Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Рекомендуемые сообщения

Завтра,вроде как,мне некуда будет торопиться)) По крайней мере сейчас)

Ну и подъехать я смогу всяко только часам к двум - у меня до часа вокал, а потом фортепиано.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и прошел первый раунд. :)

1. Отпишитесь кто в какой день на следующей неделе (суббота, воскресенье) и в какое время может быть в клубе?

2. Какой у кого герой?

3. Хаос, выложи пожалуйста фотки карты.

Итоги:

1. Хаос.

Герой:?

Уровень:1. Очки: 1. Eternal warrior. Серьезное ранение( -1 W, -1 T).

Варлорд трейт: legendary fighter.

2. Гоша

Герой: tyranid prime

Уровень: 1. Очки: 4. +1WS.

Варлорд трейт: Master of defence.

3. Баньши

Герой: Overlord fraseer Лириэль

Уровень:1. Очки: 1. Герой в плену.

Варлорд трейт: Master of defence

4. Милорд

Герой: Necron Overlord Рудольф

Уровень: 2. Очки: 0. +1In. +1A.

Варлорд трейт: Strategic genius.

5. Аластор.

Герой: master of the forge.

Уровень:1. Очки: 2. Eternal warrior.

Варлорд трейт: Divide to conquer.

Изменено пользователем alastor

Вот и прошел первый раунд. :)

4. Милорд

Герой: ?

Уровень: 2. Очки: 0. +1In. +1A.

Варлорд трейт: Strategic genius.

1.Necron Overlord Рудольф :D

2.Могу и в субботу (с 15.00) ,и в воскресенье (любое время)

3. Хаос, по поводу mindshackle scarabs: the victim returns to normal once all blow in that round of combat have been struck, т.е. в нормальное состояние, как только все удары в этом раунде завершены, однако. O_o

Кстати, у нас есть книжка по миссиям?

Изменено пользователем Milord

Могу быть в субботу днем.( часов с 13 до 16 00)

Воскресенье - с 12-00 до 16 00

желательно все же в один день)

3. Баньши

Герой: ?

Уровень:1. Очки: 1. Герой в плену.

Варлорд трейт: Master of defence,+1S

1 Overlord fraseer Лириэль

2 Воскресенье (free time)... -_-

Изменено пользователем Banshi

+++IMPERIAL GUARD FILE+++

+++NAME: OLIVER EBERHARDT+++

+++RANK: SERGEANT+++

+++STATUS: ACTIVE+++

Эберхарт остался с полковником после расформирования восьмого кадианского: жить феодалом на мире застрявшем в средневековье, в тщетных попытках вытащить тамошнее население на уровень космических путешествий бывшему обитателю города-улья, главарю подростковой банды, которого поставили перед выбором: идти на удобрения или идти в Имперскую Гвардию, не улыбалось совсем.

Двадцать лет в боях, четырнадцать из них в полках, которые уничтожались под корень и его постоянно приписывали к новым. Все полки были нормальными: добровольцы, добровольцы по принуждению, совсем не добровольцы, но всех их объединяло одно - двадцать пять лет (плюс сколько-то лет до завершения текущего конфликта), а может и быстрее - если полк проявит себя в особо масштабной кампании, и тебя отправят на пенсию. А на пенсии ты будешь тем, кем и не мечтал стать: из убогого обитателя низовья улья, из убогого рабочего на фабрике, из раба, преступника, попрошайки, нищего ты станешь ветераном-пенсионером, может быть даже со своей землёй, как предлагали Оливеру, главное - в любом случае богатым. Ну или небогатым, но кушать будешь каждый день и от пуза. Но после того как очередные десять тысяч таких мечтателей из номер-сколько-то-там с планеты-где-то-там полка отправились на встречу с Императором, его и ещё горстку выживших приписали к присланному на помощь, слегка опоздавшему Восьмому Кадианскому. Высадка этих ребят прямо на головы космодесантников хаоса осаждавших его, Оливера, и его оставшихся сослуживцев последнее укрепление - командный бункер, живо напомнила Оливеру, что война - это ад. Но в тот раз ад упал на головы предателей: полковник называл это "отряд "Зачистка". Двести ветеранов, три Леман Русса, пяток огринов пешком и он сам со своим отрядом на Химере, вывалились из брюха четырёх транспортников, начав поливать всё вокруг огнём прямо с аппарелей. Через двадцать минут боя от десанта осталось человек тридцать, Леманы были подбиты или сожжены, химера искорёжена, полковник ранен, единственный оставшийся в живых огрин очень переживал потерю своего "стреляла" и поломку своего кастета. Предателей-космодесантников не осталось вовсе. Ещё через двадцать минут с орбиты планеты начали прибывать подкрепления и свежие силы, техника, стройматериалы. База была восстановлена за несколько часов и за эти же часы Эберхарт прошёл медосмотр, был накормлен, ему выдали новые жетоны, дали поспать и вместе со всеми остальными выжившими приказали идти на встречу с полковником.

Шафпельц не произвёл на огромного широкоплечего Эберхарта почти никакого впечатления: средний рост, странный треугольный головной убор, большой нос, бионический глаз, обычное для всех полковников гвардии пальто, закрытое кирасой. Ничего необычного. Кроме того, что Эберхарт максимум восемь часов назад лично видел как этот человек лежал у борта своей командной химеры простреленный минимум в трёх местах. Ему оказывали помощь, конечно, но опыт подсказывал, что лазарета там минимум на две недели. И вот он уже смотрит на пополнение. Первый приказ нового командира был прост и понятен: над планетой нет вражеского флота, так что врагам деваться некуда, пополнения у них не будет, поэтому нужно пойти, найти их и убить. Так как Оливер и его сослуживцы тут давно, места знают, их распределят по взводам и отделениям, и вперёд, за Терру и Императора. Полковник их обманул, Эберхарт знал про варп немножечко больше, чем полагалось гвардейцу, но скрывал это от комиссаров и сослуживцев. Если нет флота, значит это колдовство - демоны или окно в другое измерение. И это совсем не значит отсутствие подкреплений. Но приказ есть приказ.

Методы Шафпельца, наблюдать которые Оливеру уже удалось, тогда навевали уныние. Радовало только, что полковник был фанатом пеших прогулок, а значит с одной шальной ракеты их отделение в "Химере" уж точно не зажарят. Так же полковник очень любил артиллерию. Кто-то из голубоглазых кадианцев сказал, что одним из любимых выражений полковника, кроме намалёванного на булдьозерном отвале "Mess with the best, die like the rest!", является не менее саркастичное и двусмысленное "Big Gun - Big Future!". На каждый взвод пехоты приходилось от трёх до шести стволов дальнобойной артиллерии, в зависимости от выполняемой задачи и пять лёгких лазерных пушек. Фантастика по стандартам Муниторума, но так хотел полковник, а Имперскому Командованию были нужны результаты. И он их давал. Кроме того, он не использовал танки, "Химеры" (кроме своей собственной, да и та, судя по внешнему виду, между боями чинилась в основном при помощи такой-то матери, новую Шафпельц не хотел) и авиацию, поэтому излишнюю любовь к канонадам и толстым пучкам когерентного света полковнику прощали.

Эберхардта так же поразил фанатизм и энтузиазм с которым голубоглазые гвардейцы бросились выполнять приказ по разведке: часы назад из четырёх взводов за минуты осталось в живых три отделения, а эти ребята вели себя так будто потерь не случилось. Позже, ему конечно расскажут, что это были две сотни из тысяч добровольцев, отправившихся спасать его полк. Спасали они их не потому что полковнику нужны были полсотни неудачников не способных выполнить приказ о захвате планеты для Императора, а потому что эти полсотни неудачников торчали на этой планете уже год, и знали окрестности и регион как свои пять пальцев. А значит заниматься разведкой, терять патрули, терпеть диверсии и нести лишние потери в боях из-за проблем с ориентированием и взаимодействием не придётся. А значит те сто семьдесят парней погибли не зря. Их жизни - гарантия сохранения тысяч других. Но понимание всего этого придёт к Оливеру позднее, а тогда он видел как сумасшедший мясник врывался в бой прямо с орбиты, накрывал артиллерией кварталы городов через дорогу от позиций его собственных войск, не жалел ни личный состав, ни снаряды, ни себя.

Но это был так же и первый раз, когда он видел верящих в своего командира людей. И сражавшихся не за мифический отдых на планете-раю через десятилетия службы, а друг за друга и за своего полковника.

+++END OF IMPERIAL GUARD FILE+++

+++IMPERIAL GUARD BRIEFING+++

+++TO: COLONEL SCHAFPELZ+++

+++AGENDA: PLANET LIBERATION+++

Сто тридцать девятый осадный во главе с полковником Шафпельцем прибыл на орбиту планеты, название которой по какой-то причине засекретили. Генерал Ланбах был лаконичен в своём приказе как и полагается полковнику Корпуса Смерти: "Полковник, вам предстоит вернуть в лоно Императора Человечества планету по координатам, которые вам позже передаст мой адьютант. Всю информацию, что нам известна вы найдёте в этом сообщении. К сожалению, в данный момент, мы ограничены в ресурсах, поэтому вы получите только ограниченный контингент пополнения к штатному расписанию вашего полка. Поэтому, расходуйте людей разумно."

"Расходуйте людей разумно!" произнёс вслух Шафпельц, глядя на своих офицеров, сидевших вместе с ним на совещании вокруг гололитического проектора, на котором светилась голубовато-зелёная планета. В полумраке кабинета, свет исходящий от гололитов придавал лицам офицеров бледно-зелёный оттенок. "Мертвецы, твою мать. Никаких эмоций. Только ненависть к врагам императора", полковник встал из кресла: "Приготовить войска к десантированию! Всё веселье началось без нас, так что готовьтесь к тёплому приёму прямо на месте высадки. Планы вам известны, рабойтайте в соответствии с ними. Разойтись!"

Офицеры сто тридцать девятого синхронно встали из-за стола и через несколько секунд, молча покинули кабинет. В помещении остались только Шафпельц и его телохранитель: Оливер Эберхарт.

Шафпельц повернулся к телохранителю: "Варп их раздери этих проклятых офицеров Крига. По-моему, если им приказать маршировать под пулемётами во имя Его, приказ будет исполнен в лучшем виде". Эберхарт пожал плечами: "А что вы хотели, полковник? Они умеют воевать, умеют выполнять приказы, у них много артиллерии, инженерных машин и им плевать кто перед ними." Полковник встал с кресла и направился к шкафу с планшетами: "Я бы хотел, чтобы они понимали, что они делают и зачем. Командовать ордой машин убийства эмоционально легче, чем людьми с семьями и прошлым - не надо думать о потерях, здесь это цифра в отчётах, как цифра о расходе патронов. Но они не задают вопросов, не планируют, не понимают...". "И им этого не надо" закончил за полковника Оливер. "Да." вздохнул Шафпельц. "Ладно, в сторону эмоции. Разведка докладывает, что тут прямо как в зоопарке: все наши друзья. Тираниды, возможно орки, как минимум две независимых партии эльдар, легионы предателей и лояльные Космодесантники с неизвестными целями. Так же докладывают о странной и упорядоченной тектонической активности - скорее всего некроны." Оливер улыбнулся: "Рутина". Шафпельц кивнул: "Рутина, но на высадке нужно быть осторожным".

+++IMPERIAL GUARD BRIEFING CONCLUDES HERE+++

+++AGENDA: UNKNOWN PLANET LIBERATION, PHASE I+++

+++GOAL: DROP EXPEDITIONAL FORCES+++

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Так, котоны, отдельный сто тридцать девятый осадный полк Корпуса Смерти Крига получил приказ поучаствовать в этой заварушке.

Дайте мне фотографию карты, готов зайти на любых условиях, даже если придётся начинать с нуля секторов и рубиться за территорию с орбиты. На самом деле, это даже желательно и в данном случае бэково.

Остальные участники не против?

Думаю что против еще одного игрока в кампании никто не выскажеться.

Я лично за( иначе придется как в это воскресенье играть 2 на 1)

Если Егор будет ездить в клуб, я тоже могу поиграть. У меня ГК с Инквом и Ультра.

Кстати, у нас есть книжка по миссиям?

Ты имеешь в виду Battle missions? Если да, то есть , но она писалась по пятой редакции.

Так, котоны, отдельный сто тридцать девятый осадный полк Корпуса Смерти Крига получил приказ поучаствовать в этой заварушке.

Дайте мне фотографию карты, готов зайти на любых условиях, даже если придётся начинать с нуля секторов и рубиться за территорию с орбиты. На самом деле, это даже желательно и в данном случае бэково.

Остальные участники не против?

Не против.

Фото карты есть у Хаоса.

По секторам как сам захочешь - лишние еще есть.

Если Егор будет ездить в клуб, я тоже могу поиграть. У меня ГК с Инквом и Ультра.

Вэлкам :)

Фото карты есть у Хаоса.

[эх жаль], ну вы нашли кому доверить.

Антоха, ты в МММ деньги не вкладывал, не?

Ты имеешь в виду Battle missions? Если да, то есть , но она писалась по пятой редакции.

Ее самую. Миссии насколько я понял берутся из нее + на чьей карте идет бой - тот получает доп. преимущества. :image193:

Изменено пользователем Milord

[эх жаль], ну вы нашли кому доверить.

Я попрошу тебя хотя бы в мой день рождения не бросаться своими колкостями в мою сторону. Спасибо.

Олсо, карта:

"Карта"
ed7eb6c8fe7e.jpg

a8e5cb44e7ba.jpg

bb2fd1a8015c.jpg

1b6f31a77fa1.jpg

9250158f4e8d.jpg

50415b0ef129.jpg

d89ca3ca3ec3.jpg

Фотал с разных ракурсов. Понять где какой маркер стоит несложно.

[ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ]

Алсо, такой вопрос., Антоха - Теоретически представим, что мой лорд в челлендже запилил какого-нибудь ноунейм сержанта, а атем на таблице мутаций кинул превращение в ДП. останется ли для него постоянной форма ДП, если учесть, что мы персонажей тащим через всю кампанию? И если да, смогу ли я ему докупить варгир, или же он так и останется голым ДП?

Я попрошу тебя хотя бы в мой день рождения не бросаться своими колкостями в мою сторону. Спасибо.

Мальчик, почему ты не можешь понять простую вещь: ты пришёл в сложившийся коллектив, со своими стандартами поведения, обычаями, стилем общения, мемчиками и, что самое важное, материальной базой которую ты не создавал, но которой бесплатно пользуешься.

А то, что картинки с картой, которая интересует минимум шесть человек от тебя пришлось ждать до вечера понедельника снова характеризует тебя не с лучшей стороны, Денчик.

А так же твоя реакция на совершенно безобидную шутку.

У тебя три варианта:

1) Дать мне в рыло, чтобы я прекратил смешно шутить.

2) Просто подождать пока об этом забудут, и вспоминать будут как анекдот.

3) Уйти из коллектива.

Смотри сам, что тебе ближе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

p.s. Radikal - плохой фотохостинг. Фотки с него протухают очень быстро и найти их потом невозможно. Кроме того, он забанен у меня на работе, но я щас телефоном картинки вытяну. Лучше использовать imageshack.us

День рождения прошел, уже можно колко шутить, про твое темное прошлое Денис?

Дополню информацию по карте.

Цвета флажков :

Зеленый - Некроны

Синий - ХСМ

Белый - СМ

Черный - Эльдары

Красный - Тираниды

Спасибо, Гоша!

Теперь хоть понятно, в какую сторону наступать. :)

А расклад по мануфактурам и прочему можно накидать?

Дополню информацию по карте.

Цвета флажков :

Зеленый - Некроны

Синий - ХСМ

Белый - СМ

Черный - Эльдары

Красный - Тираниды

а разве эльдары не белый, а см - черный? :?

Может и так. Я отлично запомнил только 3 цвета.(Хаоса, Некрон и себя )

Я думаю ребята поправят , если я ошибся.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

А то, что картинки с картой, которая интересует минимум шесть человек от тебя пришлось ждать до вечера понедельника снова характеризует тебя не с лучшей стороны, Денчик.

А ничего, что у меня могут быть свои дела? В воскресенье я сразу прктически, как пришел домой, лег спать. А в понедельник, уж извините, я до 9 вечера только учусь,а потом отпраздновал день рождения. Из всего этого вытекает. что я выложил их тогда,когда смог. Еще вопросы?

p.s. Radikal - плохой фотохостинг. Фотки с него протухают очень быстро и найти их потом невозможно. Кроме того, он забанен у меня на работе, но я щас телефоном картинки вытяну. Лучше использовать imageshack.us

А вот это учту. Просто я их кинул на первый, который пришел в голову.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

День рождения прошел, уже можно колко шутить, про твое темное прошлое Денис?

Можно было бы хотя бы поздравить. Это ведь не очень сложно, вроде как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...