414uk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну я попробую плюс вконтактных засидальцев у нас немало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Саша, просто есть разница между пофлудить в группе и сделать её эффективной но я в принципе не против, главное - чтоб она находилась при поиске по словам: Warhammer (Вархаммер) Омск Изменено 4 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 новичков в нее сгонять, а оттуда сюда на форум. очевидно же. просто большинство потенциальных новичков ~моего возраста. а это поколение вконтакта будь он неладен. у меня одногруппники спрашивают "а чо в контакте не предупредил" а увидеть 100500 пропущенных вызовов на телефоне проблема. ВК для нынешней молодежи - главная тусовка и источник новостей как не странно он прав, "молодежь" считает вконтакт=интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как не странно он прав, "молодежь" считает вконтакт=интернеты подтверждаю: вконтакт и одноклассники меня, как саппорт, уже достали, и половина наших там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Потерянное поколение. Идите плодитесь, марш из вконтактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Идите плодитесь, марш из вконтактов. Вконтактик - это удобная платформа для связи и общения с людьми из разных городов и стран. Я не рекламирую, просто удивляюсь тому,что отсутствие в соцсетях - это повод для гордости :) При желании можно превратить его в большой форум, потому что функционала группы хватит, чтобы пообсуждать, побанить и пообщаться. Насчет перегона новичков из вк на варфордж - а они там есть? Судя по изначальному предложению, в вк тонны новичков, которые просто не знают, куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Насчет перегона новичков из вк на варфордж - а они там есть? ну я периодически натыкаюсь на таких. человек 15-20 точно в Омске есть, сидят с армиями по домам. так что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Cоздали группу http://vk.com/legion_omsk Добавляйтесь, если не лениво - то позагружайте фотки и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти