержите наш кружок своей активностью, покажите, что он нужен и интересен вам. И тогда мы (и организаторы, и учителя), будем стараться делать его еще более интересным. Очень надеюсь на всех тех, кто планировал участвовать и готовил работы в течение последнего месяца. Ребята и девушки, жду вас в субботу, 16 февраля.

Если что не написала - задавайте вопросы, пожалуйста.

Изменено пользователем River

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я чуть замотался сейчас сегодня доделал тельняшку. Завтра если интернет починят выложу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Кстати можно две работы сразу ставить?

Раз допускаются те, кто не ходит в кружок, то буду рада поучаствовать. ))

Главный критерий оценки - покрас именно кожи или всей миньки в целом?

Всей миньки в целом, конечно. Просто надо было из всего разнообразия как-то определиться для единообразия:)

...

"Опытная публика" наверно и так вкурсе как быстро покрасить..смысл тогда в спидпейнте..а кружок помогает разбирать все интересующие нюансы с последующим ознакомлением в теорию и уже оттачивать практику. хочется быстропокраса,приходи и крась - смысл тут изливать предложения..

Важное сообщение:

Во избежание недоразумений и не нужных конфликтов изменены условия участия в конкурсе в части участников - допускаются только те люди, кто посещал наш кружок.

Причина такого решения в том, что конкурс рассчитан именно на аудиторию кружка, проверить усвоение пройденного материала по прошествии нескольких занятий, посмотреть "отдачу" от вложенных усилий преподавателя и по результатам скорректировать "программу". Вполне логично.

В конкурсе участвуют только те, кто посещал наш кружок.

Печально, а я уже миниатюру для покраса загрунтовал ;)

Печально, а я уже миниатюру для покраса загрунтовал ;)

Посети кружок N раз - и будешь участвовать во всех конкурсах кружка.

Если не посещал кружок N раз - крась вне конкурса - для себя, так сказать - в уютной домашней атмосфере.

Посети кружок N раз - и будешь участвовать во всех конкурсах кружка.

Если не посещал кружок N раз - крась вне конкурса - для себя, так сказать - в уютной домашней атмосфере.

Отличный совет для человека, который хотел попасть на этот конкурс.

Посети кружок N раз

Если бы время работы кружка отличалось от времени работы игрового клуба, я может бы и сделал так, как ты советуешь.

Но при всем уважении к художественным талантам Надежды и вообще к актуальности кружка, я в первую очередь полководец, а лишь потом художник. Вот буду играть на уровне DM Crew или Фенора, займусь покрасом всерьез - пусть сейчас это будет просто "игровуха"

Отличный совет для человека, который хотел попасть на этот конкурс.

такие правила в этом клубе - участвовать могут только те, кто занимается в клубе - лишние люди в хобби не нужны.

Миш, при всём уважении, но это логично, вопрос не в лишних/не лишних людях, а в том, что данный конкурс это некое закрепление результатов по ранее пройденным, в кружке же, темам.

Собственно системы приоритетов у каждого свои, кому то нравится играть в солдатики, кому то их красить.

Кто-то пытается и рыбку съесть и на паровозике покататься :D

Да у меня, собственно, к конкурсу-то нет никаких претензий... даже со стороны участников кружка это правильное условие. Я просто немного расстроился, и написал об этом ) Мы же не будем войну (читай HolyWar) тут устраивать?

Кто-то пытается и рыбку съесть и на паровозике покататься :D

Я вчера все понял - хочешь красить - ходи в кружок. Если кружок и игровые дни совпадают - я выбираю игровые дни.

Ни какого паровозика - джаст тайм. Если бы кружок или игры развели по времени, я бы посещал и то и другое.

Изменено пользователем White Boy
Миша, помни

Ну скоро кружок начнет классно красить (а некоторые уже классно красят, уверен) и откроют открытый конкурс.

Мне по будням, да даже в воскресенье, тоже было бы удобней работать :), меньше было бы объяв "занятий не будет". Если клуб разовьется и у нас появится возможность использовать и другие дни, мы все будем счастливы.

Что касается конкурса - прошу прощения у всех, кто попал в неудобную ситуацию в связи с непродуманностью условий. Как и писала, это первый опыт, и он очень важный, в первую очередь, для меня. Уверена, что он поможет скорректировать дальнейшие мероприятия кружка, чтоб привлечь и больше народа, и соблюсти выработанную кружком стратегию по "выращиванию" покраса, а не просто - кто как круто красит вообще.

А саркастические лозунги типа "посетите N занятий - и получите право на то, чтоб вас развлекали" лично по мне звучат как-то обидно. Мы (я имею ввиду Серегу Циника и себя) никого не не тащим за руку, рады видеть всех и помочь по мере возможностей, отдаем свои силы и ресурсы тем, кому это нужно, ничего не прося взамен. Но и при таком раскладе почему-то возникают трения...

А открытые конкурсы у нас есть - как и он-лайн, так и "в живую". Вот сейчас в ТМе (в Олимпийском) идет конкурс, есть раздел фэнтези, я и Ringil там участвуем. Конкурс на таких мероприятиях довольно небольшой, хороший тренировочный старт. RA проводит он-лайн конкурс, идет подготовка. Осталась весна для подготовки к Хрустальному Молоту. Если интересно где что и как - спрашивайте, и сами делитесь информацией.

Я имел ввиду новичковые конкурсы

Объявив такой открытый конкурс, возникнут проблемы в распределении: новичок - не новичок. Какие критерии? Вот интересно, что бы вы предложили?

Изменено пользователем River

Объявив такой открытый конкурс, возникнут проблемы в распределении: новичок - не новичок. Какие критерии? Вот интересно, что бы вы предложили?

субъективная премодерация списка участников организаторами - единственный критерий для новичкового турнира по покрасу... так что ИМХО, лучше для участников кружка - такой критерий объективней (сам попал только на пол занятия, так что на участие не претендую :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...