Инквизитoр Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну коли Лизард ломится, что же мне дома сидеть )))) в ожидании дропов... Зарвигоров Сергей / Инквизитор / Сестры с ИГ (или с ГК, или с Некронами... моя еще не определился ^_^ ) / Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 [[[ та в честь того что Воронеж выбираться на Йух в Ваху поиграть решил, я готов сам дропнуться, уступив место приезжему, просто приеду потусить пообщаться! Лишь бы традицией стало ездить друг к другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 готов сам дропнуться Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просьба отставить панику, абсолютно не хочется, чтоб кто-то дропался ради места другим. Мы работаем над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просьба отставить панику, абсолютно не хочется, чтоб кто-то дропался ради места другим. Мы работаем над этим :) [[[никакой паники, это просто инвестиции в развитие еле-живого Южного Вархаммера и доброе гостеприимство :) И конечно мы надеемся что всё разрешится в пользу хорошего турнира для всех кто хочет поучаствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 дропаться нихачу, нибуду, ниумею! :)))) хачу поиграть с воронежом, волгоградом и таганрогом ... А номинация бест пейт в этот раз будет? Мне стараться, новые юниты открашивать, или на фиг, в три цвета и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Номинации будут, но не призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Номинации будут, но не призовые. типо просто по плечу похлопать, мол красавчик и все? :( вы расстраиваете меня ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока без гарантии, но с особым старанием... Предварительный рег Чувенков Сергей / Спараффучиле / GK / Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ооо, Серега :) Вам нужен будет ответный реверанс в виде встречи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну раз наши региться начали, то и я за компанию ;) Дроздов Алексей / Одиннадцать / Necrons / Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Крамаренко Алексей/Сорванная башня/Тау+(Эльдары или Некроны)/Краснодар/нужна вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстате, я могу в пятницу заранее приехать, подвезти вам террейна, сколько не хватит, в очень большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за предложение. Туда ближе видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) высылаю фотки самопального хаосфортресса. Извиняюсь что не могу сфоткать рядом с оригинальным (не смог достать). Расхождения с оригиналом: 1" больше высота стен, на 6" меньше общая площадь (это скорее против меня нежели оппонента) Башня выше на одну секцию, но это я смогу ликвидировать до 100%оригинального. опять таки заявляю что при возникновении спорных ситуаций, по умолчанию готов решать в пользу опонента. http://vk.com/album15555250_170883138?z=ph...55250_170883138 и еще вопрос оргам: как Демоны хаоса? кодекс-то вышел. Играем 4ку? Изменено 6 марта, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да, если башенку приведешь в соразмерное с оригиналом состояние - зеленый свет :) Демоны Хаоса старые - у игроков слишком мало времени, чтобы их изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) здорово! в таком случае заранее прошу уточнить несколько вопросов по фортрессу (ибо было упомянуто что правила ЕТЦ не используются) 1 Как размещается на столе с готовым террэйном? В деплое? как с террэйном - убирать? или нет? а если не помещается? 2 можно ли ставить вплотную к краю стола? (и создавать мертвую зону) 3 "Fortifications provide 3+ cover save" - машина прикрытая фортом получает 3+? 4 получают ли разные части форта кавер друг от друга? (сounts as multiply building) как работает правило "obscured" для них? 5 правило "leaping down" понимается буквально? т.е. модель может спрыгнуть с укреплений в любой точке но дальше 2"от здания? данные вопросы поднимались на прошлом турнире и всвязи с этим прошу уточнить заранее чтоб лучше ростер составить. Изменено 6 марта, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 1. Руководствуясь здравым смыслом. Террейн не убирается, если разместить укрепление нет возможности, значит придется играть без него. Допустимо убрать заполнение ареа террейна (деревья, камни, т.п.) 2. Что такое "мертвая зона"? 3. Да. 4. Здания - террейн. Террейн кавер не получает. 5. В 3" от базы здания и в 1" как обычно от врагов/не в импасе. Видимо, по РБ :) Изменено 7 марта, 2013 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Зрители допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу всех потенциальных участников обратить внимание: 1. Мы сможем принять 32 игрока. 2. Для иногородних будет предложено три варианта вписки - размещение за счет организаторов в спартанских условиях на съемной двух-комнатной квартире по типу "половой" жизни (ну т.е. как получится) - размещение за свой счет на дешевых съемных квартирах (контакты появятся в ближайшее время) - размещение на вписке у друзей (по договоренности, вопросы можно адресовать через меня в личке или напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 [[[1) Круто блин! Все поместятся теперь. Дропы то неизбежны (с) 2) Хочу на вписку к Тревене! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Помнится, меня Дарк Бобер как-то приглашал))если он не передумал, то я только за)а если нет, то будем смотреть по ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дропы то неизбежны (с) К сожалению, буду первым((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кэпа и энное кол-во нобов приючает Зум. Тревена не сообщил,что его планы сменились и он будет кого брать к себе. Юра берет к себе Юру,Лелика и Сирожу. Есть у кого телефон бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти