alastor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) =) И у меня нету, а у тебя тоже русский рульбук? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нет, английский, большой. Надо найти БРБ 4 редакции, у меня где-то был и поставить красивенько в ряд на полочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ВНЕЗАПНО меня не будет в городе с 3 по 11 марта. В субботу занесу в клуб флажки от планетари эмпайрс. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 меня не будет в городе с 3 по 11 марта. прескорбно, значит, я не смогу вернуть свой мануфакториум :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я завтра, к сожалению, прийти не смогу, ибо все-таки окончательно разболелся и слег с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты пока лежишь репорт-то напиши. А то мне к следующей миссии непонятно что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я свой седня выложу. И там между тремя решим как биться ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Записи Ордо Ксенос Вид - Tyranicus praefactor (Тиран улья) Рост – 6,1 метра Вес – 6 тонн Назначение – управление войсками . Существо является проводником синаптической сети Сверх-разума улья. Уровень угрозы – очень высокий Зафиксированные биоморфы – костяной меч, мускульная плеть, тяжелая ядо-кристалическая пушка. Особые свойства –психический потенциал, соответствующий уровню «Дельта» стандартной имперской классификации. Первый контакт – руины имперского города Андерлайт. Заметки – существо является венцом эволюционной пирамиды тиранидов.. Возможна широчайшая адаптация , включая использование генома Gauntii avius. На Экскортусе замечены 2 особи данного вида Отдельного упоминания заслуживает способность вида к проведению сложных военно-тактических операций, требующих координации и взаимодействия отдельных отрядов . Будучи уничтоженным однажды, он будет заново порожден флотом улья. Последующие формы существа наследуют всю информацию, известную ранее уничтоженному Тирану. Записи о безымянной войне 21 день вторжения уровень заражения планеты – 24 % Прогресс заражения Экскортуса замедлился. Замечен контакт с значительными силами Орков. Цели и задачи последних представляются неизвестными. Первичное столкновение завершилось истреблением крупного очага заражения тиранидов, однако полностью отчистить регион от их присутствия на данный момент не представляется возможным. В данной ситуации флот улья, вероятно, увеличит темпы первичного поглощения биомассы, с целью максимизации создания новых особей. Приоритетной целью улья является поглощение тел погибших орков, с целью получения их генокода , для последующей ассимиляции и эволюции .Вероятность повторения «инциндента Криптмана» - 60%* * Подобный случай известен историкам как «Гамбит Криптмана». Лорд – инквизитор пытался подобным образом уничтожить одно из щупалец флота-улья Левиафан, и одновременно, обескровить империю орков на планете Октариус. Противостояние закончилось смертью Босса орков и поглощением мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Запись конклава высших повелителей некронов и криптеков Эксортуса: **** - Повелитель Даворекх, предлагаю начать координированное наступление на запад, по нашим разведданным силы Империума не представляют опасной угрозы после потери космопорта, именуемого Криспс. - Прошу добавить к предложению, мой лорд, тот факт, что у астартес нет серьезных механизированных войсковых соединений, способных перейти в контрнаступление. Единственное, на что стоит обратить ваше господское внимание - это обилие артиллерии. - Кто командует? - Некий Техножрец Khosatral Khel, мой повелитель. Одиозная личность. - Что из себя представляет ландшафт? Наличие заводов, фабрик, энергощитов, командных бункеров? - Руины командного бункера, функционирует на 60%. Пересеченная местность, обилие обломков зданий, кратеров и прочих последствий боевых действий, мой повелитель. Позвольте, я предлагаю тактику десантирования, она не раз проявляла себя с лучшей стороны. - Согласен ли совет с мнением лорда Кепаха? Достойна ли цель нашего присутствия? Мнение повелителей некронов разделилось: одни утверждали, что экспансию необходимо направить против тиранидов, другие - против астартес, однако было решено покончить одним мощным ударом с западным соседом прежде, чем переходить к активным действиям на востоке. - Ну что ж, лорд Кепах. Подготовьте мне подробный план боевых действий, ваши предложения и тактические решения, я предаю под ваше командование I1110WA12 и I1114WA12 фаланги войнов, I3035IM34 фалангу иммортлов, некоторое количество личгврдейцев из I15LI6 легиона, призраков, монолит. Скарабеи прилагаются. Воспользуйтесь этим с умом, иначе я не завидую вашему положению... **** Севернее Криспса некронам не удалось прорвать оборону астартес. Корпус Кепаха был наголову разбит и был вынужден отступить, кроме того был потерян мануфакториум. Такое позорное поражение оставила неизгладимый след на карьере Кепаха. Даворекх принял командование Западным фронтом на себя, приказав перейти к активной обороне. Направление экспансии кардинальным образом менялось... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Milord Пожалуйста, не надо нечитаемых шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++PHASE I, DAY II+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER “USSURI”+++ +++MISSION DEBRIEFING+++ Генерал Ланбах не сдерживал ярость: -Шафпельц, какого [censored] вы устроили этот грёбаный цирк с высадкой десанта на отряд командования падших космодесантников?! Мало того, что там приморили половину взвода «Чарли», Криговцы, да! Они были готовы к этому! Но потерять всю артиллерию? Разведывательное отделение тяжёлых сентинелей? Шафпельц, Хаос вас раздери, вы понимаете, что из всего десантного контингента выжило полвзвода, пять человек вашего командного отделения и экипаж Химеры, а в самой Химере дыра размером с голову титана?! Что это за [censored]ский десант такой? Чем занималась ваша разведка?! Почему вы ослушались Лорда-Инквизитора? -Генерал, я выполнял ваш приказ: высаживал десант с целью обеспечения плацдарма для сил вторжения на планете. Откуда я знаю кто этот Лорд-Инквизитор? Их тут в Восточном пределе сгинуло не мало, и часть, поговаривают, встала на службу Великого Врага. Что касается разведки: они неверно оценили расклад сил в данном регионе. Строго говоря, они вообще никаких сил тут не обнаружили. Собственно, мы столкнулись именно что с элитой падших. Скорее всего, некий командир предателей перемещался от одного фронта своих позиций к другому. И мы оказались у них на пути. Наши солдаты самоотверженно сражались, но силы были не просто не равны, их мощь была всесокрушающей и неостановимой. Мы не смогли нанести врагу решительно никакого урона. -Шафпельц, я слышу оправдания? -Нет. Приказы, сэр? -Я бы приказал вам перейти в подчинение к Лорду-Инквизитору, но мы не можем выйти с ним на связь ни по каким каналам, так же мы не можем получить подтверждение о боевых операциях инквизиции в данном регионе от конклава через высшее командование. -Это усложняет моё положение здесь. -Я понимаю, но без отмены указания о возврате планеты к Свету Императора мой приказ остаётся прежним: перегруппируйтесь и захватите, наконец, плацдарм с которого мы сможем перейти в наступление на Великого Врага и Великого Пожирателя. -Тираниды? -Да и очень много. И в этот раз, Шафпельц, попрошу без попыток уничтожить вражеское командование десантом с орбиты. Оставьте это занятие благородным сынам Императора. +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++PHASE I, DAY II+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER “USSURI”+++ +++MISSION DEBRIEFING CONCLUDES HERE+++ +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER “USSURI”+++ +++PHASE I, DAY II+++ Полковник разглядывал гололитическую проекцию Экзортуса, пытаясь понять логику Тиранид. В обозримом сканерами космосе био-кораблей не наблюдалось, так что, скорее всего генокульт, а с учётом того, что по данным орбитальной разведки значительная часть планеты находилась под контролем пожирателей, и, то тут, то там постоянно вспыхивали новые бунты, даже против братьев-космодесантников, вариант с внутренним развитием заразы казался наиболее реальным. Однако, знаний полковника было достаточно, чтобы предположить, что руководитель генокульта уже послал сигналы куда надо и сюда летит полноценная армия вторжения. Так что даже если удастся разобраться с захватом плацдарма, космодесантниками-предателями, эльдарами и орками останутся ещё некроны и тираниды. Причём полковник даже думать не хотел, что из этого неприятнее. Размышления командира прервал вой сирены: «ВСЕМУ ЭКИПАЖУ ПО СВОИМ МЕСТАМ, КОРАБЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ МАНЁВР УКЛОНЕНИЯ, ПРИГОТОВИТЬСЯ К БОЮ, АБОРДАЖНЫМ КОМАНДАМ В ДЕСАНТНЫЕ ОТСЕКИ, ПОЖАРНЫМ КОМАНДАМ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ» «Ну вот и оно, началось… Видимо зверьё примчалось раньше, чем нам даже удалось обосноваться на планете». Громкоговоритель снова ожил: «ПОЛКОВНИК ШАФПЕЛЬЦ, ПОДНИМИТЕСЬ НА МОСТИК, ПОЛКОВНИК ШАФПЕЛЬЦ, ПОДНИМИТЕСЬ НА МОСТИК». Шафпельц и Эберхардт вышли из кабинета, снаружи суетились люди, коридор был залит ярким светом. Сейчас начнётся бой, энергии станет не хватать и освещение отключат, а пока, пока всё выглядело достаточно оптимистично. Пустотные щиты удалось поднять до того как в корабле пробурили несколько дырок выстрелами корабельной артиллерии или что там у Тиранидов. Полковник слышал эхо гула двигателей истребителей и штурмовиков взлетавших с открытых палуб. «Что, чёрт возьми им понадобилось от сухопутного офицера? Чем я им помогу в бою в космосе?», Шафпельц и Эберхардт зашли во внутрикорабельный транспорт. Эберхардт скомандовал везти их на мостик, на гололите появилось требование ввести личный код. Шафпельц набрал свой номер. Когитатору, видимо, сообщили, что Шафпельц нужен на мостике и транспортник пришёл в движение. Эберхардт ухмыльнулся: «Меры борьбы с бунтами, да? Чтобы родная команда не задушила отца-командира?», Шафпельц посмотрел на своего телохранителя и развил мысль: «Оливер, ты уже двадцать лет на войне. Много ты видел таких офицеров, которые вели солдат к победе раз за разом, которых эти солдаты не хотели бы убить?», телохранитель ответил не задумываясь: «Одного.» Мостик крейсера был заполнен суетившимися офицерами и адъютантами, капитан корабля стоял на подиуме за командирским пультом, возвышаясь над этим людским озером, напоминавшим шумом и беготнёй рынок на аграрном мире. Шафпельц и Эберхардт направились к нему. Прямо перед входом на пульт, дорогу им преградили двое телохранителей капитана. Полковник представился и мордовороты расступились: -Капитан! Офицер развернулся и посмотрел на полковника: -О-о-о, а вот и он! Да это же легендарный Шафпельц! Я хотел познакомится с этим замечательным человеком до того как наше корыто разнесут в клочья, собственно поэтому я и вызвал вас сюда! Добро пожаловать на нашу скромную вечеринку! Капитан обнял Шафпельца одной рукой за плечо а второй обвёл командный зал рукой, крепкое объятие флотского офицера смутило даже такого ветерана как полковник, свободной рукой капитан выхватил из кармана бутылку амасека, его адъютант поднёс два стакана, куда тут же плеснули горячительного. -Шафпельц, это вам от гостеприимного капитана крейсера «Уссури»! Меня зовут Вахрушев Николай, можно просто Коля! Очень рад, что наконец-то свиделся с вами. Я как-то перевозил ваш полк, тогда это были кадианцы. После той кампании, кроме вас, на борт моей лохани не вернулся по-моему никто, но это была славная победа!!! Я тогда не удостоился чести вашего визита, но сейчас – другое дело. Полковник немного отстранился от слишком дружелюбного Коли и попытался перевести общение в разговор о военном деле: -Николай, вы сказали, что хотели видеть меня потому что нас разнесут в клочья? -Совершенно определённо, полковник! -А какие данные о составе вражеского флота? Прошло уже полчаса с начала тревоги, а информации как не было так и нет. -Никаких данных полковник, вообще нихрена не видать. Мы просто засекли варп-переход чего-то размером с крейсер. Но дыра закрывалась долго, так что скорее всего крейсер не один. Куда они направились и что делают – не известно. Радары на этом корыте не чинили лет двести, так что всё что нам осталось: наводится по бомбардировщикам и истребителям. Собственно эти лет двести я так и делаю, и пока жив!!! Но тут что-то кошмарная заваруха на планете, так что в последний бой!!! Шафпельц испытал острый приступ мигрени. Всё происходящее казалось театром абсурда: Вороватый лорд-инквизитор, который отдал противоречащий основному приказ и исчез в никуда. Командир сил Хаоса в терминаторской броне единолично разгоняющий всю его разведроту, если не считать дракона и крылатого демона. Выпивающий прямо на посту командир корабля по имени Коля, считающий что их сейчас раздавят как скорлупу от яйца, плевавший на регламентные работы по обслуживанию радарного оборудования. Судовой комиссар плевавший на вопиющие нарушения флотского устава. Планета средней захудалости Экзортус на которой сошлись, словно в последний бой, чуть ли не все известные ксеносы, предатели и лояльные императору силы. Всё это не поддавалось хоть какому-то осмыслению. Ни мотивов, ни смысла – ничего. И ладно он – полковник имперской гвардии, но остальным то какого чёрта тут надо?! Тут голос подал Оливер: «Итак мы имеем варп-переход, возможно, целого флота. У нас единственный крейсер, полк имперской гвардии и несколько звеньев истребителей и бомбардировщиков. Приказ не отступать и не сдаваться, и более того силами этого самого полка: немедленно захватить плацдарм на планете, где на поверхности скорее всего ни одного лояльного императору человека, а космодесантники, которых мы ожидали тоже могу оказаться как лояльными, так и предателями. Я правильно вижу ситуацию в целом?». Капитан Коля не остался в стороне: «Варп меня разбери, всё так! Но для верных сынов Императора нет ничего не возможного, так?! Полковник, отдавайте приказ десантироваться, я сейчас разверну нашу родимую так, чтобы вас не сбили на подлёте к планете!!!» Капитан Николай развернулся к командирскому пульту и начал раздавать указания, в тот момент когда он что-то кричал про матерей демонов хаоса и что он с ними делал в прошлую пятницу вечером на подиум поднялся коммутационный сервитор посланный офицером связи: -Командир, вас вызывают на связь. Вахрушев проревел, что ему некогда болтать, он занят спасением планеты путём высадки на неё десанта и посадки корабля на брюхо куда нибудь в океан, где они смогут вытащить большую часть команды и продержаться до подхода подкреплений, и что он сможет поговорить со всеми там, внизу. Но сервитор настоял на своём: -Командир, это внешний канал. Вас вызывают с другого корабля. Шафпельц смотрел на лицо Вахрушева и готов был поклясться, что таких раскладов капитан не ожидал. -Соединяйте [неразборчивые ругательства на языке родного мира капитана]. С голопроектора на офицеров уставилось лицо вполне человеческих пропорций, а судя по надетому кителю ещё и вполне имперского флота. -Капитан Вахрушев! С вами говорит капитан крейсера «Риалгур» Откоз! Генерал Ланбах запросил подкрепление для 139 отдельного осадного полка, рады, что прибыли вовремя, а то варп-путешествия, сами понимаете. Мы привезли вам немного кадианцев из сто первого, говорят, они чертовски обрадовались, услышав, что летят к вам. Герой Империума Шафпельц у вас или этого одноглазого всё-таки подстрелили во время очередного десанта для суицидников? Шафпельц понял, что стоит вне угла приёма гололитической камеры. Репутация героя Империума тоже была неожиданной. -Андрей Откоз! Сколько лет! Рад видеть и слышать тебя дружище! Вставайте на орбиту рядом с нами, только будьте осторожны, у нас снова сломались радары! -Коля, снова потратил деньги на запчасти для радиолокации на амасек для команды, да? Оба капитана рассмеялись. Шафпельц обрадовался известию о присланных подкреплениях. Кадианцы. Не менее суровые парни, чем Криговцы, но более вменяемые однозначно. Возможно удастся найти с десяток толковых ветеранов, и команду танкистов, сформировать бронекулак. Было бы неплохо. Шафпельц углубился в свои мысли, пока капитаны радостно матерились и грозили набить друг-другу морды. +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER “USSURI”+++ +++PHASE I, DAY II+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER "RIALGUR"+++ +++PHASE I, DAY II++ +++IMPERIAL GUARD BRIEFING+++ Шафпельц поправил свою треуголку и встал за кафедру: -Итак, господа офицеры сто первого кадианского и сто тридцать девятого отдельного осадного, у нас сложилась непростая ситуация: под нами планета Экзортус очень нужная кому-то из командования. Приказ прост и ясен: вернуть планету назад. Там уже сражаются космодесантники императора, но предоставить плацдарм для развёртывания наших сил они отказались. Благодаря исправному радиолокационному оборудованию крейсера, который сейчас служит нашим пристанищем и моей волей объявлен штабом операций, нам удалось получить намного более подробную карту поверхности чем у нас была ранее. Лояльные императору космодесантники сосредоточились в северо-западной части континента, который представляет хоть какой-то интерес для всех наших добрых друзей на поверхности. К востоку от их позиций находятся предатели. А ровно между ними космопорт в результате восстания ячеек генокульта и вмешательству войск тиранидов перешедший под контроль пожирателей. Думаю, какие бы цели не преследовали космодесантники Императора на нас они нападать не станут в любом случае, а с космодесантниками-предателями у меня теперь личное. Ваши предложения? Первым встал Криговский лейтенант с номером 139-86564: -Командир, мы переформировали взвод, мельта-стрелки выжили, мы придали к остаткам два отделения и теперь у нас есть полнокровный штурмовой отряд. Так же мы можем выставить отделение Василисков. Шафпельц наморщил лоб и посмотрел вглубь аудитории на офицеров-кадианцев. -Полковник, докладывает лейтенант Джон Колосимо: мы можем предоставить в ваше распоряжение взвод пехоты с лёгкой артиллерией, у нас есть опытные танкисты и механизированные ветераны. -Отлично. Офицер 86564, подготовьте штурмовой взвод, Колосимо, проинструктируйте экипаж танка, повесьте в спонсоны самое скорострельное оружие какое найдёте, мы выходим на встречу с тиранидами в космопорту на позициях рядом с лояльными космодесантниками через восемь часов. Разойтись! +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++DICTATOR CLASS CRUISER "RIALGUR"+++ +++PHASE I, DAY II+++ +++IMPERIAL GUARD BRIEFING CONCLUDES HERE+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Очень интересно, играй и докладывай еще) [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] У меня в каждой миссии помимо Босса Биг Босса еще учавствовал мек Тугодумс он тоже должен опыт получать? И еще вирбой Случайнопорт был в миссии Изменено 12 марта, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Корыто орков, по другому это летающее судно не назовешь, с оглушительным грохотом упало на юго-западную часть континента. Учитывая что кроме пальца боса указывающего в какую сторону лететь, других навигационных приборов на корыте не было, то орки шлепнулись близко к цели, пролетев всего то лишние пол-континента. Лежа на боку, в клубах пыли и дыма, треснув по середине, корабль уже начал остывать, когда вдруг выстрелил огромный парашют, который сразу загорелся и заработало то что по идее являлось тормозным двигателем. Погудев пару минут они отвалились, и со всех сторон начали отпадать целые секции корабля и из них повалили радостные парни на тачилах и ногах- орки начали высадку. Парни стали разбегаться вокруг места посадки, активно выискивая что бы завалить после долгого путешествия, появились первые жертвы - несколько гротов оказались затоптаны и парочка парней застрелила друг друга, когда не нашли ничего другого чтобы убить(если не упоминать о тех потерях которые были вызваны посадкой) Босс Биг Босс облаченный в новенький мегадоспех, вышел из носовой части корабля, которая представляла из себя огромный клюв, за ним шел мек Тугодумс и свита из приближенных нобов - ноб коммандос Тихорез, ноб штурмовиков Гробзуб и ноб командующей бандой хардбоев - Бронебит. Он осмотрел корабль и суету вокруг него -"Отличная работа Тугодумс!" Корабль дымился, горел и явно никуда больше не полетит. -"Спасиба Босс! Отозвался мек. " Босс вздохнул, почесал шутой нос и начал отдавать приказы дополняя каждый приказ ударом по подчиненному - "Тугодумс! Вывади смертолеты и запускай вааахпланеры мне нужна знать где тут чо! И соберай всех лутазов, пусть приведут в парядак маи вагоны, и потушите к гротской матери уже ету штуку!" Показывая на горящий парашют. Мек кивнул, дал пинка гротам передавая распоряжения, убежал вглубь корабля. "Мистер Тихорез, тут должны быть людишки и ктонибудь еще, найди где где у них тачилы, нада бы их угнать! Как найдешь чо клевае, дакладай, я пришлю парней, ну ты знаешь чо делать? " "Да босс." Спокойно сказал Тихорез, махнул рукой своим коммандос, которые уже были упакованы снаряжением и припасами на долгий поход, и направились в сторону ближайшего леса. "Мистер Гробзуб! Ты займешься ваздушнай разведкай, пошли парней туды! Босс ткнул пальцем туда, где он как думал были тираниды, за которыми он сюда летел, ориентируясь по споровым облакам. Сам аставайся здеся, устрой щтаб и передавай мне даклады от леталок! " "- Босс, есть, босс!" Прокричал Гробзуб, ударил себя в висок, развернулся на 180 градусов и умаршировал выполнять приказ, бубня себе под нос- "ать, два, ать , два".... "Сержант Бронебит, утихамирь пацанов, пусть памогут дастать целые вагоны и".... Его прервал шум от взлетающих смертолетов, звено в клубах дыма поднялось и отправилось на восток, одна из машин неожиданно заглохла и грохнулась на землю, из обломков встал пилот показал большой палец, и машина взорвалась. Босс закончил ржать и продолжил- "грузи туда пацанов, и пагнали я пака пралетал видал какойта гарадок недалеко, сганаем туда, нада размяться!" Сержант Бронебит ударил себя в висок, развернулся и заорал - -"ПАСТРОИЦА СКВИГИ НЕДАРЕЗНАННЫЕ! АТДЕЛЕНИЕ ЗУБ, ПРЕКРАТИТЬ СТРЕЛЬБУ! АТДЕЛЕНИЕ СНИК АЦТАВИТЬ БИТЬ АТДЕЛЕНИЕ ГУРУБ!!" Хардбои нехотя прекратили потасовку и начали выполнять распоряжения сержанта. Сам Босс Биг Босс вернулся в трюм, ища свою личную охрану -меганобов, чтобы хорошенько им накостылять за то что их не было на "брифинге", после недолгих поисков, команда сказала босу что они на нижней палубе возле вагонов, там их и обнаружил беспомощно валяющихся на спинах, после посадки они так и не смогли встать самостоятельно из за мегадоспехов, но все равно они были такими крутыми и злыми что никто не решался к ним подойти. "ЧО РАЗЛЕГЛИСЬ!?!?"