StenRnD Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Значит все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Возникла проблемка, кто нибудь может одолжить на турнир эльдарский скаттерволкер? С меня пиво и прочие благодарности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Возникла проблемка, кто нибудь может одолжить на турнир эльдарский скаттерволкер? С меня пиво и прочие благодарности :D тебе один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лелик, ты просто даже не представляешь во что может перерасти алкозамес Воронежа и Краснодара. мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тебе один? Угу Спасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению, приехать на турнир не смогу, прошу исключить из списков игроков и на размещение. 18. OLEG71\Смирнов Олег\Краснодар\Возможно понадобится вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Со впиской ко мне Решилось. На данный момент это Воронеж в Полном составе. С Лиззардом я пока не связался, но думаю он никуда не денется. Возникло предложение на ночь Субботы на Воскресенье снять отдельную Хату человек на 10-12 с целью устроить алкогольное Ристалище. Ибо у меня дома - Сухой Закон. Андрюха, я знал, что ты нас не бросишь на морозе! )) По поводу квартиры я всеми конечностями, ибо бухать на хате это лампово и по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По поводу квартиры я всеми конечностями, ибо бухать на хате это лампово и по хардкору. мудро [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) господа, как не прискорбно, но вынужден дропнутся с сего привлекательного мероприятия... :174_rip: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 господа, как не прискорбно, но вынужден дропнутся с сего привлекательного мероприятия... :174_rip: Мероприятие становится все менее привлекательным, дропните еще одного потенциального парашютиста: Барабаш Сергей\Le Balafre\СМ или СВ\Краснодар з.ы. я то по любому приеду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Господа, по причинческим технинам я не смогу посетить Ваше замечательное мероприятие! :( Желаю удачно его провести, а всем участникам - хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 [[[Ржунимагу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 [[[Ржунимагу! =) С чего смеешься то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С чего смеешься то?)) [[[с рега и дропов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 [[[с рега и дропов... Тут плакать надо,а не смеяться) хотя и плакать тоже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 [[[с рега и дропов... особенно после этого: Господа, у меня комбек. Я еду) Найдется Местечко? Очень смешно.Надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты зачем, редиска, мои слова перевираешь? Очень смешно. Найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) хотел бы уточнить насчет вписки.. 1 чел, еду с Краснодарцами на электричке, ориентировочно в пятницу. (есть гитара) ^_^ Изменено 27 марта, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты зачем, редиска копировать-вставить. никакой отсебятины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты или подслеповат, или толсто меня троллишь. В обоих случаях, мне это не нравится :) Вайгир, или попробуй написать Бобру, или Зуммару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кому ты нужен тебя троллить. пост №88-мой вопрос о местах. пост №89-твой ответ,про надейся. дальше дропы=смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Там же написано найдется, а не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Именно. Думбуль, ты там ничего не принимаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 К сожалению дропаюсь :( Работу в этом году победить не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надеюсь, в итоге хотя бы 20 человек останется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти