Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Рекомендуемые сообщения

Странная у тебя радость, ну да ладно.

Алсо, если я таки и приду, то. скорее всего, буду играть с Гошаном. Мы с ним давно договорились.

Но если он не придет, то сыграем.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понял насчёт странной радости. Шафпельцу типа для продолжения бэкца надо МЕСТЬ совершить. Ну или эпично слиться, а потом долго бегать от комиссариата за провал важнейшей, так сказать, операции.

Больше всего места на карте все же у Гоши...

У Сани высокий уровень героя не потому, что он чаще играет, а потому, что он чаще выигрывает:) И он в последнее время сам себя вполне ограничивает - играет в кампанию раз в две недели.

Хаос, Баньши, Локнар вы в кампанию будете продолжать играть?

Да я буду,однако до сдачи экзаменов посещать клуб буду редко..(

• 4 недели спустя...

мы с Антоном хотим начать новую кампанию, поэтому давайте перекличку опять проведем?

думаю на 4-5 игроков которые постоянно ходят, а то старую продолжать тяжело, игроки начали и не ходят

Меня примете?:)

Только плиз, прошу себе нормального генерала:)

а не этого контуженного Прайма)

Я подписываюсь. Только стартовый формат давайте побольше?

И сразу чётко определится надо - можно челленджи бросать или все парринги мастер единолично будет рулить?

вы понимаете что я это спросил ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ, у нас уже есть кампания на 8 человек в которую играет 3

семью в заложники возьму :D

просто ситуация что есть земли которые нельзя захватить потому что игрок 1 раз сходил, потом тот с кем он должен играть не пришел, поэтому и другой и третий не пришел, и не развивается ни как кампания, потому что всем пофиг

а так уже с теми кто точно будет играть сделать и за месяц ее прикончить

Сань принимай всех, а прогулщиков набривай.

Вот например злостный прогульщик. Его хватит на три боя. :)

Опять условия от школьников которым мама сказала, что надо готовится к экзаменам каждый день?

У нас из-за вас и так уже одна кампания развалилась, хотите вторую под нож пустить?

Егор, ну мы все пропускали регулярно)

Разве не так?:)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Опять условия от школьников которым мама сказала, что надо готовится к экзаменам каждый день?

У нас из-за вас и так уже одна кампания развалилась, хотите вторую под нож пустить?

Глупость написал. Очередная провокация. И это не условие, а просьба к мастеру кампании.

Изменено пользователем Milord

Егор, ну мы все пропускали регулярно)

А теперь меееееедленно и постепееееееенно начинаем учиться говорить только за себя Гошан. Я например, ни одной игры о которой договорился - не пропустил. Да их было всего три, но с четвёртой меня Хаос две недели динамил, а потом вообще слился - ни слуху ни духу.

Глупость написал.

Что, папа сказал, что надо каждый день готовиться? ;)

Ок, провокация. Но серьёзно - почему после десятого-то?

но с четвёртой меня Хаос две недели динамил, а потом вообще слился - ни слуху ни духу.

Извини, что у меня были дела. Важно же было прибежать в минитюры с друзьями поиграть, нежели чем сделать дела, которые нельзя откладывать. Больше такого не повториться.

Ок, провокация. Но серьёзно - почему после десятого-то?

Потому что у большинства выпускников последний экзамен 10-13 числа. Ну и я могу сказать, что - да, к экзаменам нужно готовиться каждый день. Я, например, готовился так. Как остальные - хз.

Каждый приоритеты расставляет для себя сам. Я просто выводы сделал и всё. Чего ты так рефлексируешь я не понимаю.

Ну и я могу сказать, что - да, к экзаменам нужно готовиться каждый день.

Ты маме своей и папе лечи про сложные выпускные. Проще экзамена чем ЕГЭ я не сдавал, так что басни эти при себе можешь оставить.

Каждый приоритеты расставляет для себя сам. Я просто выводы сделал и всё. Чего ты так рефлексируешь я не понимаю.

Да я не рефлексирую, я просто с тобой беседую.

Ты маме своей и папе лечи про сложные выпускные. Проще экзамена чем ЕГЭ я не сдавал, так что басни эти при себе можешь оставить.

Ну какбэ для меня сложным экзаменом была физика, которую я никогда не учил, а потом оказалось, что мне она нужна для поступления. А выучить весь курс за 1 год, сам понимаешь, задача не из легких. Так что не надо рассказывать про "самый простой экзамен". Это он с твоей колокольни сейчас самый простой.

Изменено пользователем XaoS

Это он с твоей колокольни сейчас самый простой.

Естественно. Я же кроме ЕГЭ девять сессий закрыл, сдал госы, защитил диплом и сдал кандидатский минимум.

Естественно. Я же кроме ЕГЭ девять сессий закрыл, сдал госы, защитил диплом и сдал кандидатский минимум.

Ну вот я об этом и говорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...