Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глин меджик, который с хорошими (при равенстве мы выигрываем) шансами выбиывает левел у визардлорда и с почти гарантией - у маленьких визов. И дает спелл нам. Это хороший спелл, который можно кастать каждый ход, если подобрался на 18".

С тризоном все понятно. Спелл ситуативный, но решающий. Магоспелл.

Гейт - ну сравните его с чайником, с трансмутацией, ну не знаю с чем. Это крутая и больная штука, не такая как раньше, но все равно крутая и больная.

Болт оф ченж тоже хорош кидать в монстров, коляски, вармашины.

Оставшиеся два спелла рандомны, вот только если мне во фланг 30 львам собираются пыхнуть с д6й силой, я напрягусь сильно... очень сильно.

Главное в лоре - все дешево. Вот что главное.

Главное в магфазе - иметь запас спеллов, который позволит грамотно тратить все кубы в любой ход. Шрайн кстати очень этому способствует.

Изменено пользователем Guu

Ребят, с книжкой до сих пор нельзя нигде ознакомиться?

Планшет от Aple+покупка электронной версии книги. Как текущие люди, имеющие возможность отвечать на вопросы в треде. Или как я - заказ бумажной книги и ожидание как минимум месяц прихода.

Все осальное варез, и умные люди прямым образом такие вещи не спрашивают, а пользуются ПМ.

Да я вот тоже заказал, но ждать конечно огого, играть уже сейчас хочется.

Надеюсь кто-нить маякнет, когда можно будет ее захавать.

Странно, что предов еще не раздали :)

Таки кто что думает по поводу воинов? Один отряд в расписках будет наверняка. Вопрос какая марка и какое оружие. Алебарды, судя по всему отпадают. Двур или щит, тзинч или нургл/кхорн

Изменено пользователем Muzzya

думается войны будут со щитом марка в зависимости от колдуна.

Они вполне себе грозная сила без двуручей и алебард, если надо убить монстра двуру может нести БСБ.

Изменено пользователем Ногогрыз

Алебарды, судя по всему отпадают.

Эт че эт? Двура столь же дорогая и 5ую иню ворует.

Щит+тзинчь,двура+кхорн

А как же кхорн+ahw? :) 4 атаки с кровожадного рыла. Моя мечта, как латентного любителя минек и бэка кхорняков

Изменено пользователем Hide

Hide типо дорого, как и мары...

Я один не понимаю чего слаанешовской маркой брезгуют? красотаж имунность к психологии, так как я понимаю теперь ещё и к панике. Помойму можно пробовать конных мародёров без марок посылать вместо псин... или вместе с псинами... или я чёто нублю?

Изменено пользователем Estienne

Hide типо дорого, как и мары...

Ну так-то да. Но двуры же всерьез обсуждают, вот я и не понимаю.

имунность к психологии, так как я понимаю теперь ещё и к панике

Не совсем иммунность к психологии. А игнор паники и раньше был и раньше была

Помойму можно пробовать конных мародёров без марок посылать вместо псин... или вместе с псинами... или я чёто нублю?

Ну тока дороже сильно :) Как и раньше.

Изменено пользователем Hide

А почему они должны быть ?

Потому что порестриктят колесницы, имхо.

В ХТХ. Чем ты будешь убивать на расстоянии?

Резонно , но вопрос что нужно тому или иному ростеру. Тзинч уж очень смущает своим атрибутом , и был бы хотя бы дамаг от самих спеллов огненным ...

Ну так-то да. Но двуры же всерьез обсуждают, вот я и не понимаю.

Тоже это заметил? странно да... зачем терять очень хорошую инициативу, не понимаю. Чай не гномы...

Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Вопрос теперь в следующем: будет ли действовать бластед штандарт на героя на джаге?

Еще, мне кажется, ниче так будут варриоры нургла с фестусом и алебардами.

Потому что порестриктят колесницы, имхо.

В Москве в моду входит анлим. Если кто-то сделает олкав с колясками - ему будут рады :)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте.

Какой бункер? У него лукаута не будет.

Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Вопрос теперь в следующем: будет ли действовать бластед штандарт на героя на джаге?

А чё у нас разве джага выдаётся всем героям? вроде этот мопед для кхорнитов онли... а блестинг штандарт для метки дзинча онли... разве нет?

Героя на джаге, надо полагать, с маркой Тзинча?

<_<

Если кто-то сделает олкав с колясками - ему будут рады

Просто боюсь это будет оллкав с 2 хелкеннонами например. :rolleyes: Хотя может в дефолт сити самоограничения лучше развиты.

БСБ цынча на демоник маунте это 3 вунды с 5й тафной под 1-2 сейвом, 3й вардой с реролом копеек и ополовиневанием силы шутинг атак на 2+. Это и есть лукаут.

Элегантно и очень эффективно, он занимает много места в первом ряду, из отряда получается отличная наковальня, принимать врага, чтобы потом войти чем-нибудь тяжелым своим и покрошить.

Нет, лорд на джаге с маркой кхорна сидит в отряде тзинчитов с щитами и бластедом. Он часть отряда и получает действие знамени, но у него не будет лукаута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...