рассвирепел босс, и заметил что все в трюме перевернуто и вагоны и тачилы, корабль то лежал на боку. "ЗАДНИЦА СКВИГОТА! ПОЧЕМУ ВАГОНЫ ЕЩЕ НЕ НА КОЛЕСАХ!?!?" и схватил пробегающего мимо мека за шкирку. "Простите босс, но кран паламатый, мы еще думаем как выкатить их! Скоро все будет! Зубом клянусь!!" "Ладно, переверните маих парней сначала, и пабыстрей там!!" поднятие меганобов, и высадка тачил заняла много времени, за что несколько меков поплатились сломанными челюстями, Босу не терпелось уже начать сражаться, как и его парням. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Скажите что не так, я первый раз и с айпада неудобно, ну продолжать мне или нет, а то что то настрочил, какт то долго получается Изменено 12 марта, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Саня, это эпик. С парашюта и тормозных двигателей проиграл в голос. Пешы исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хогош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) После падения корабля орков прошли уже сутки, быстрые тачилы с легковооруженными парнями были направлены на захват близлежащих территорий, в том числе и Имперская заправочная станция, которая оборонялась лишь парой взводов СПО, которые не представили проблем для мистера Тихореза и подоспевших парней. Тяжелые вагоны были наконец поставлены на колеса, и меганобы приведены в порядок, по грозному рыку Босса Биг Босса все элитные части орков начали грузиться по машинам. «КАПИТАН ГРОБЗУБ!-крикнул босс Подбежал ноб Гробзуб и 5 гротов, трое держало имперский вокс над которым явно подшаманил мек, и двое держали карты(если их так можно было назвать, больше похоже на рисунки пятиклассника), один из гротов прикусив язык продолжал что то вырисовывать на листиках. «БОСС, ДА, БОСС!» «Дакладай что сказали леталы?» «Эм», он посмотрел по сторонам покрутил листок в руках и указал пальцем на восток. «Тама короче, разгвед гхрупа БЫСРЫЕ И КРУТЫЕ, жучар не нашла», он подумал еще и показал в другом направлении «И тама гхрупа КРУТЫЕ и БЫСТРЫЕ не нашла ничо, кроме безаружных людишек, но ани сами разбежались…,» «ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАШЛА!?!?» Босс в ярости стал топать, «Ани точна знают каво искать!? НУ ани такие -» Босс стал выпячивать челюсть чтобы его морда казалась еще зубастее и махать конечностями, видимо изображая гаунта. Одного из гротов с листками это так впечатлило, что он прикусил язык посильнее и достал зеленый мелок из-за уха, прищурил глаз и начал зарисовывать кривляющегося босса. Но его прервал резко включившийся вокс-«ЕТА БОРТ НОМИР*шуршание*тихо*какой у нас номир?*шуршане* А ВОТ! ЕТА БОРТ НОМИР АДИН! РАЗ РАЗ МИНЯ СЛЫШНА!?» Босс схватил вокс и поднес его к себе, гроты которые его держали остались висеть на нем «ЕТА БОСС БИГ БОСС! ДАКЛАДАЙ!» «БОСС, БОСС! ВИЖУ ЛЕТУЧИЕ ТАЧКИ! ТАКИЕ КЛЕВЫЕ И СВЕТЯТЬСЯ! ВАКРУГ БЕГАЮТ ЛЮДИШКИ С БАЛЬШИМЫ БОШКАМИ! ЕТА ТЕ ЖУКИ ЧО ТЫ ИСКАЛ?!» «А ЗУБЬИ У НИХ БАЛЬШИЕ!?» «ЭМ*шуршание*тихо* ты видишь на них зубья? *тихо* нет…АГРОМНЫЕ БОСС!! ЕЖАЙТЕ СЮДЫ!!» «Капитан Гробзуб, каардинаты.» сказал БОСС ставля вокс на гротов и начиная приплясывать в нетерпении. Ноб стал перебирать листочки и передал боссу на котором была нарисована жирная красная стрелка, босс схватил листок и убежал к вагонам кинул листок водиле, и что характерно, водитель понял куда ехать. Вагоны погруженные тяжеловооруженной элитой орков, оглушительно зарычали извергая тучи черного дыма под радостные крики парней, оставляя грота который сидя на полу окруженный листочками и разными мелками пытался увековечить грациозность своего лидера. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Саня, красаучик, надеюсь описание боя тоже будет с таким огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гошан, ну чё ты уже сутки на мой креатив не реагируешь? Будешь в субботу рубиться за космопорт со сводной ротой Имперской Гвардии? А? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В субботу -плохо мне бы лучше в воскресенье. хотя пока-хз. Планы на воскресенье надо сегодня уточнить и если да - то давай лимит подумаем. У тебя по логике - 1400, у меня 1250. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Почему? У тебя мануфакториев нету? За каждый больше моего ты получаешь +50. То, что у меня 1400 я в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Тираниды на заводах не работают :) так что, видимо - 1250 мой потолок) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну не работают это ладно, но можно же подумать на каждом заводе было много рабочих их съели и сделали биомассы на 50 очков, и вообще устроили там какой нибудь биорекаторный лагерь куда сгоняют местных или чуваки из генокультов сами ходят туда топиться, увеличивая биомассу фантазия Гоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сань,моя фантазмя и не такое придумает:) по факту все просто - нет мануфакториума - нет бонуса Я вот хочу Антона попросить возможность разрушать космопорты( захваченные мною) Скажем на 9+ на 2х кубах. Типа Тираниды пытаються перекрыть пути массовой эвакуации , перед началом массового пожирания. Готов понести все тяготы потери космопорта( а именно возможность халявного ДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Из хроник криптека Зарнаха: **** На фаланги сплошным шипящим месивом надвигались тираниды. С небес сыпались споровые мины. Твари, чьи черепные коробоки были невиданных размеров, с маниакальным упорством пытались уничтожить монолит, зоантропы... их смерть разрешила бы множество задач в сражении. И хотя Владыка знал это, он пребывал в нерешительности: был выслежен повелитель роя, доселе не принимавший участие в боях с ордами орков, кроме того после пробуждения войска гробницы не сталкивались с подобным противником, и это не могло не раздражать. Неведение - самый огромный недостаток из всех, кои могут потревожить умы бессмертных, опытных, мудрых Владык некронов. Хотя он и отошел от стратегии массового десантирования в тылу после тяжелого поражения от астартес, но в схватке с тиранидами все-таки решил ударить в самое сердце их роя. Потеря синапса означал бы немедленную смерть для ненасытных тварей. Но бой пошел не так, как предполагалось. Фронт фаланг из бессмертных и воинов дрогнул перед лицом самой мерзкой из проявлений жизни. Какое бесстыдство... Лорды, ведавшие миллионы сражений, верная опора Даворекха, начали отступать, они подвели Владыку - не выполнили поставленную задачу. Дело тиранидов оставалось за малым - добить отступающих. Почти все воинство было вырезано: фаланги воинов I1145WA71, I1145WA70, I1146WA78, бессмерных I1590WA32, I1590WA67, множество призраков, бессчетное количество скарабеев и многое другое, даже монолит не устоял перед напором мерзких тварей... Когда же Повелитель десантировался в тылу у врага, пред ним предстала удручающая картина... Сражение было проиграно. Даворекх горестно отступил... Он дал клятву, что пока не вернет утраченное, атаки на животный рой не закончатся. Тираниды же двинулись на Космопорт Ротенар... **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я вот хочу Антона попросить возможность разрушать космопорты( захваченные мною) Скажем на 9+ на 2х кубах. В чём профит? Кроме того, на текущем этапе кампании - какая тут нахрен эвакуация, все только прибывают к замесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти