Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда что ДП может брать хаос армор, скалли скин, и , например, камень даунов?

Мне всегда нравился ДП нургла, всегда хотел им играть.

а тут еще вопрос такой появился: персонаж с маркой тзинча и талисманом 4+ варды становится ДП.

какая у него будет варда? 4+ или 3+?

а никто не видит никаких вообще использований пеших мародёров?

Можно оторвать им головы и собрать на полочке капище Кхорна. Я слышал, если особо ретивые кхорняши не приносили к Трону Черепов нужное, по их мнению, количество черепов, они отрубали головы себе.

а тут еще вопрос такой появился: персонаж с маркой тзинча и талисманом 4+ варды становится ДП.

какая у него будет варда? 4+ или 3+?

Ответ очевиден - 4++. Я не вижу ни одного аргумента в пользу 3++.

что,они не спосособны от слова совсем?

Они на что-то способны, но стоят больше, чем за это хочется платить. При учете остальных корных чойсов.

В принципе, за 6 очков имперский алебардщик идет, с 4ой силой и 6+ против 4 ВС и 4 ини у мара, за 7 очков - мечник, который имеет 5+, а мар со щитом имеет 4 иню. За 11 очков мар имеет 2 атаки 5ой силой с АСЛ и ВС4, а саурус Т4 и 4+ и 2 атаками с 4 силой по 1 ой ине. Вполне на уровне с одной стороны, но зачем когда есть ололо нагиб 3+, 5++ воины с бластед стандартом и БСБ-неубивайкой. И коляски за 110.

Изменено пользователем Hide

печаль.при учёте,что девать их куда то надо,а продать вряд ли удастся

не из этой оперы, но с выходом новой книжки Империи у меня двадцать флагелянтов и две мортиры в шкафу лежат

В ход игрока за WoC 2+. В ход противника - 3+

только зачем нужен МР и варда в ход игрока за ВоКов? - а в ход противника - 3+ будет, если в верной последовательности складывать модификаторы.

печаль.при учёте,что девать их куда то надо,а продать вряд ли удастся

ну так будь мужиком, играй не андер-прайс юнитами))

[ Добавлено спустя 12 минуты 14 секунды ]

Вообще ящитаю использовать мелкие отряды маров в качестве бункера для мага. На все остальное есть или коляски, или воины, или собаки (конные мары на худой конец).

ЗЫ: как я понимаю, их надо было бы использовать как наковальню с рядами, чтобы стидфаст ломать, но хз. В принципе 40 маров со щитами, дудкой и знаменем - это примерно 18 воинов тзинча со щитами.

Изменено пользователем Hide

Нескажите марадёры могут идти с шитами и маркой тзинча огромным количеством.

В них герой на монстре с3++ и пеший бсб с шитом несущий тзинчисткое знамя.

Вот тебе отряд в 9 рядов с 5++ пари сейвом 5++ от вар машин, штандартом зашишающем от стрельбы. У героя на маунте 7сила дабы корать двурой монстров, у бсб 5+пари сейв и 3+АС.

в сумме 770 плюс минус 30

нуда вроде дорого но зато эту электричку никакие рабы не тормазнут.

Изменено пользователем Ногогрыз

и таки эти 18 воинов раскидают 40 мародёров, если не сразу, то со второго раза точно. Скорее всё же сразу.

нуда вроде дорого но зато эту электричку никакие рабы не тормазнут.

то есть, тебя не смущает, что эта "электричка" стоит как два по восемнадцать воинов-нурглитов с щитами, алебардами и фкг?)) Что будет, когда что-нибудь серьезное придет во фланг твоим марам, рассказывать надо?

А что могут 20 войнов нургла с шитом и алебардой и сколько они стоят 450 или около того а марадёры 40 шт и комгрупа 390 всего.

ну во первых чтобы создать такую орду надо иметь кучу мародёров.у меня например их всего двадцать,а покупать исчо-весьма сомнительное удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...