Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рандомное движение и френзи


Рекомендуемые сообщения

На странице 70 книги правил в разделе Franzy написано, что подразделение обазано объявить Чарж в подразделение противника, если провалило тест на лидерство (если цели чарджа в зоне доступа).

На странице 74 книги правил в разделе Random Movement, что подразделение с эти правилом не может заявлять чардж и двигается только в фазу обязательных передвижений.

Вывод: Подразделение будет двигаться по правилом Случайного передвижения, но все остальные бонусы (и негативные эффекты) получит от Ярости.

Изменено пользователем MoonShade
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На странице 70 книги правил в разделе Franzy написано, что подразделение обазано объявить Чарж в подразделение противника, если провалило тест на лидерство (если цели чарджа в зоне доступа).

На странице 74 книги правил в разделе Random Movement, что подразделение с эти правилом не может заявлять чардж и двигается только в фазу обязательных передвижений.

Вывод: Подразделение будет двигаться по правилом Случайного передвижения, но все остальные бонусы (и негативные эффекты) получит от Ярости.

Чего-то ты напутал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего-то ты напутал.

Согласен с мнением Муншейда.

(и негативные эффекты)

Но негативных эффектов не нашёл. Только позитивный. +1 Атака и имунность к психологии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обязан ли такой юнит кидать тест на лидак перед движением и при провале заявлять рандом-мув в ближайший отряд противника?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обязан ли такой юнит кидать тест на лидак перед движением и при провале заявлять рандом-мув в ближайший отряд противника?

Нет, он движется до объявления атак.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, он движется до объявления атак.

рандом мув вроде после чарджей в фазу обязательных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заявлять рандом-мув

По какому правилу он должен заявлять рандом мув при провале лидерства?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По какому правилу он должен заявлять рандом мув при провале лидерства?

хз.. мало ли, вдруг что упустил =)

Да, действительно.

Но чарджи он заявлять не может.

ок, ясно, спс)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...