Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines 2000 points

Рекомендуемые сообщения

Докопались вы до этих спецпатронов. Там один вид только нормальный и есть, тот, что яд на 2+. Остальные нужны раз в 10 игр.

Докопались вы до этих спецпатронов. Там один вид только нормальный и есть, тот, что яд на 2+. Остальные нужны раз в 10 игр.

ну почему же - я частенько на игнор ковра использую - наравне с ядовитыми.

ну почему же - я частенько на игнор ковра использую - наравне с ядовитыми.

наверно в вашем метагейме мало маринов

Ну если укачивать в плазму- логично взять плазмаганы, а не комбики.

Хотя если нет Вулкана то 2 ХФ в пачку повкуснее будет, а если есть Вулкан то мельты надежнее плазмы выходят.

Если играть от Вулкана, то мельты и огнеметы несомненно лучше плазмы, но вот если Вулкана нет, то тут вопрос довольно спорный и плазма может иметь место быть, хотя и о других видах комбиков забывать не стоит.

Ну зачем? Смысл? Недооружие эта ваша плазма, у простомаров имхо. Не инсты, не мельтаэффекта, можно угореть самому... Она хороша у Волков, где есть дивиниция (базовая сила) и Вольфприст с перебросом "1" и отчасти у Бладов, где есть ФНП.

Ну пусть мифические 20 выстрелов у ванильных штернов = 3-4 перегрева, 3-4 просто мимо, 2-3 еденички из оставшихся, о да 10-12 вундов, а дальше ? Каверы-инвули? Спорим, что 5 огнемётов повесят больше вундов? Ну мы придём к тому же результату, но дешевле и безопасней, а ещё, если сложится, сделаем волл оф файр...

Вот уже не в первый раз звучит про некий воллоффайр на штерновских комби-огнеметах, у меня созрел вопрос, какой еще воллоффайр, если они одноразовые и в подавляющем большинстве случаев отстреливаются сразу же после высадки из пода?

у меня созрел вопрос, какой еще воллоффайр, если они одноразовые и в подавляющем большинстве случаев отстреливаются сразу же после высадки из пода?

Вот если отстрелялись - то никакого фола оф фаера :)

Вот если отстрелялись - то никакого фола оф фаера :)

Естестественно, но не обязательно всем отстреливаться - раз, а можноипросто огнемёты иметь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...