Протеинов Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 играть проксей и непокрасом мне уже стыдно до чертиков зря стремаешься. лучше играть проксой и невизивигом, чем вообще не играть. я хочу играть с проксой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 остальные согласны, за исключением Коли, Маринера, Одена и Риттера (последние два в виду нерегулярного графика посещения) Я готов вписаться в Круг Избранных. Но уже получиться с апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я готов вписаться в Круг Избранных. Но уже получиться с апреля и что делать, когда ты не в Омке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С апреля обещаю регулярные взносы А вообще работать, играть, дружить, любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Платил, плачу и буду платить. Это ж ниточка в детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С апреля обещаю регулярные взносы Платил, плачу и буду платить. Это ж ниточка в детство. Ок, принято значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 реально: лучше проксей чем никак. лучше больше оппонентов, чем меньше + сейчас в кассе денег на оплату хватает, так что карать, ИМХО, не надо. А посещения для игры - хоть бесплатными сделать, как я выбраться "часто" могу, так узнать, что никто не придет - вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну я даже как уеду, буду денюжку сдавать, или тут передадут, или на карточку буду кидать, там поглядим. С новичками проблема не в деньгах. Нам бы зарекламиться где-то, что мы есть. Я нашел через фарфорж, у меня было тогда покрашено уже очков на 1000-1200 всякого неспособия, а я даже не собирался в это играть, потому что думал, что в Омске этим никто не страдает. Просто если предположить, что кто-то на знает, что есть фарфорж? или тупо кого-то это бы заинтересовало, типа слышал, что есть такое, видел модельки в сети, но тоже не в курсе, что есть клуб, где в это играют. Я думаю, тех, кто по домам играет, оттуда не вытащить, и нехай себе там и играют. Просто нужно как-то чтобы про нас больше народу узнало. Может Антошке в магаз каких-нить буклетов напечатать и их впаривать в нагрузку тем, кто покупает соответствующую продукцию. Ну или плакатик там какой-нить повесить, или че-то в этом роде. Ну а ваще из меня пиарщик никакой :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да можно банальную группу вконтакте создать и поддерживать. уже какой-никакой, а пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) а мне кажется, что рекламный плакат - это идея если кто зайдет миники посмотреть и про нас узнает: он наш клиент с большей вероятностью, чем просто человек из вконтакта. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 от лица "новичка" напишу: лично для меня проблема не во взносе, проблема во времени. выходные обычно забиты другим => адская нерегулярность. я играю под вечер, если апок-то ночью, заранее договорившись, после работы и прочих дел. Так же очень хотел выбраться к вам в гости в феврале, набраться опыта. но, если позволено будет высказать - снижение\отсутствие взносов для новичков (совсем не понимающих куда будут уходить их деньги) привлечет их внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я пожалуй тоже выскажусь. На этапе становления клуба я регулярно вносил взносы, хотя играл хорошо если раз в месяц. Потом были финансовые проблемы и полное отсутствие времени на посещение клуба, почему решил временно оставить хобби. Но бросать нет желания, финансы позволяют, да и планирую бывать чуть чаще чем раньше )) так что я снова в деле. Одна просьба, Сергей, заведи себе как казначей сберовскую карту хоть бы моментум бесплатную чтобы ради сдачи взносов не ехать в клуб. И всем членам клуба советую тоже самое, пополнить свою карту можно в любой точке города и перекинуть на карту казначея совершенно бесплатно хоть в том же банкомате, хоть дома за компом. Это не реклама ))) просто так будет удобно всем и не будет отмазки в плане некогда/не успел/забыл. Да и надо поправить инфу по армиям, например у меня больше нет Томбов, а у Макса появился флот БФГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня есть карта Альфы :) если кому надо - могу дать реквизиты по идее, через любой инет-банк на неё можно закинуть деньги простым переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На счет рекламы ,это круто, плалакт еще круче. тока- 1)то где он будет висеть 2)на кого направлен 3)как он должен выглядеть была тема про создание визиток? Даже точнее конкурс на лучшую визитку и что, сколько я раз просил дать мне полную информацию и примерно желаемое расположение текста. все заглохло или скорее на маю кандидатуру забили, я же миньки у бенедикта беру и народ от клуба отганяю.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 бросить то можно, но с комиссией. не вижу смысла платить, когда этого можно не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 лучше б книжку Розенталя купил [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] бросить то можно, но с комиссией. не вижу смысла платить, когда этого можно не делать я всё понимаю, но плодить кучу карточек мне както не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Предлагаю с тех у кого тут больше всего сообщений брать по 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а у тех, у кого меньше всего - по косарю за пассивность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а у тех, у кого меньше всего - по косарю за пассивность :D А вот есть мнение, что шутка, повторенная дважды не является признаком хорошего тона\вкуса. Да-да. Прям в книжках написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это интернеты, здесь и не такое увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так мне флудить или заткнуться? Че дешевле-то обойдется в итоге?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 так группу в vk/facebook/twitter/мой мир/.... делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и че с этой группой дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 новичков в нее сгонять, а оттуда сюда на форум. очевидно же. просто большинство потенциальных новичков ~моего возраста. а это поколение вконтакта будь он неладен. у меня одногруппники спрашивают "а чо в контакте не предупредил" а увидеть 100500 пропущенных вызовов на телефоне проблема. ВК для нынешней молодежи - главная тусовка и источник новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 чтоб от группы был толк, надо ей заниматься, продвигать её постить новости, анонсы, репорты и тп кто это будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти