Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Корная модель с 5-й силой и 4-м ВС за 9 очков? Вы, похоже, слишком привыкли к манчу старой книжки.

Поиграйте вудовскими итерналами.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стат итерналов не помню точных (но помню что у них мув и лд повыше и еще есть спец правила), но что-то мне подсказывает что они аналогичную по себестоимости коробку мародеров разбирут...

Просто вспоминаю предыдущию перездачу морталов, когда мы увидели пластиковых найтов, конных маров, собак, модели чозенов, кучу героев, где модели шикарные типо лорда на джаге и гляжу что нам выпустили сейчас: кроме прикольного Фестуса и требующей большой доработки Валькии не на что посмотреть. Теперь можно играть ДП и рыцарями на джагах (которым за полтора месяца уже правила успели поменять). Этим кстати при желании можно было и раньше играть. Никак не могу понять, чему все радуются и этот супер бегемотик, который коляску тащит, гв-шники проявили просто мега фантазию, закинув в 40-ку, а потом и в фб этого чудо-зверька...

Стат итерналов не помню точных (но помню что у них мув и лд повыше и еще есть спец правила), но что-то мне подсказывает что они аналогичную по себестоимости коробку мародеров разбирут...

Просто вспоминаю предыдущию перездачу морталов, когда мы увидели пластиковых найтов, конных маров, собак, модели чозенов, кучу героев, где модели шикарные типо лорда на джаге и гляжу что нам выпустили сейчас: кроме прикольного Фестуса и требующей большой доработки Валькии не на что посмотреть. Теперь можно играть ДП и рыцарями на джагах (которым за полтора месяца уже правила успели поменять). Этим кстати при желании можно было и раньше играть. Никак не могу понять, чему все радуются и этот супер бегемотик, который коляску тащит, гв-шники проявили просто мега фантазию, закинув в 40-ку, а потом и в фб этого чудо-зверька...

Это после того как разделили Хордс оф Хаос на морталов и демонов? когда отняли демонов и ДП геройского?

Тррог какбы отстойная моделька, да? Да и тогда переиздача этого была потому как рыцари, псины, марыконные были металлом (ну лошадки пластик стандарт 1994), и воины в пластике появились в прикольных мехавых накидках вместо тех горбунов с вёдрами на башке... какбы зачем менять те модели которе отлично и так вписываются? вот каляску переиздали наконец.

Какбы возможно и воинов скоро перепакуют в коробку по 10 шт с минорными изменениями...

Я не понимаю оно надо чтоб рыцарей, псин, воинов переиздали? к чему клонишь?

Изменено пользователем Estienne

правильно ли я понял что можно только часть отряда закачивать маркой слаанеша, а часть другой любой? или как тогда понимать фразу что большинстов отряда должно быть с этой маркой чтобы получать плюшки от марки

Корная модель с 5-й силой и 4-м ВС за 9 очков? Вы, похоже, слишком привыкли к манчу старой книжки.

Мародеры правда отстойны, аналоги хуже искать можно, но сложно. Увы-увы, были пока они были поломом, жаловались все остальные, теперь жаловаться только вокам. Печальная справедливость.

правильно ли я понял что можно только часть отряда закачивать маркой слаанеша, а часть другой любой? или как тогда понимать фразу что большинстов отряда должно быть с этой маркой чтобы получать плюшки от марки

Нет, естественно отряд покупает марки целиком.

в отряд можно поставить героя без марки например. Но бонусы все равно останутся

Без обвеса (ФКГ, знамена и т.д.) 30 этерналов= 40 маров Кхорна с двурами

Построение по 5 в ряд: этерналы сдохнут, убив 22,5 мародера

Построение ордой по 10 в ряд: этерналы сдохнут, убив 29 мародеров.

А можно выложить,пожалуйста, стоимость всех юнитов с их обвесом: там щитами и т.д.? А то стоимость артефактов и даров известно, правила так же. А вот сколько это все чудо стоит- нет:) Да, я правильно поняд, что химера с норм регеном летает?

Изменено пользователем jendis

А можно выложить ...

Тема новой книги WoH бьёт все рекорды по количеству крестиков за поиск вареза ;)

Король троллей, куча троллей на любой вкус и коры забитые собачками, а в рарах новые странные звери. Армия воинов хаоса теперь совсем без воинов хаоса, красивая и тематичная.

Тема новой книги WoH бьёт все рекорды по количеству крестиков за поиск вареза ;)

Король троллей, куча троллей на любой вкус и коры забитые собачками, а в рарах новые странные звери. Армия воинов хаоса теперь совсем без воинов хаоса, красивая и тематичная.

Не знаю не знаю... Войны нурглиты с двуручами очень здорово выглядят... А тролли с первой инициативой стремительно бояться солнца и того, что генерал или дп будет далеко решать какие-то свои задачи...

коры забитые собачками

Это ж сколько собак-то нужно на 2400? 120-150?

Изменено пользователем Hide

по поводу бластеда. Накидал вот простую табличку (воины тзинча со щитами 3+, вард не учитывал)

03204-ece342ff-7e89-47ff-b11d-9cc0ca515e7c.png

Округлял силу вверх (3/2 = 2, и т.д.). Может стоило округлять вниз - хз. Бонус начинает работать с 4+ силы. Но так ли много стрельбы с 4-й силой :(

Да уж, поменялось все весьма и весьма... Первые мысли уже возникают - интересно - на ваш взгляд жизнеспособно ли подобное:

колдун тзинча на диске, 3 вард, 3 глаз, щит от пушек, свиток.

экзальтет бсб тзинча в арморе 3 варды, скалискин.

воины нургла с щитами и двурами, фкг

2по5 собачек

2 корных колесницы с кхорном

монстрбистовая коляка с кхорном

9 рыцарей тзинча с фкг и бластед стандартом

3 или 4 джаги с маг оружием и дудкой

пушка.

если джаг 3 то получиться еще какой то запасик поинтов, если их 4 - то как раз в притык. Посчитано пока все оч приблизительно, собрав все "слухи" воедино :)

Изменено пользователем Miha132

В двух словах , первое впечатление.

Из мажорного потеряли:

Маров

Кирпич чозенов с 3++

Совмещать марку нургла и баннер оф рейдж

Паппет

Получили:

ДП , да и герои с лордами на первый взгляд стали ещё злее.

Коляски - обе две.

Летающий монстер с регеном в спешалы

Бафф марки нургла.

Монстр пехоту по адекватным ценам.

Что осталось +- тем же :

Варриоры

рыцари

джаги

пушка

Есть всякие спавны , алтари и прочие форсакены на покурить.

Ещё странно что не дали новый тип героев аля вичхантер , герой тролль смотрелся бы весьма годно кмк.

Ну а так вроде как с империей - теже яйца только в профиль. Всё вышеизложенное ИМХО.

Ну они шустрее чем. И табличка у них не бесполезная , да и воен с маркой Кхорна не сильно дешевше , это я не к тому что они хороши , но может зачем то и упали.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...