Mythrael Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На 25 уже нужно что-то помимо кучи бистов... так что просто добавлением наверное не обойтись будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне кажется что одного из бистов можно сменить на сталкера, а на оставшиеся очки докупить: 1. камни с аттачем 2. хантермарку 3. что-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня ещё смущает то, что с кучи бистов нужно снимать кучу фьюри. А Кая может снять только 6. Для 4 бистов 6 фьюри малова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня ещё смущает то, что с кучи бистов нужно снимать кучу фьюри. А Кая может снять только 6. Для 4 бистов 6 фьюри малова-то. пКайя может снимать и больше. Посмотри на её спеллы, Soothing Song в особенности. Загружать бистов фьюри по максимуму тоже надо не всегда. А когда надо - это значит, скорее всего, что противнику будет очень больно. Вообще Кайя, что "п", что "э" - бистовые кастеры, так что "много бистов" - это как раз про них. И они могут с ними работать. Но если есть сомнения - друид вайлдер и/или камни помогут тебе в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я вот играю грейлом с 6 фурями на 4 бистах в которых максимум 12 фурей, не жалуюсь.) На самом деле фури менеджмету надо учиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот у меня тоже проблемы с ним, с фурименеджментом. можно 1-2 примера на эКае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти