Funt Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как бы вопросы: 1) Будет/не будет? 2) Когда/во сколько? 3) Формат? 4) Особые пожелания и примечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну вот я об этом и говорю. Я тебе мягко намекаю на то, что если для тебя ЕГЭ представляет сложности, а ты в ВУЗ собрался - у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тебе мягко намекаю на то, что если для тебя ЕГЭ представляет сложности, а ты в ВУЗ собрался - у меня для тебя плохие новости. Ну ничего страшного, будет сложно - буду превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кость а ты рб осилил 6 ред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кость а ты рб осилил 6 ред? Что есть "осилил"? Прочитал - да, прочитал, 2 раза. А вот как оно будет на практике, буду по ходу изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а почему просто клуб не посещаешь и не обчитыряешься с новичками? и наш мастер компании молчит пока, но самое главное - нужно придумать как быть с прогульщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет! С удовольствием сыграл бы в кампанию. Может быть не основным игроком, а как рандомный элемент на усмотрение ГМ-а в двух-трех замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 и наш мастер компании молчит пока, но самое главное - нужно придумать как быть с прогульщиками Ну мастер это громко сказано :) Я текущую кампанию начал потому, что иначе бы ее так и не было несмотря на все разговоры, а поиграть хотелось - я это к тому, что самоорганизация участников и как следствие избавление меня от каких-то организационных вопросов крайне приветствуется :) По прогулам предлагаю следующее: 1 раз - бывает 2 раза подряд - минус уровень у героя 3 раза подряд - минус половина земель 4 - давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Фунт, это и имелось ввиду. Осилил=прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Когда-с начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти