Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем поздравлять? Тем более после того как ты жалобно попросил. И после того как сливаешься из колектива на месяца. Ворвался в доту, а потом свалил без обьяснения причин, то же с бф и тоже с вх, за что тя поздравлять и вообще спрошу в прямую, ты вообще кто тыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ничего, что у меня могут быть свои дела? Ну, понятно. Я об этом метко и пошутил, сказав, что могли бы доверить и более обязательному человеку. Который понимает, что такое коллектив и общественный интерес. А ты полез в залупу. После чего сам себя отхуесосил. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Куда я полез и чем себя отхуесосил, прости? Тем, что выложил фотки, как и обещал? Они что, горят и так необходимы были именно в воскресенье? Я сказал - я сделал. Еще вопросы? Не пори чушь, Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эльдары -белый см-черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем поздравлять? Тем более после того как ты жалобно попросил. И после того как сливаешься из колектива на месяца. Ворвался в доту, а потом свалил без обьяснения причин, то же с бф и тоже с вх, за что тя поздравлять и вообще спрошу в прямую, ты вообще кто тыкой? Я в доту не врывался. Пару раз поиграл - не понравилось. А сливаюсь я из коллектива на месяц не потому,что мне так хочется, и не потому, что мне не нравится с кем-либо здесь общаться. Все дело в том, что я учусь. и класс у меня выпускной, где мне приходится очень много учиться,дабы сдать экзамены и поступить в институт. С учетом того, что я не все очень хорошо знаю предметы, которые сдаю, мне приходится больше уделять времени учебе, чем раньше. По-моему причина более чем достаточная. С бф я свалил,потому что у меня украли аккаунт, а восстановить я его не могу. В саппорт я уже несколько раз писал, а ответа так и не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можно не оправдываться, Денис. Нужно идти заниматься своими делами. У тебя выпускной класс и все такое, нам тебя не понять, мы сразу родились двадцативосьмилетними, с большими зарплатами, образованием, извращенным понятием об ответственности перед коллективом. Да, и зарплату нам дают за то, что сидим в сауне с [censored]ями. Жен у нас нет и все проблемы решают мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да нет, зачем ты так говоришь. У всех есть свои проблемы, кто ж спорит-то. Просто есть такие моменты, когда нужно расставить приоритеты. Особенно тогда, когда находишься на переломном моменте в жизни. скажем так. Ты своей большой зарплатой обязан тому,что закончил школу, поступил в институт и также успешно его закончил (ну или не успешно,я не знаю). Но ты же тоже учился, когда тебе надо было сдавать экзамены, будь то экзамены в школе или сессия в институте? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ее самую. Миссии насколько я понял берутся из нее + на чьей карте идет бой - тот получает доп. преимущества. :image193: Они под пятую редакцию писались, под шестую вряд ли подходят. Алсо, такой вопрос., Антоха - Теоретически представим, что мой лорд в челлендже запилил какого-нибудь ноунейм сержанта, а атем на таблице мутаций кинул превращение в ДП. останется ли для него постоянной форма ДП, если учесть, что мы персонажей тащим через всю кампанию? И если да, смогу ли я ему докупить варгир, или же он так и останется голым ДП? Спасибо за фото. Герой не может быть монстрой - ДП нельзя, но спауна тоже нельзя. И это, парни, спорьте пожалуйста в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А, ну ок, спасибо за ответ. То есть тогда придется рероллить результат спауна и ДП для лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, Гоша! Теперь хоть понятно, в какую сторону наступать. :) А расклад по мануфактурам и прочему можно накидать? Как-то так. Зеленый - Некроны Синий - ХСМ Белый - Эльдары Черный - СМ Красный - Тираниды Изменено 19 февраля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аластор, ты прям нереальный красаучик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Антон, такой вопрос: я так понял, в наличии ещё достаточно тайлов. Можно ли попросить тебя, как ведущего кампании, добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное). Со своей стороны, естественно, принимаю обязательство не манчкинить как еб**утый, а играть бэково, весело и с огоньком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Как-то так. Зеленый - Некроны Синий - ХСМ Белый - Эльдары Черный - СМ Красный - Тираниды Круть! :D [ Добавлено спустя 9 минут 57 секунд ] добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное). а я предлагаю просто доставить свою территорию к любому краю, как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а я предлагаю просто доставить свою территорию к любому краю, как пожелаешь. Я не предложил этот вариант (хотя он самый простой и очевидный) именно потому, что духу Полковника Шафпельца и его полка это не соответствует. Император, в лице лордов Терры хочет, чтобы эта планета, название которой засекретили даже от исполнителей приказа в Имперской Гвардии, была захвачена. Война на ней к моменту подлёта Имперского Флота уже идёт полным ходом. А с учётом того, что отправили именно полк Корпуса Смерти Крига под командованием Кадианца (что само по себе необычно) - примет затяжной характер. Я думаю, все стороны конфликта это понимают не меньше меня и всю поверхность планеты, с мануфактурами, генераторами щитов и что там вообще могло представлять интерес, уже давно раздербанили на куски. Большой удачей, конечно, будет найти огромную незанятую и незатронутую войной промышленную область, но разведка флота пока ни о чём таком не доложила, поэтому Шафпельц планирует do it hard way. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Император, в лице лордов Терры хочет, чтобы эта планета, название которой засекретили даже от исполнителей приказа в Имперской Гвардии, была захвачена. Война на ней к моменту подлёта Имперского Флота уже идёт полным ходом. А с учётом того, что отправили именно полк Корпуса Смерти Крига под командованием Кадианца (что само по себе необычно) - примет затяжной характер. Я думаю, все стороны конфликта это понимают не меньше меня и всю поверхность планеты, с мануфактурами, генераторами щитов и что там вообще могло представлять интерес, уже давно раздербанили на куски. Большой удачей, конечно, будет найти огромную незанятую и незатронутую войной промышленную область, но разведка флота пока ни о чём таком не доложила, поэтому Шафпельц планирует do it hard way. Полагаю, что Шафпельцу следовало погонять своих сателлитов, дабы прибыть на планету вовремя... обычно имперцы проявляют пунктуальность. Что ж если изначальные владельцы планеты - космодесантники - не против, то и некроны соблаговолят присоединиться к этому пакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Антон, такой вопрос: я так понял, в наличии ещё достаточно тайлов. Можно ли попросить тебя, как ведущего кампании, добавить каждому игроку по одному смежному тайлу (итого 5), а мне разрешить захватить первые пять земель автоматом в случае победы, ну при условии, например, что каждая следующая земля будет смежна предыдущей, а начиная с третей - двум предыдущим (чтобы я не растягивался через весь континент колбасой, захватывая самое вкусное). Со своей стороны, естественно, принимаю обязательство не манчкинить как еб**утый, а играть бэково, весело и с огоньком. :) Тайлов достаточно. Я не против твоего варианта, но к кампании хочет присоединиться 3 человека: ты, Авдей и Михаил - давай в воскресенье когда все соберутся решим как это лучше провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я не предложил этот вариант (хотя он самый простой и очевидный) именно потому, что духу Полковника Шафпельца и его полка это не соответствует. Думаю, дух генерала не сильно обидеться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да думаю Аластор прав в воскресенье решим как и что лучше.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Полагаю, что Шафпельцу следовало погонять своих сателлитов, дабы прибыть на планету вовремя... обычно имперцы проявляют пунктуальность. Ты не в курсе видимо за Варп-путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ты не в курсе видимо за Варп-путешествия. Куда уж нам, дуракам, чай пить. :image047: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, как показывает практика, варп-штормы подкидывают разные испытания. Вполне возможно, что из-за проблем с выходом всего флота 139 полка, битва не начнётся даже в ближайшие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, как показывает практика, варп-штормы подкидывают разные испытания. Вполне возможно, что из-за проблем с выходом всего флота 139 полка, битва не начнётся даже в ближайшие выходные. настраиваю свой будильник к этому времени, ждите из склепа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В принципе Егор подкинул отличную идею по оформлению процесса кампании. Так сказать отчет по текущему ходу , в виде описания прогресса глазами участников конфликта. Ну или хотя бы предыстории Героев конфликта. Я бы например с удовольствием прочитал про эти личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну собсна в нарративе и есть смысл кампейна. Антоха может дать общую канву, типа целей ордера и дизордера, названий географических и астрономических обьектов, а дальше наше дело,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так сказать отчет по текущему ходу , в виде описания прогресса глазами участников конфликта. Ну если это кампания для нарратива, интересных игр, написания бэка своей армии, кампании, описания участников конфликта (подразделений в составе своей армии), тогда так и надо делать. А если это попытка почесать опухший гондурас турнирными расписками, то, "господа идите в жопу". При попытке вывести против меня на формат 1250 птс две тактички по 5 мариков и 20 молотобойцев или что-то в этом духе есть риск получить по голове. Я бы например с удовольствием прочитал про эти личности. Напиши про свой флот-улей. Мы же у тебя клавиатуру не отбираем - и тоже почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти