Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тут еще вопрос такой появился: персонаж с маркой тзинча и талисманом 4+ варды становится ДП.

какая у него будет варда? 4+ или 3+?

Just in case- марка тзинча дает реролл единиц на варде. Так что 3+ не от куда взяться.

Парни подскажите, клею военов Нургля. Чо им давать щит хэндвепон или алебарду щит? надо решиться, а я не могу.

Вернее так. перефразирую, щит хэндвепон вообще смысл имеют? Или только алебарда? Все же 3 очка )

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

ну щит и хэнд вэпон даёт ажно третий сэйв,что весьма и весьма круто.это пацаны будут очень неплохо принимать и врезаться в чардж.хотя конечно 5 сила будет потеряна

Восемнадцать воинов стоят те же 390.

А ты можеш взять юнит в 18 войнов я за тебя рад.

По войнам нудгла тут просто реши что тебе нужно если бункер для мага то шит, если чтобы они жили сами по себе то алебарда или двура.

Изменено пользователем Ногогрыз

хах, неизвестно кстати что лучше в роли бункера: тзинчиты с щитом или нурглята с щитом. По последним даже мои львы на 5+ попадают...

Изменено пользователем Hide

Нургл всяко лучше, но для него нет комбы со знаменем и героем неубивайкой)))

По последним даже свордмастера попадают на 4+ :D

Как бы фак все не поправил, очень не хочется опять -1вс

Изменено пользователем Muzzya

в нургляках можно и пешего ставить, в принципе.

с бункером все ясно. а что народ думает про кхорновоинов с парным оружием, например?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

По последним даже свордмастера попадают на 4+ :D

4+ не так эпично. да и как бы львы же это ЕТЦ и нагиб! ну вы поняли

Пеший не такой неубивайка, вроде, но и сами нургляки в хтх поживучее и интереснее

А сколько разница м/у парным и алебардой?

кхорновоины с парным оружием-бэково и сурово.пусть не 5 сила,зато атак больше.кстати как у нас с разор штандартом?

и да,я понял,что Ван Хорстмана нет в качестве играбельного чарактера,но в бэке он есть?

А про дрогров какие мысли? У меня вот есть ощущение, что они остались немного оверпрайсд. Если бы им можно было бы давать марки, хеви армор и ком. группу, то еще ок. А так.. Ускользает от меня их смысл.

Были бы они хотя бы моснтр кавалерией - а так вообще непонятно зачем.

А что бы поменялось от этого?

Джаги всяко лучше, но у дрогров есть вариант двур. Раньше это смысл имело, когда хэвикава было много, сейчас же кого ими убивать?

Пробивать с двух всегда приятно. Да и хороший армор частенько встречается (спасибо монстркаву). Но я не понимаю, чем дрогры лучше обычных огров с двурами? Ну да, статы похуже, но можно брать марки и музыканта.

Понятно про 2+, но до атак еще дожить надо. В нашем же варианте 4а с 7 против 3 с 5 + 3 c 6 и не забываем про вс и сейв с иней, а это очень располагает к ответным или опережающим атакам :)

А вам не кажется что слоты разные. (опередили)

В рарах пушка, а значет джагов будет минимум, и джаги бешенные заначит будут разводится только так.

Если с кем и сравнивать драконогров то с мантикорой, тролями и ограми.

Просветите сколько нужно драконогров в отряд.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я предлагаю подождать, пока придумают нормальные ростеры и архетипы, ими и играть

Тоесть... А самим не парится? Или как?? O_o

Так и раньше не парились - играли и играют нерусскими ростерами. "Попробуй польский ростер. Нет, лучше датский!" и т. д. и т. п.

Играл с новыми воками, прикольные. Но пока не ощутил их паверности.

Так и раньше не парились - играли и играют нерусскими ростерами. "Попробуй польский ростер. Нет, лучше датский!" и т. д. и т. п.

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...