Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Привет. Я всегда считал что главное на турнирах это бесплатные бургеры. Это первая причина, по которой было решено сделать турнир. Вторая, от хобби надо получать удовольствие и хоть на несколько часов оставлять напряженные будни . :) Благодарности уходят: Участникам, вы молодцы что приехали-пришли, играли и помогли с расстановкой и уборкой столов и террейна. Играть рулебук с мэджик террейном на 3000 анлима и тру лосом как оно? =) Блейки за компоновку пака правил, общую поддержку и фиксацию идей. Азатоту за техподдержку, компанию и общение. Бенге за ход конем. Миша ты нас выручил. Ящерику за оценку покраса и советы по вопросу "двести лиц". Бегемоту за Диму-Американца. Мстителю(мстителям) в маске - за кофе на судейский стол. Сереже Tror за вписку ребят из Пензы. Так как пак правил не включил в себя штрафные санкции, я не имел право их применять. Но попугать нулями за затягивание игр пришлось. В финальной таблице есть ВСЕ фактически УКАЗАННЫЕ в книгах игроков результаты. В течении турнира пришлось столкнуться с различными "спорными моментами", я приведу лишь ОСНОВНЫЕ из них. О каких-то узнал во время турнира, о каких-то после. :D Необходимость проходить Террор тест при чардже В гиганта. Droger Kurt Helborg без правила Stubborn. Zeffid. Steam Gun с правилом Fire Attacks. Tror Согласно последнему Empire FAQ Карл Франц передает 4+ вард ДефКло. Tror Имперские лучники с дальностью 30". Bear, Bash. Детач не вызывает панику у пэрэнт отряда. Bash, Tror. Использование Rune of Wraith and Ruin на броски Charge Range. Gazon. Игнорирование Rune of Burning на камнемете и пушке при стрельбе в модели с правилом 2+ ward save against fire attacks. Gazon. Снятие правила Steadfast атакой во фланг, одной моделью. Не записал кто это был. Это импасс. Игроки за каждым столом, где были скалы. Работа над ошибками. Очевидно что расти еще и расти. Главное что есть люди, которые хотят играть анлим. Идеи для следующего турнира есть, но они нуждаются в обработке. Спасибо еще раз. Все молодцы. Читайте правила и играйте в солдатиков. Это клево. Номинацию "Лучший оппонент" разделили между собою Droger, Fenor, Ditrih. По 3 голоса. p.s. У Славы Fenor не заполнена графа спортивность за 4 раунда, отсюда и такое место в оверолле. апд. спасибо Трору Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это импасс. Игроки за каждым столом, где были скалы. Конечно импас - туда даже 1 модель нельзя было поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо-спасибо, очень понравились спорные моменты от лучших представителей хобби :D Мне надо придумать что-то в этом же духе :) Когда остальные таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Участникам, вы молодцы что приехали-пришли, играли и помогли с расстановкой и уборкой столов и террейна. Играть рулебук с мэджик террейном на 3000 анлима и тру лосом как оно? =)я думаю, что живительные дропы и премодерация ростеров очень помогли. получилось очень весело, иногда в ущерб качеству игрового процесса. но настолько весело, что оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за турнир организаторам, оппонентам и всем остальным. Поигралось весело, на этот раз ещё и все оппоненты для меня новые. Моя магичка на единороге грохнула Карла Франца и Тамурхана, с Хеллеборн не срослось, но было на грани :) Это импасс. Игроки за каждым столом, где были скалы. Мы с Колей, когда кинули на тип болота и поняли, что с таким импассом и болотом игра будет невозможна, волевым решением переименовали его в обстакл. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за турнир! Было весело :) Карлофф и Азатот - мегамолодцы! Но анлим это всеравно зло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но анлим это всеравно зло! :D Победителей не судят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 За анлимом будущее России! Но я думаю надо учесть глубину глубин и сделать три группы анлимщиков, распределяя их по количеству "фана" в ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за турнир! Было весело :) Карлофф и Азатот - мегамолодцы! Но анлим это всеравно зло! :D А ты огров колбаской водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Саша в твоем отчете у меня 119, по моим подсчетам 114 :) дай все очки подробно, у тебя же есть табличка - интересно... у меня по играм 16, 8, 15+5, 10, 16 = 70 +20 покраса + 24 спорта, т.е. либо ты мне приписал 5, либо есть еще какой- то источник очков который не известен :) Вообще мне очень нравится анлим, причем именно в формате премодерации - я понимаю, что это очень приблизительно уравнивает армии и отнимает очень много времени у организаторов, за что им спасибо, но это реально супер! ЗЫ: Лучники на 30' это не мое! Про детачи - да, наследие старой книги :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А ты огров колбаской водил? Только 3 буля пару раз, но они не считаются! А так, ни разу за турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Саша в твоем отчете у меня 119, по моим подсчетам 114 :) дай все очки подробно, у тебя же есть табличка - интересно... 5 очков давали за номинации. Никто не читает правила турнира. Даже на турнире :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Саша, дай большую табличку, охота помандить :) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Только 3 буля пару раз, но они не считаются! А так, ни разу за турнир :) Ну тогда понятно, почему тебе анлим не понравился - ломка у тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только 3 буля пару раз, но они не считаются! А так, ни разу за турнир :) мне почему то показалось, что до ямы у тебя была такая мысль. после ямы ты ее отложил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно было встать "широким фронтом" просто :) Но на расстановке понадеялся на авось, а на первый ход уже было поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Саша, дай большую табличку, охота помандить :) Обратите внимание, что лист Points не включает в себя дополнительные 5 баллов за номинации. Т.е. по большому счету места у всех те же, но цифры меньше на 5. [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] Моя магичка на единороге грохнула Карла Франца и Тамурхана, с Хеллеборн не срослось, но было на грани :) 5 заходов в Ривер оф Лайт - 5 банишментов. апд. отредактировал псевдоним flamelkaa Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я кажется ожил :) низкий поклон всем, кто сделал этот замечательный турнир, получилось здорово и хочется еще... Всем, с кем сыграл тоже большущее спасибо, в первый день состояние мое было совсем сонное, поэтому простите за тупку и тормоза. Особенно Игорь, пятый вард мне всю игру мерещился. Афтепати чудесно, очень рад был со всеми пообщаться. Ну и конечно, Ване и Коле, хорошо, что мы выбрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Коллеги, сейчас возникают вопросы типа "кто этот парень что оценивал покрас?!" и "почему мне 5 а Гоги 15?!". Мы своих не сдаем, но на пак ваших вопросов дадим ответы. Постите их тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Коллеги, сейчас возникают вопросы типа "кто этот парень что оценивал покрас?!" и "почему мне 5 а Гоги 15?!". Мы своих не сдаем, но на пак ваших вопросов дадим ответы. Постите их тут. Что нужно исправить мне в армии, чтобы получить 20-ку за покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Формулируйте сообщение пожалуйста как в примере Привет, я бы хотел получать большее число за свою армию. Что в ней не понравилось судье? Петя, 8 лет, Армия Принца Запретных Удовольствий конверченная из Вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем спасибо, с кем играл, с кем общался, эта поездка одна из самых позитивных) Всё круто, всё на уровне! Саша - МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Формулируйте сообщение пожалуйста как в примере Привет, я бы хотел получать большее число за свою армию. Что в ней не понравилось судье? Петя, 8 лет, Армия Принца Запретных Удовольствий конверченная из Вудов. Здравствуйте многоуважаемые судьи, я хотел бы получать оценку покраски своей армии больше. Что в ней надо улучшить? Вася, страшно сказать сколько лет, Армия демонов без Соулгриндеров. Заказать покраску Груумшу - не предлагать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня только один вопрос к Ящерику. Армия Дрогера действительно покрашена лучше, чем моя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Формулируйте сообщение пожалуйста как в примереЯ перечитал правила оценки покраса на трунире. Вопросов больше не имею. Иван Викторович более известный как Уже_Не_Торт, 2 года, Армия Алит_Анара_Пойдём_Со_Мной_Я_Знаю_Где_Столько_Еды, конверченная, естественно из кирпичей и тонн батхёрта, вызванного Запретными Удовольствиями :) Отдельный привет передаю главному поставщику Запретного Баттхёрта и Удовольствия Дрогеру! Готовь вторую ногу, чо! И коротко о главном! Всё было ми-ми-ми, все такие лапочки, что прямо жуть, даже те кто на самом деле не такие! Саша, просто супер молодец! Особенно, если правда, что один. Опять же - реквистирую переём фишки, про +10 к генералки, если не зовёте судей :) Коля, дважды супер молодец. Здорово пообщались, хотя спать лучше не в одной комнате с Бегемотом и Олкиаром. В идеале, не на стульях :) Хотя вторая нога Дроги всё исправит, конечно! Настя, просто самая лучшая! Ещё и по женски мудрая! Надо было последовать твоему примеру и свалить спать в 2 ночи, ибо в аэропорту и самолёте чувствовал себя так, будто вываливаюсь в варп. Спать надо больше, да :) Дима и Коля - был рад вас видеть. Надеюсь, что в Екб будем чаще видеться, чем на иногородних турнирах :) Миша - крысы здоровские, реген зло, речка тебя победила. Славно поиграли, чо :) Затрас - отличные дарки, тебя победил сценарий, если бы деплоились как обычно, то ИМХО я бы вдул. Тебе отдельный привет передаёт и Принц_С_Гриффона и говорит, чтобы вы завозили больше кб, а то два ему мало :) Ну и Алит Анар машет луком, да :) Юра - пауки вообще здоровские, показали всем, что размер имеет значение! Чорки хорошие, хотя реку и плохие броски не превозмогли :) Дай им второй шанс! Андрей - а надо-то было всего лишь поставить магичку в середину коробки, а не на фланг :) Может и под ругому вышло. Игра очень понравилась, хотя нас нагнули, но Алит-Анар машет луком пегасам и говорит, что 4 пегаса это мало. В следующий раз привозите 6, а то он только 3-х успел в одного замочить. Женя - просто красавец, необычные вуды не напрягаясь нагнули необычных хаев. Спасибо за урок :) Реквестирую повторение, предлагаю на 3600 и по две игры в день :) По просьбам - огромное спасибо любимой жене за поддержкуи понимание! :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мои 5 копеек: 1) Саша, можешь убирать спасибы - я так и не смог никого приютить, о чем заблаговременно предупредил Азатота... 2) Всем оппонентам, которые сталкивались с моим пожаром в плане правил еще раз приношу свои искренние извинения - обидеть никого не хотел. Теперь понятно, что в таком состоянии играть на турнирах не стоит ) Отдельное сорри Самиру - теперь публично. 3) Саша и Коля молодцы - организовать такое мероприятие на таком высоком уровне это круто ! 4) Спасибо всем оппонентам за игры - узнал много нового про: спирчукки и дыхалку танка с Дрогой, вард у грифона и бессмертную пушку с Самиром, бессмертную магичку вудов и бегающего Императора от Берни, меч реальностей и кровавое месиво от Бэша, безумную магию и скорость Затраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти