Miha132 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У тех кто играет достаточно давно есть как минимум 1 коробка в 40 рыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну мне в этом случае повезло чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) а тут еще вопрос такой появился: персонаж с маркой тзинча и талисманом 4+ варды становится ДП. какая у него будет варда? 4+ или 3+? Just in case- марка тзинча дает реролл единиц на варде. Так что 3+ не от куда взяться. Парни подскажите, клею военов Нургля. Чо им давать щит хэндвепон или алебарду щит? надо решиться, а я не могу. Вернее так. перефразирую, щит хэндвепон вообще смысл имеют? Или только алебарда? Все же 3 очка ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну щит и хэнд вэпон даёт ажно третий сэйв,что весьма и весьма круто.это пацаны будут очень неплохо принимать и врезаться в чардж.хотя конечно 5 сила будет потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Восемнадцать воинов стоят те же 390. А ты можеш взять юнит в 18 войнов я за тебя рад. По войнам нудгла тут просто реши что тебе нужно если бункер для мага то шит, если чтобы они жили сами по себе то алебарда или двура. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 про двуру граждане верно говорили-жалко терять такую инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 сообщество еще просто не вкурило, какую роль выполняют воины: бункер+стоппер или атакер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) хах, неизвестно кстати что лучше в роли бункера: тзинчиты с щитом или нурглята с щитом. По последним даже мои львы на 5+ попадают... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Нургл всяко лучше, но для него нет комбы со знаменем и героем неубивайкой))) По последним даже свордмастера попадают на 4+ :D Как бы фак все не поправил, очень не хочется опять -1вс Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в нургляках можно и пешего ставить, в принципе. с бункером все ясно. а что народ думает про кхорновоинов с парным оружием, например? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] По последним даже свордмастера попадают на 4+ :D 4+ не так эпично. да и как бы львы же это ЕТЦ и нагиб! ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пеший не такой неубивайка, вроде, но и сами нургляки в хтх поживучее и интереснее А сколько разница м/у парным и алебардой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кхорновоины с парным оружием-бэково и сурово.пусть не 5 сила,зато атак больше.кстати как у нас с разор штандартом? и да,я понял,что Ван Хорстмана нет в качестве играбельного чарактера,но в бэке он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А про дрогров какие мысли? У меня вот есть ощущение, что они остались немного оверпрайсд. Если бы им можно было бы давать марки, хеви армор и ком. группу, то еще ок. А так.. Ускользает от меня их смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Были бы они хотя бы моснтр кавалерией - а так вообще непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Были бы они хотя бы моснтр кавалерией - а так вообще непонятно зачем. А что бы поменялось от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лукаут для героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Джаги всяко лучше, но у дрогров есть вариант двур. Раньше это смысл имело, когда хэвикава было много, сейчас же кого ими убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пробивать с двух всегда приятно. Да и хороший армор частенько встречается (спасибо монстркаву). Но я не понимаю, чем дрогры лучше обычных огров с двурами? Ну да, статы похуже, но можно брать марки и музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Понятно про 2+, но до атак еще дожить надо. В нашем же варианте 4а с 7 против 3 с 5 + 3 c 6 и не забываем про вс и сейв с иней, а это очень располагает к ответным или опережающим атакам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сравнивать спешалы и рары это сильно. впринципе дрогры - это 4 вунды. самые живучие монстр бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А вам не кажется что слоты разные. (опередили) В рарах пушка, а значет джагов будет минимум, и джаги бешенные заначит будут разводится только так. Если с кем и сравнивать драконогров то с мантикорой, тролями и ограми. Просветите сколько нужно драконогров в отряд. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я предлагаю подождать, пока придумают нормальные ростеры и архетипы, ими и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я предлагаю подождать, пока придумают нормальные ростеры и архетипы, ими и играть Тоесть... А самим не парится? Или как?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так и раньше не парились - играли и играют нерусскими ростерами. "Попробуй польский ростер. Нет, лучше датский!" и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Играл с новыми воками, прикольные. Но пока не ощутил их паверности. Так и раньше не парились - играли и играют нерусскими ростерами. "Попробуй польский ростер. Нет, лучше датский!" и т. д. и т. п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения