Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Рекомендуемые сообщения

Обновил правила в первом посте

Если у кого-то есть предложения по бэку компании прошу высказываться, а то я в себе летописных талантов особо не наблюдаю :)

Готов все истории собрать в один файл и красиво оформить.

Ну собсна в нарративе и есть смысл кампейна. Антоха может дать общую канву, типа целей ордера и дизордера, названий географических и астрономических обьектов, а дальше наше дело,не?

Даже не представляю как дать канву для восьми армий =)

Ну если это кампания для нарратива, интересных игр, написания бэка своей армии, кампании, описания участников конфликта (подразделений в составе своей армии), тогда так и надо делать.

А если это попытка почесать опухший гондурас турнирными расписками, то, "господа идите в жопу".

При попытке вывести против меня на формат 1250 птс две тактички по 5 мариков и 20 молотобойцев или что-то в этом духе есть риск получить по голове.

Никаких 20 молотобойцев :)

Список армии собирается согласно следующим ограничениям:

• HQ: 1-2

• Elite: 0-3 выбора, 0-300 очков

• Troops: 0-6

• Fast Attack: 0-3 выбора, 0-300 очков

• Heavy Support: 0-3 выбора, 0-300 очков

Изменено пользователем alastor

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не представляю как дать канву для восьми армий

Антох, вступительный ролик к Dark Crusade же.

Просто опиши планету, дай ей название, сектор я думаю Ультима, Восточный предел. Мыж на Дальнем Востоке :) Там и Алаиток Крафтворлд недалеко. Как раз под наших Эльдар.

А потом под это дело каждый и напишет бэк под свою армию.

Я ведь не зря пишу "секретная планета". У меня имени планеты нет :)

1. Хаос.

Герой: Лорд Тот

Уровень:1. Очки: 1. Eternal warrior. Серьезное ранение( -1 W, -1 T).

Варлорд трейт: legendary fighter.

fixed.

Пока не знаю, думаю над его историей. Скорее всего, раз он из легиона ЖВ, его прельщают фабрики, которые могут послужить хорошим базисом для производства необходимого его банде вооружения.

Ок, ну ты разверни всё же хотяб в трёх абзацах.

Графоманить как я необязательно, но характер и мотивацию лучше прописать.

Я просто подумал, что у Шафпельца кроме приказа мотивации нет, поэтому ввёл дополнительно перса. :)

Не, ну понятно, что не одним предложением его историю описать. На досуге обязательно напишу про него кратенький пост. Ну и цели его пребывания, соот-но, тоже.

Эльдары из мира-корабля Ультве. Прилетели,на планету дабы сдержать хаос и отыскать священную реликвию утерянную еще во времена грехопадения..Подробнее попозже напишу ,как времечко будет..)

Могу предложить мотив мести за практически истребленный мир-корабль Янден. :)

Сам потихоньку пишу. Незнаю насколько интересно - но свою легенду я завтра предоставлю.

Кстати, кто скажет. По сюжету у нас уже 42 М?

Кстати, кто скажет. По сюжету у нас уже 42 М?

С учётом того, что Эйзенхорн и Рейвенор бодро скакали по галактике с целью выпилить всяких гомосеков уже в М42, 13 ЧКП кончился как обычно - эпик фейлом, так что Galaxy Burn! не получилось и в этот раз.

Посему предлагаю отыгрывать рядовой замес без особого пафоса. Тем более формат располагает.

ИМХО.

Антох, вступительный ролик к Dark Crusade же.

Просто опиши планету, дай ей название, сектор я думаю Ультима, Восточный предел. Мыж на Дальнем Востоке :) Там и Алаиток Крафтворлд недалеко. Как раз под наших Эльдар.

А потом под это дело каждый и напишет бэк под свою армию.

Я ведь не зря пишу "секретная планета". У меня имени планеты нет :)

Ок.

Сегментум Ультима / Восточный предел / Система Эксортус с одноименной планетой.

Планета γ-класса с уклоном в добывающую промышленность.

post-14032-1361454955_thumb.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

Вот засада. три раза прошел Дарк крусэйд и хоть убей не могу вспомнить вступительный ролик =)

Изменено пользователем alastor

Снтох а союз из РБ можно? Для бека хотелось ИГ+Инкв мой?

Антох - просто введи в поисковик You Tube "вступительный ролик Dark Crusade" :)

хотя вводную лучше делать после того, как все сдадут свои легенды. Так получится наиболее полный обзор интересов ИМХО конечно ;)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Сегодня постараюсь сделать.

Записи Ордо Ксенос

Вид - Tyranicus gladius Alpha

Рост – 2,4 метра

Вес – 1,5 тонн

Назначение – управление войсками тиранидов в наземных операциях

Уровень угрозы – высокий

Зафиксированные биоморфы – костяные мечи, когти, адреналиновые и ядовитые железы

Особые свойства – замечены способности к быстрой регенерации тканей

Первый контакт – западные границы болот Эймбера.

Предполагаемая цель – первоначальный захват территорий, с целью дальнейшего начала поглощения биомассы флотом-улья.

Заметки - основная биологическая форма для обеспечения синоптической сети флота-улья на начальных этапах вторжения.

Склонность к управлению значительными массами Gauntii virago (термоганты) , Gauntii gladius(хормоганты) , Gauntii avius(горгульи) и Corporaptor hominis (генокрады) Возможна поддержка видов Tyranicus ophidius-subterra (равенеры) , Tyranicus patris-boletus (биоворы) и Tyranicus animus-aborrens (зоантропы). Минимальное использование Tyranicus praefactor(Тиран Улья) и массивных биологических форм.

К началу 42 М флот-улей Кракен официально считается разбитым. Финальное противостояние между слугами Его и мерзостными ксеносами было окончено около мира Ичар 4. Усилиями Адептус Астартес и войск планетарной обороны, а так же при некоторой помощи ксеносов Эльдар, флотилия была уничтожена. Однако , не все осколки флота-улья были отслежены и истреблены . Последующие события отвлекли внимание Его слуг от этой угрозы. Однако, подобно чуме, тени прошлого способны вернуться из небытия и забвения.

Невозможно сказать, где именно и как осколок флота-улья смог обрести новую жизнь. За прошедшее время твари могли поглотить не один десяток миров, расположенных вне зон влияния Совета Лордов Терры. И уровень текущей угрозы лишь подтверждает это предположение.

Примерно за 50 лет до текущего конфликта, значительная группа имперских ученых из Магос - Биологис проводила полномасштабное изучение планеты Ичар 4. Экспедиция завершилась успешным прибытием в космопорты планеты Эксортус. Но не только знания и артефакты привезли ученые из этой экспедиции.

Спустя несколько десятилетий, в окраинных регионах были замечены следы присутствия Corporaptor ymgarli и Corporaptor hominis, более известных как генокрады. Губернатор предпринял самые жесткие меры, для устранения угрозы нового заражения гражданского населения, и ликвидации существующих ячеек генокульта. Целые кварталы городов расселялись и выжигались прометиумом, в попытке уничтожить гнездовища чудовищ. Последовавшая за этим смерть вице-губернатора, от многочисленных ножевых ранений посреди званого ужина, только укрепила подозрения правительства в том, насколько глубоко во власть могли проникнуть приспешники культа.

Начавшиеся за этим мятеж и восстание были вполне предсказуемы. Это стандартная тактика, применяемая авангардом Тиранидов, для ослабления мира перед вторжением флота - улья. Свой вклад в нарастающую анархию внесли и внезапное появление слуг Ложных Богов, и пробуждение Некронтир. Единственным оплотом чистоты и непоколебимой веры в этом водовороте событий оказались Адептус Астартес. «Железные длани» смогли сохранить контроль над северо-западной оконечностью материка. Спустя несколько месяцев, банды гибридов были разбиты и оттеснены в болота Эймбера на северо – востоке материка. Великая топь должна была стать их могилой.

В самый разгар этих событий передовые корабли флота улья достигли орбиты пораженного мира. Дождь из Мицелиевых спор обрушился на землю. Поглощение мира Эксортус началось…

Ну вот примерно таким образом :) надеюсь не сильно много вышло

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Псто для бека.

Сейчас Керриган прикрепит немного моего бэка , там пока начало конфликта с точки зрения Инквизиции. У Инквизитора Тоша нет информации о Тиранидах и Эльдар.

img20130222wa0000.jpg

Изменено пользователем Kerrigan

"Вот это прикол!" (с)

Генерал Ланбах был поставлен инквизитором в щекотливую ситуацию. С одной стороны: приказ командования. С другой - приказ лорда Инквизитора. Ещё и варп-штормы нарушили всякую связь со 139 полком. В итоге классическая ситуация: связь или работала или будет работать, но прямо сейчас - ожидайте. А времени ждать нет. Ланбах знал о полководческом таланте Шафпельца и что тот не отступится от планов о захвате планеты не имея плацдарма на поверхности, поэтому скорее всего его солдаты прямо сейчас грузились в челноки. А если хоть один сапог солдат Корпуса Смерти ступит на поверхность планеты Эксортус сто тридцать девятому полку придётся прекратить своё существование. Причём по инквизиторской линии.

Записи Ордо Ксенос

Ну вот примерно таким образом :) надеюсь не сильно много вышло

Ждем продолжения :) Заметка достойна места на полке в Black Lidrary. :)

Изменено пользователем Milord

Еще одна такая цитата и улетишь на неделю в ро.

Еще одна такая цитата и улетишь на неделю в ро.

Не знал, однако. Сколько в размерах должна быть цитата на будущее?

Цитата должна быть достаточной для того, что бы все поняли что именно ты комментируешь.

Цитата из правил форума :

3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...