Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Маленький, английский, на второй странице подписан Mr.Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это у вас афтерпати продолжается что-ли?! Ещё рас спасибо за настоящий, некастрированный Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это у вас афтерпати продолжается что-ли?! Ещё рас спасибо за настоящий, некастрированный Вархаммер. У нас только пати. Нету не препати, не афтерпати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я гляну, не утащил ли я твой. но тогда кто-то утащил мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 anglais Твой рулбук, вроде, нашли. На турнире в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 прикольно. кто был тот фетишист, что его утащил? если мне отдадут его в гамбурге, то нашедший и передавший получат по пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нашёл я. Угостишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а передам я, угостишь? :D кстати, Антох, я думаю мой у каких то твоих клептоманов, подписан на третьей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кстати, Антох, я думаю мой у каких то твоих клептоманов, подписан на третьей странице А может, это ты вместо своего рулбука привёз рулбук Англайза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нашёл я. Угостишь? :) пспо. [ Добавлено спустя 37 секунд ] единственное - вы не ответили на мой вопрос 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А может, это ты вместо своего рулбука привёз рулбук Англайза? :) неа, они оба слишком узнаваемы... да фиг с ним - у меня еще один есть... я думаю я даже так поступлю - я его передам Гу, а он Англайзу в Гамбурге - чтобы наверняка :) по моему хороший план :))) Коля или слился или пиво - совсем хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в таком случае пиво получит алекс. но мне нравится, как именно ты обходишь вопрос, кто спер мой рулбук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в таком случае пиво получит алекс. но мне нравится, как именно ты обходишь вопрос, кто спер мой рулбук =) я таки должен знать ответ на него и отвечать? ну ну :) но с одного пива ты уже соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я таки должен знать ответ на него и отвечать? ну ну :) но с одного пива ты уже соскочил послу ну ну надо ставить копирайт :D пока у меня рулбук только сперли. вернете/не вернете - можно будет обсуждать соскоки. или людей, не отличающих свое от чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 выкуп заложников, переговоры с терористами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я гляну, не утащил ли я твой. но тогда кто-то утащил мой :) А еще мы, кажется, рулетками на нове поменялись :) У меня чья-то чужая, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 выкуп заложников, переговоры с терористами угу, рулбук не вернули. говорят, он где то в мск :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] А еще мы, кажется, рулетками на нове поменялись :) У меня чья-то чужая, это факт! она у тебя подписана была? если вдруг - меняю на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет, но у нее была здоровая царапина в районе 10-15 дюйма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не смей звонить в полицию. Миллион пива автобус с заложниками и самолет. Любое резкое движение и ты больше не увидишь свой вангард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет, но у нее была здоровая царапина в районе 10-15 дюйма :D ну, ты понял, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения