KЭП Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кэпа и энное кол-во нобов приючает Зум. [[[Тож ваще суперская перспектива!! Мончинский, Рипсо, Аксет, Я, Моргул и может быть Настя го к Зуму!! У Зума хорошо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 снимаюсь. не получается приехать. До следующего раза,друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот так Кэп. бежишь от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 снимаюсь. не получается приехать. До следующего раза,друзья)) Буль, ну [оппа!]... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я дропаюсь ... 4 дня лежу с гриппом (темпер под 39 долбит), и что то мне кажется, что нифга не востановлюсь за неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я дропаюсь ... 4 дня лежу с гриппом (темпер под 39 долбит), и что то мне кажется, что нифга не востановлюсь за неделю ... [[[a[censored]ть! это чё за дела? давай вот это, без корявых отмазух! жри антибиотики, пей террафлю и возращайся в строй! Недели более чем предостаточно чтобы долечить грипп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дамы и господа, Воронеж полностью определился. К вам на юга отправляюсь Я, Леха Шедоу и Серега Инквизитор. Мы прибываем в пятницу вечером ориентировочно в 22-23 часа на личном автотранспорте. Напоминаю, КЭП и Павлик (так же известный как Фантом), с вас по бутылке годной горилки. Так же мы нуждаемся во вписке "Резюме команды" Веселые и юморные Шумим Бухаем Есть опция "бухать в режиме "Last Stand" Могу наиграть Имперский Марш на пустой пивной бутылке И раз так, мы тоже хотим к Зумару, судя по всему, там намечается не кислый сэйшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 [[[Водка будет, обещаю! Молодцы что не заднищили и выбраться таки смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Буль, ну [оппа!]... 8))) сам рыдаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ЛИзард, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Контакт по съемным квартирам в центре - для тех, кто еще не договорился о вписке. 8 9о8 51о 83 15, Михаил. (Хозяин) Изменено 23 марта, 2013 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тут! Я неуловим!Тихоход и еще +3 - без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Господа, у меня комбек. Я еду) Найдется Местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Очень смешно. Найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С прескорбинм сообщаю, что весь Таганрог дропается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые. Обрисую ситуацию на данный момент. Со впиской ко мне Решилось. На данный момент это Воронеж в Полном составе. С Лиззардом я пока не связался, но думаю он никуда не денется. Возникло предложение на ночь Субботы на Воскресенье снять отдельную Хату человек на 10-12 с целью устроить алкогольное Ристалище. Ибо у меня дома - Сухой Закон. Предложение пока в стадии рассмотрения, так что кидайте идеи. 8))) ЗЫ. Расселять Краснодар все еще нужно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемые. Обрисую ситуацию на данный момент. Со впиской ко мне Решилось. На данный момент это Воронеж в Полном составе. С Лиззардом я пока не связался, но думаю он никуда не денется. Возникло предложение на ночь Субботы на Воскресенье снять отдельную Хату человек на 10-12 с целью устроить алкогольное Ристалище. Ибо у меня дома - Сухой Закон. Предложение пока в стадии рассмотрения, так что кидайте идеи. 8))) ЗЫ. Расселять Краснодар все еще нужно 8))) Вроде бы в субботу после игрищъ идем в спортбар? Там можно поесть и побухать за разумные деньги до состояния "доехать до квартиры и спать". Если вы после этого еще собрались продолжать, то я наверное в таком случае поеду к Юре, на крайний случай ворзьму с собой виски и колы бутылку, для продолжения алкопати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Юрий принимает у себя Лелика, Андероака, Балафре точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вроде бы в субботу после игрищъ идем в спортбар? Там можно поесть и побухать за разумные деньги до состояния "доехать до квартиры и спать". Если вы после этого еще собрались продолжать, то я наверное в таком случае поеду к Юре, на крайний случай ворзьму с собой виски и колы бутылку, для продолжения алкопати))) Лелик, ты просто даже не представляешь во что может перерасти алкозамес Воронежа и Краснодара. Тем более, эль - не Дебассус, водку метрами туда не поставляют. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 даккаджеты конверченные из самолетов масштаба 1 к 48 будут допущены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По даккаджетам необходимы фото и сравнение размеров модели с оригиналом ГВ/ФВ. Напоминаю, что в программе именно "Вармарша" алкогольные возлияния не предусмотрены, и случаи таковых будут пресекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дроп. =( Сегодня на работе обрадовали командировкой на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Допустите отряды Крутов сделанные из Лизардов, размеры и дух соответствуют оригиналам(по бэку подобные эволюции были)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если размеры совпадают и в руках именно ружья - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да с винтовками, с голыми руками - гончие(клыки и когти согласно беку в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти