Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Рекомендуемые сообщения

Зачем поздравлять? Тем более после того как ты жалобно попросил. И после того как сливаешься из колектива на месяца. Ворвался в доту, а потом свалил без обьяснения причин, то же с бф и тоже с вх, за что тя поздравлять и вообще спрошу в прямую, ты вообще кто тыкой?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ничего, что у меня могут быть свои дела?

Ну, понятно.

Я об этом метко и пошутил, сказав, что могли бы доверить и более обязательному человеку. Который понимает, что такое коллектив и общественный интерес.

А ты полез в залупу.

После чего сам себя отхуесосил.

Ещё вопросы?

Куда я полез и чем себя отхуесосил, прости? Тем, что выложил фотки, как и обещал? Они что, горят и так необходимы были именно в воскресенье?

Я сказал - я сделал. Еще вопросы?

Не пори чушь, Егор.

Зачем поздравлять? Тем более после того как ты жалобно попросил. И после того как сливаешься из колектива на месяца. Ворвался в доту, а потом свалил без обьяснения причин, то же с бф и тоже с вх, за что тя поздравлять и вообще спрошу в прямую, ты вообще кто тыкой?

Я в доту не врывался. Пару раз поиграл - не понравилось. А сливаюсь я из коллектива на месяц не потому,что мне так хочется, и не потому, что мне не нравится с кем-либо здесь общаться. Все дело в том, что я учусь. и класс у меня выпускной, где мне приходится очень много учиться,дабы сдать экзамены и поступить в институт. С учетом того, что я не все очень хорошо знаю предметы, которые сдаю, мне приходится больше уделять времени учебе, чем раньше. По-моему причина более чем достаточная.

С бф я свалил,потому что у меня украли аккаунт, а восстановить я его не могу. В саппорт я уже несколько раз писал, а ответа так и не последовало.

Можно не оправдываться, Денис. Нужно идти заниматься своими делами. У тебя выпускной класс и все такое, нам тебя не понять, мы сразу родились двадцативосьмилетними, с большими зарплатами, образованием, извращенным понятием об ответственности перед коллективом.

Да, и зарплату нам дают за то, что сидим в сауне с [censored]ями.

Жен у нас нет и все проблемы решают мамы.

Да нет, зачем ты так говоришь. У всех есть свои проблемы, кто ж спорит-то. Просто есть такие моменты, когда нужно расставить приоритеты. Особенно тогда, когда находишься на переломном моменте в жизни. скажем так. Ты своей большой зарплатой обязан тому,что закончил школу, поступил в институт и также успешно его закончил (ну или не успешно,я не знаю). Но ты же тоже учился, когда тебе надо было сдавать экзамены, будь то экзамены в школе или сессия в институте? Верно?

Ее самую. Миссии насколько я понял берутся из нее + на чьей карте идет бой - тот получает доп. преимущества. :image193:

Они под пятую редакцию писались, под шестую вряд ли подходят.

Алсо, такой вопрос., Антоха - Теоретически представим, что мой лорд в челлендже запилил какого-нибудь ноунейм сержанта, а атем на таблице мутаций кинул превращение в ДП. останется ли для него постоянной форма ДП, если учесть, что мы персонажей тащим через всю кампанию? И если да, смогу ли я ему докупить варгир, или же он так и останется голым ДП?

Спасибо за фото.

Герой не может быть монстрой - ДП нельзя, но спауна тоже нельзя.

И это, парни, спорьте пожалуйста в другой теме.

А, ну ок, спасибо за ответ. То есть тогда придется рероллить результат спауна и ДП для лорда.

Спасибо, Гоша!

Теперь хоть понятно, в какую сторону наступать. :)

А расклад по мануфактурам и прочему можно накидать?

Как-то так.

post-14032-1361270505_thumb.jpg

Зеленый - Некроны

Синий - ХСМ

Белый - Эльдары

Черный - СМ

Красный - Тираниды

Изменено пользователем alastor

Антон, такой вопрос: я так понял, в наличии ещё достаточно тайлов.

Можно ли попросить тебя, как ведущего кампании, добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное). Со своей стороны, естественно, принимаю обязательство не манчкинить как еб**утый, а играть бэково, весело и с огоньком. :)

Как-то так.

post-14032-1361270505_thumb.jpg

Зеленый - Некроны

Синий - ХСМ

Белый - Эльдары

Черный - СМ

Красный - Тираниды

Круть! :D

[ Добавлено спустя 9 минут 57 секунд ]

добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное).

а я предлагаю просто доставить свою территорию к любому краю, как пожелаешь.

а я предлагаю просто доставить свою территорию к любому краю, как пожелаешь.

Я не предложил этот вариант (хотя он самый простой и очевидный) именно потому, что духу Полковника Шафпельца и его полка это не соответствует.

Император, в лице лордов Терры хочет, чтобы эта планета, название которой засекретили даже от исполнителей приказа в Имперской Гвардии, была захвачена. Война на ней к моменту подлёта Имперского Флота уже идёт полным ходом. А с учётом того, что отправили именно полк Корпуса Смерти Крига под командованием Кадианца (что само по себе необычно) - примет затяжной характер. Я думаю, все стороны конфликта это понимают не меньше меня и всю поверхность планеты, с мануфактурами, генераторами щитов и что там вообще могло представлять интерес, уже давно раздербанили на куски.

Большой удачей, конечно, будет найти огромную незанятую и незатронутую войной промышленную область, но разведка флота пока ни о чём таком не доложила, поэтому Шафпельц планирует do it hard way.

Император, в лице лордов Терры хочет, чтобы эта планета, название которой засекретили даже от исполнителей приказа в Имперской Гвардии, была захвачена. Война на ней к моменту подлёта Имперского Флота уже идёт полным ходом. А с учётом того, что отправили именно полк Корпуса Смерти Крига под командованием Кадианца (что само по себе необычно) - примет затяжной характер. Я думаю, все стороны конфликта это понимают не меньше меня и всю поверхность планеты, с мануфактурами, генераторами щитов и что там вообще могло представлять интерес, уже давно раздербанили на куски.

Большой удачей, конечно, будет найти огромную незанятую и незатронутую войной промышленную область, но разведка флота пока ни о чём таком не доложила, поэтому Шафпельц планирует do it hard way.

Полагаю, что Шафпельцу следовало погонять своих сателлитов, дабы прибыть на планету вовремя... обычно имперцы проявляют пунктуальность. Что ж если изначальные владельцы планеты - космодесантники - не против, то и некроны соблаговолят присоединиться к этому пакту.

Антон, такой вопрос: я так понял, в наличии ещё достаточно тайлов.

Можно ли попросить тебя, как ведущего кампании, добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное). Со своей стороны, естественно, принимаю обязательство не манчкинить как еб**утый, а играть бэково, весело и с огоньком. :)

Тайлов достаточно. Я не против твоего варианта, но к кампании хочет присоединиться 3 человека: ты, Авдей и Михаил - давай в воскресенье когда все соберутся решим как это лучше провернуть.

Я не предложил этот вариант (хотя он самый простой и очевидный) именно потому, что духу Полковника Шафпельца и его полка это не соответствует.

Думаю, дух генерала не сильно обидеться. :D

Полагаю, что Шафпельцу следовало погонять своих сателлитов, дабы прибыть на планету вовремя... обычно имперцы проявляют пунктуальность.

Ты не в курсе видимо за Варп-путешествия.

Ты не в курсе видимо за Варп-путешествия.

Куда уж нам, дуракам, чай пить. :image047:

Изменено пользователем Milord

Ну, как показывает практика, варп-штормы подкидывают разные испытания. Вполне возможно, что из-за проблем с выходом всего флота 139 полка, битва не начнётся даже в ближайшие выходные.

Ну, как показывает практика, варп-штормы подкидывают разные испытания. Вполне возможно, что из-за проблем с выходом всего флота 139 полка, битва не начнётся даже в ближайшие выходные.

настраиваю свой будильник к этому времени, ждите из склепа ;)

В принципе Егор подкинул отличную идею по оформлению процесса кампании.

Так сказать отчет по текущему ходу , в виде описания прогресса глазами участников конфликта.

Ну или хотя бы предыстории Героев конфликта. Я бы например с удовольствием прочитал про эти личности.

Ну собсна в нарративе и есть смысл кампейна. Антоха может дать общую канву, типа целей ордера и дизордера, названий географических и астрономических обьектов, а дальше наше дело,не?

Так сказать отчет по текущему ходу , в виде описания прогресса глазами участников конфликта.

Ну если это кампания для нарратива, интересных игр, написания бэка своей армии, кампании, описания участников конфликта (подразделений в составе своей армии), тогда так и надо делать.

А если это попытка почесать опухший гондурас турнирными расписками, то, "господа идите в жопу".

При попытке вывести против меня на формат 1250 птс две тактички по 5 мариков и 20 молотобойцев или что-то в этом духе есть риск получить по голове.

Я бы например с удовольствием прочитал про эти личности.

Напиши про свой флот-улей. Мы же у тебя клавиатуру не отбираем - и тоже почитаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...