XaoS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Странная у тебя радость, ну да ладно. Алсо, если я таки и приду, то. скорее всего, буду играть с Гошаном. Мы с ним давно договорились. Но если он не придет, то сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не понял насчёт странной радости. Шафпельцу типа для продолжения бэкца надо МЕСТЬ совершить. Ну или эпично слиться, а потом долго бегать от комиссариата за провал важнейшей, так сказать, операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Больше всего места на карте все же у Гоши... У Сани высокий уровень героя не потому, что он чаще играет, а потому, что он чаще выигрывает:) И он в последнее время сам себя вполне ограничивает - играет в кампанию раз в две недели. Хаос, Баньши, Локнар вы в кампанию будете продолжать играть? Да я буду,однако до сдачи экзаменов посещать клуб буду редко..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мы с Антоном хотим начать новую кампанию, поэтому давайте перекличку опять проведем? думаю на 4-5 игроков которые постоянно ходят, а то старую продолжать тяжело, игроки начали и не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Меня примете?:) Только плиз, прошу себе нормального генерала:) а не этого контуженного Прайма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты, я, Антон, уже трое, еще Миша, который некрон и еще кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а по каким дням планируется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 каждое воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я подписываюсь. Только стартовый формат давайте побольше? И сразу чётко определится надо - можно челленджи бросать или все парринги мастер единолично будет рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну тогда +1, я тоже поиграю. Будете учить меня 6-ке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вы понимаете что я это спросил ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ, у нас уже есть кампания на 8 человек в которую играет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сань, ты еще расписку с участников возьми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 семью в заложники возьму :D просто ситуация что есть земли которые нельзя захватить потому что игрок 1 раз сходил, потом тот с кем он должен играть не пришел, поэтому и другой и третий не пришел, и не развивается ни как кампания, потому что всем пофиг а так уже с теми кто точно будет играть сделать и за месяц ее прикончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сань принимай всех, а прогулщиков набривай. Вот например злостный прогульщик. Его хватит на три боя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Присоединение некронов востребовано? Однако небольшая просьба: начать после 10 июня, а там хоть каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Опять условия от школьников которым мама сказала, что надо готовится к экзаменам каждый день? У нас из-за вас и так уже одна кампания развалилась, хотите вторую под нож пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Егор, ну мы все пропускали регулярно) Разве не так?:) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Опять условия от школьников которым мама сказала, что надо готовится к экзаменам каждый день? У нас из-за вас и так уже одна кампания развалилась, хотите вторую под нож пустить? Глупость написал. Очередная провокация. И это не условие, а просьба к мастеру кампании. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Егор, ну мы все пропускали регулярно) А теперь меееееедленно и постепееееееенно начинаем учиться говорить только за себя Гошан. Я например, ни одной игры о которой договорился - не пропустил. Да их было всего три, но с четвёртой меня Хаос две недели динамил, а потом вообще слился - ни слуху ни духу. Глупость написал. Что, папа сказал, что надо каждый день готовиться? ;) Ок, провокация. Но серьёзно - почему после десятого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 но с четвёртой меня Хаос две недели динамил, а потом вообще слился - ни слуху ни духу. Извини, что у меня были дела. Важно же было прибежать в минитюры с друзьями поиграть, нежели чем сделать дела, которые нельзя откладывать. Больше такого не повториться. Ок, провокация. Но серьёзно - почему после десятого-то? Потому что у большинства выпускников последний экзамен 10-13 числа. Ну и я могу сказать, что - да, к экзаменам нужно готовиться каждый день. Я, например, готовился так. Как остальные - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каждый приоритеты расставляет для себя сам. Я просто выводы сделал и всё. Чего ты так рефлексируешь я не понимаю. Ну и я могу сказать, что - да, к экзаменам нужно готовиться каждый день. Ты маме своей и папе лечи про сложные выпускные. Проще экзамена чем ЕГЭ я не сдавал, так что басни эти при себе можешь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Каждый приоритеты расставляет для себя сам. Я просто выводы сделал и всё. Чего ты так рефлексируешь я не понимаю. Да я не рефлексирую, я просто с тобой беседую. Ты маме своей и папе лечи про сложные выпускные. Проще экзамена чем ЕГЭ я не сдавал, так что басни эти при себе можешь оставить. Ну какбэ для меня сложным экзаменом была физика, которую я никогда не учил, а потом оказалось, что мне она нужна для поступления. А выучить весь курс за 1 год, сам понимаешь, задача не из легких. Так что не надо рассказывать про "самый простой экзамен". Это он с твоей колокольни сейчас самый простой. Изменено 6 июня, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это он с твоей колокольни сейчас самый простой. Естественно. Я же кроме ЕГЭ девять сессий закрыл, сдал госы, защитил диплом и сдал кандидатский минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Естественно. Я же кроме ЕГЭ девять сессий закрыл, сдал госы, защитил диплом и сдал кандидатский минимум. Ну вот я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти