ISWSIElijah Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Name: 1v1 Players: Youra_Verevkin(я) (сбо) vs dont_ask_for mercy(некр) Map: конец покоя Winner**: я Какой-то наглый смурф с 100%ной статой зашел ко мне, и был жестко отовнен. После игры пожаловался на спам сопок(3пака то всего лол), хотя он сам то сделал 3нв и свежаков после этого он ушел со спая, и я даже не успел предложить ре Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кто-нибудь смотрел? есть че интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кроме неплохого микро сестрами, вроде бы ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) хотя он сам то сделал 3нв и свежаков Это std, вообще-то. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 гуд баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это std, вообще-то. ну 3 пака соб и 2 селеста тоже стд контра трем нв, свежакам и лорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше 5 паков, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше 5 паков, чтоб наверняка Ты имеешь ввиду 5 паков селестианок, или вообще, как было в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нубкрон и нубсоб. сплошная беготня и спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 лол это же дуэль, течь и ходьба в проломе обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти