Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну коли Лизард ломится, что же мне дома сидеть )))) в ожидании дропов...

Зарвигоров Сергей / Инквизитор / Сестры с ИГ (или с ГК, или с Некронами... моя еще не определился ^_^ ) / Воронеж

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[[[ та в честь того что Воронеж выбираться на Йух в Ваху поиграть решил, я готов сам дропнуться, уступив место приезжему, просто приеду потусить пообщаться! Лишь бы традицией стало ездить друг к другу :)

Просьба отставить панику, абсолютно не хочется, чтоб кто-то дропался ради места другим. Мы работаем над этим :)

Просьба отставить панику, абсолютно не хочется, чтоб кто-то дропался ради места другим. Мы работаем над этим :)

[[[никакой паники, это просто инвестиции в развитие еле-живого Южного Вархаммера и доброе гостеприимство :)

И конечно мы надеемся что всё разрешится в пользу хорошего турнира для всех кто хочет поучаствовать)))

дропаться нихачу, нибуду, ниумею! :))))

хачу поиграть с воронежом, волгоградом и таганрогом ...

А номинация бест пейт в этот раз будет? Мне стараться, новые юниты открашивать, или на фиг, в три цвета и вперед?

Номинации будут, но не призовые.

типо просто по плечу похлопать, мол красавчик и все? :(

вы расстраиваете меня ребята :(

Пока без гарантии, но с особым старанием...

Предварительный рег

Чувенков Сергей / Спараффучиле / GK / Воронеж

Ну раз наши региться начали, то и я за компанию ;)

Дроздов Алексей / Одиннадцать / Necrons / Воронеж

• 2 недели спустя...

Кстате, я могу в пятницу заранее приехать, подвезти вам террейна, сколько не хватит, в очень большом количестве.

• 2 недели спустя...

высылаю фотки самопального хаосфортресса. Извиняюсь что не могу сфоткать рядом с оригинальным (не смог достать). Расхождения с оригиналом: 1" больше высота стен, на 6" меньше общая площадь (это скорее против меня нежели оппонента) Башня выше на одну секцию, но это я смогу ликвидировать до 100%оригинального.

опять таки заявляю что при возникновении спорных ситуаций, по умолчанию готов решать в пользу опонента.

http://vk.com/album15555250_170883138?z=ph...55250_170883138

и еще вопрос оргам:

как Демоны хаоса? кодекс-то вышел. Играем 4ку?

Изменено пользователем vaygir

Да, если башенку приведешь в соразмерное с оригиналом состояние - зеленый свет :)

Демоны Хаоса старые - у игроков слишком мало времени, чтобы их изучить.

здорово! в таком случае заранее прошу уточнить несколько вопросов по фортрессу (ибо было упомянуто что правила ЕТЦ не используются)

1 Как размещается на столе с готовым террэйном? В деплое? как с террэйном - убирать? или нет? а если не помещается?

2 можно ли ставить вплотную к краю стола? (и создавать мертвую зону)

3 "Fortifications provide 3+ cover save" - машина прикрытая фортом получает 3+?

4 получают ли разные части форта кавер друг от друга? (сounts as multiply building) как работает правило "obscured" для них?

5 правило "leaping down" понимается буквально? т.е. модель может спрыгнуть с укреплений в любой точке но дальше 2"от здания?

данные вопросы поднимались на прошлом турнире и всвязи с этим прошу уточнить заранее чтоб лучше ростер составить.

Изменено пользователем vaygir

1. Руководствуясь здравым смыслом. Террейн не убирается, если разместить укрепление нет возможности, значит придется играть без него. Допустимо убрать заполнение ареа террейна (деревья, камни, т.п.)

2. Что такое "мертвая зона"?

3. Да.

4. Здания - террейн. Террейн кавер не получает.

5. В 3" от базы здания и в 1" как обычно от врагов/не в импасе. Видимо, по РБ :)

Изменено пользователем StenRnD

Прошу всех потенциальных участников обратить внимание:

1. Мы сможем принять 32 игрока.

2. Для иногородних будет предложено три варианта вписки

- размещение за счет организаторов в спартанских условиях на съемной двух-комнатной квартире по типу "половой" жизни (ну т.е. как получится)

- размещение за свой счет на дешевых съемных квартирах (контакты появятся в ближайшее время)

- размещение на вписке у друзей (по договоренности, вопросы можно адресовать через меня в личке или напрямую)

Помнится, меня Дарк Бобер как-то приглашал))если он не передумал, то я только за)а если нет, то будем смотреть по ситуации))

Кэпа и энное кол-во нобов приючает Зум. Тревена не сообщил,что его планы сменились и он будет кого брать к себе. Юра берет к себе Юру,Лелика и Сирожу.

Есть у кого телефон бобра?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...