Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика клуба

Рекомендуемые сообщения

играть проксей и непокрасом мне уже стыдно до чертиков

зря стремаешься. лучше играть проксой и невизивигом, чем вообще не играть. я хочу играть с проксой

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

остальные согласны, за исключением Коли, Маринера, Одена и Риттера (последние два в виду нерегулярного графика посещения)

Я готов вписаться в Круг Избранных. Но уже получиться с апреля

Я готов вписаться в Круг Избранных. Но уже получиться с апреля

и что делать, когда ты не в Омке ?

С апреля обещаю регулярные взносы

Платил, плачу и буду платить. Это ж ниточка в детство.

Ок, принято значит :)

реально: лучше проксей чем никак. лучше больше оппонентов, чем меньше + сейчас в кассе денег на оплату хватает, так что карать, ИМХО, не надо.

А посещения для игры - хоть бесплатными сделать, как я выбраться "часто" могу, так узнать, что никто не придет - вообще сказка.

Ну я даже как уеду, буду денюжку сдавать, или тут передадут, или на карточку буду кидать, там поглядим.

С новичками проблема не в деньгах. Нам бы зарекламиться где-то, что мы есть. Я нашел через фарфорж, у меня было тогда покрашено уже очков на 1000-1200 всякого неспособия, а я даже не собирался в это играть, потому что думал, что в Омске этим никто не страдает. Просто если предположить, что кто-то на знает, что есть фарфорж? или тупо кого-то это бы заинтересовало, типа слышал, что есть такое, видел модельки в сети, но тоже не в курсе, что есть клуб, где в это играют. Я думаю, тех, кто по домам играет, оттуда не вытащить, и нехай себе там и играют. Просто нужно как-то чтобы про нас больше народу узнало. Может Антошке в магаз каких-нить буклетов напечатать и их впаривать в нагрузку тем, кто покупает соответствующую продукцию. Ну или плакатик там какой-нить повесить, или че-то в этом роде. Ну а ваще из меня пиарщик никакой :)

Изменено пользователем Maxx

а мне кажется, что рекламный плакат - это идея

если кто зайдет миники посмотреть и про нас узнает: он наш клиент с большей вероятностью, чем просто человек из вконтакта.

Изменено пользователем Leks

от лица "новичка" напишу: лично для меня проблема не во взносе, проблема во времени. выходные обычно забиты другим => адская нерегулярность. я играю под вечер, если апок-то ночью, заранее договорившись, после работы и прочих дел.

Так же очень хотел выбраться к вам в гости в феврале, набраться опыта.

но, если позволено будет высказать - снижение\отсутствие взносов для новичков (совсем не понимающих куда будут уходить их деньги) привлечет их внимание.

Я пожалуй тоже выскажусь. На этапе становления клуба я регулярно вносил взносы, хотя играл хорошо если раз в месяц. Потом были финансовые проблемы и полное отсутствие времени на посещение клуба, почему решил временно оставить хобби. Но бросать нет желания, финансы позволяют, да и планирую бывать чуть чаще чем раньше )) так что я снова в деле.

Одна просьба, Сергей, заведи себе как казначей сберовскую карту хоть бы моментум бесплатную чтобы ради сдачи взносов не ехать в клуб. И всем членам клуба советую тоже самое, пополнить свою карту можно в любой точке города и перекинуть на карту казначея совершенно бесплатно хоть в том же банкомате, хоть дома за компом. Это не реклама ))) просто так будет удобно всем и не будет отмазки в плане некогда/не успел/забыл.

Да и надо поправить инфу по армиям, например у меня больше нет Томбов, а у Макса появился флот БФГ...

у меня есть карта Альфы :) если кому надо - могу дать реквизиты

по идее, через любой инет-банк на неё можно закинуть деньги простым переводом

На счет рекламы ,это круто, плалакт еще круче.

тока-

1)то где он будет висеть

2)на кого направлен

3)как он должен выглядеть

была тема про создание визиток?

Даже точнее конкурс на лучшую визитку и что, сколько я раз просил дать мне полную информацию и примерно желаемое расположение текста.

все заглохло или скорее на маю кандидатуру забили, я же миньки у бенедикта беру и народ от клуба отганяю..

Изменено пользователем fokodan

лучше б книжку Розенталя купил

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

бросить то можно, но с комиссией. не вижу смысла платить, когда этого можно не делать

я всё понимаю, но плодить кучу карточек мне както не охота :)

а у тех, у кого меньше всего - по косарю за пассивность :D

А вот есть мнение, что шутка, повторенная дважды не является признаком хорошего тона\вкуса. Да-да. Прям в книжках написано.

новичков в нее сгонять, а оттуда сюда на форум. очевидно же. просто большинство потенциальных новичков ~моего возраста. а это поколение вконтакта будь он неладен. у меня одногруппники спрашивают "а чо в контакте не предупредил" а увидеть 100500 пропущенных вызовов на телефоне проблема. ВК для нынешней молодежи - главная тусовка и источник новостей

чтоб от группы был толк, надо ей заниматься, продвигать её

постить новости, анонсы, репорты и тп

кто это будет делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...