Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика клуба

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж вот в чем:

Уже не 1 раз слышали, что сумма взносов в 400р отпугивает много новичков (например тех, что играли у Бенедикта)

Студенты и тп, людям жалко отдавать столько денег, если появляются 1-2 раза в месяц

Ваня предложил сделать след. образом:

-- есть костяк клуба - люди, которые платят, например, по 400-500р в месяц, 100% вне зависимости от того, сколько раз они были и тп...

типа добровольный вклад в клуб, именно из этих средств и будет производится оплата аренды

-- остальным игрокам - просто 100р за посещение клуба с целью поиграть (мб даже меньше\бесплатно, хз, надо смотреть)

Плюсы - возможно более активный прирост новичками (но о5 же не гарантированный)

Минусы - нужен надежный костяк, который будет ВОВРЕМЯ сдавать деньги, а не как сейчас...

иначе пролетим с оплатой аренды

Хотелось бы выслушать мнение остальных игроков, особенно узнать, кто готов взять на себя ответственность быть в первой группе людей...

ЗЫ Ваня, поправь, если где-то наврал...

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, мне пофиг, я согласен. просто сомневаюсь, что люди, которым жалко денег, пойдут даже за 100 рублей. щас 400 рублей это вообще ни о чем даже для студента, пива меньше попьют. кто захочет, тому не жалко, короче как-то так. а так вообще ну нафиг вашу политику, вы большие жирафы, сами решайте, вам сверху видней :))))

Изменено пользователем Maxx

вы большие жирафы, сами решайте, вам сверху видней :))))
вообще все в равных условиях... просто кто-то активный, а кому-то пофигу

Ну взнос с "костяка" - так сказать хранителей клуба собирается на оплату аренды... И зависит соответсвенно от того сколько человек будет хранить клуб. Дело это добровольное, ничем не наказуемое и не поощеряемое, разве что только тем что хранители решают как тратить клубную кассу. С остальных посетителей клуба можно либо взымать символический взнос, либо вообще ничего, при условии что они будут помогать делать террайн и все такое...

Ну я согласен быть в первой группе, тем более, для меня ничего не меняется :)

Я правда сильно сомневаюсь, что будет прирост адекватных людей даже при минимальных взносах.

О нас как бы никто не знает.

Изменено пользователем wax

Вот этой теме надо тогда поправить.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59168

Причем наверное о цене указать в первом посте.

Я не модератор-я не умею,

Я по-любому платить буду 400 рэ, правда когда не забываю (сегодня опять забыл facepalm.png )

И вы действительно уверены, что разница в омг 100 рублей будет критичной? :?

Кстати, если подумать, то не факт, что в костяк клуба будет входить минимум 10 человек

:)

Поэтому мы наверное говорим не о 400 р/месяц :)

Изменено пользователем wax

Кстати, если подумать, то не факт, что в костяк клуба будет входить минимум 10 человек

именно, я сомневаюсь, что найдем 10 человек

K@MuKag3e ,постоянных игроков у Бенедикта нет,новичков вообще нет.

Если и играют у Бенедикта то это Дарк,Отон я иногда и то раз в 2 месяца ,посмотреть гвешный стол приходил.

Берсек и Матыга - вот тут прилив игрунков))

О нас как бы никто не знает

те кто хотел целенаправленно играть в вархаммер скорее всего заходили на фордж и видели там форум. кто не нашел, видимо не сильно хотел

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

я разумеется буду платить 400р, потому как я почти каждое воскресенье играю в 40к

Я продолжу сдавать по 400, но не вовремя, как обычно.

Не считаю, что сбор по 100р что-то изменит: для новичков у нас и так бесплатно вроде,а смотреть так и вообще. Только вот никто не приходил уже давно, и даже на форуме не отписывался.

Но так как ничего не изменить - голосую за 100: а вдруг.

Не так давно проходил в клубе навичковый камандный турнир. был дарк,отон,кеш,васаби,рандир.

после этого они хоть раз появились?

васаби,хаку,аграном,сэт,рандир,кеш,шаман и миша(хз может новеньки) сейчас играют в кампанию.

и не надо говарить что я отговариваю из играть в клубе.

Буду сдавать без проблем. Запишите.

А вообще зачем это занесение в список? Просто автоматически занести всех посещающих (и не очень) нынче клуб в этот список.

За исключением Дацко Николая (до возвращения) и Комарова Сергея (играет раза 2 в год).

Итого 14(15) человек - отличный костяк.

Взносы новоприбывших, если они будут, можно решить советом клуба или 50-100р в месяц.

Я предлагаю реформировать систему "повинностей".

С 2013 года прекратить прощать долги членов клуба в принципе как и за любые "заслуги".

Лишение членства в клубе за более чем ?полугодовой долг? за исключением уважительных причин.

В этом случае разовое посещение - 400р. Восстановление в правах - удвоенная сумма долга.

Изменено пользователем w1zzard

Новички нужны, новые люди, идеи, баттхерты и обмен опытом. Я только за.

В крайнем случае можно взимать взнос с новичка покрасом террейна, коего горы лежат

Штрафы не надо.

Сам присутствую не так часто, но готов в случае необходимости оказать помощь.

В том числе помочь разобраться новичку с покрасом.

Давеча провел инструктаж Гиномару на термосах, при этом сам красил мариноподбного впервые. По результатам скажу что Саша красит не хуже меня, во всяком случае базовый слой и экстрим-хайлайт по граням. Наконец-то разобрались с его банкой Bleached Bone - наносить надо в несколько слоев и ждать пока высохнут, делов-то.

Еще у некоторых неофитов бытует мнение, что в клубе негоже играть непокрасом и проксей...

Вообще суть моего предложения немного в другом была... Я хочу чтобы клуб не перестал существовать, для этого нам надо не так уж и много... Я думаю, что есть люди, с таким же желанием, а потому и предлагаю сформировать группу, которая не смотря на посещение и прочее будет поддерживать жизнеспособность клуба финансово.

Не так давно проходил в клубе навичковый камандный турнир. был дарк,отон,кеш,васаби,рандир.

после этого они хоть раз появились?

да, появлялись

А вообще зачем это занесение в список? Просто автоматически занести всех посещающих (и не очень) нынче клуб в этот список.

автоматом вешать на человека обязанности, тем более финансовые - несколько неправильно

Я предлагаю реформировать систему "повинностей".

С 2013 года прекратить прощать долги членов клуба в принципе как и за любые "заслуги".

Лишение членства в клубе за более чем ?полугодовой долг? за исключением уважительных причин.

В этом случае разовое посещение - 400р. Восстановление в правах - удвоенная сумма долга.

Артур, если б ты внимательно прочитал первый пост, то понял бы, что мы как раз хотим уйти от того, что ты предлагаешь...

ЗЫ из всех людей. которые щас есть в клубе, только Максим и Стратиг вроде еще не высказались...

остальные согласны, за исключением Коли, Маринера, Одена и Риттера (последние два в виду нерегулярного графика посещения)

[ Добавлено спустя 11 минуту 59 секунд ]

обновил тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59168

у кого есть контакты других игроков - поспамьте на предмет наших новых условий

а в теме Финансовых дел клуба теперь будем записывать только инфу о том, кто сдал деньги из первой группы...

Изменено пользователем K@MuKag3e

я снова пропал по той же причине, сдал сессию не на стипендию -> не было денег платить за клуб. Но все равно играть проксей и непокрасом мне уже стыдно до чертиков. третий год уже. так не делается. Благо осталось всего 10 рыцарей купить и покрасить и буду готов играть с вами снова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...