Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я не к тому.я к тому,что мне лично не понятно,где именно сильно порезали мародёров.или я просто чего то не понимаю для меня новая книжка ещё не смотрелась.я просто не понимаю,к чему вопрос ведётся Раньше отряд из 40 мародеров хорна с двурами и ком группой стоил: 250 очков А сейчас такой же отряд будет стоить - 470 очков... Разницу ощущаешь? :) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 4*40=160+4*1=40 за двуруч,+3*40=120 за марку кхорна=320,+4 за музыканта=324,+8 за знаменосца=332,+8 за чемпиона=340 хотя армибилдер глаголет мне,что получается 250. не,я ни разу не сомневаюсь,что я где то ошибаюсь,я просто не могу понять где когда имелось ввиду "отряд" имелось ввиду не отряд из 10 миниатюр по три очка за марку,а 10+ за всё те же 30 очков? кажется понял.тогда действительно да,плохо Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 4*40=160+4*1=40 за двуруч,+3*40=120 за марку кхорна=320,+4 за музыканта=324,+8 за знаменосца=332,+8 за чемпиона=340 хотя армибилдер глаголет мне,что получается 250. не,я ни разу не сомневаюсь,что я где то ошибаюсь,я просто не могу понять где Ты тему вообще читаешь?? Вчера вышла новая книга воинов хаоса! Мародер теперь в полтора раза дороже, ГВ ему дороже в три раза, марки не на отряд, а помодельно... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Марка просто стоила тридцать, вне зависимости от количества бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) вот про что я имел ввиду.естессно читаю,я между прочим книжку эту ожидаю в свободном распространении) плохо тогда,ибо у меня двадцать мародёров на литниках.теперь их придётся куда то девать я то думал,что марки по старой редакции аналогично помодельно Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сколько стоит герой не лорд, и сколько вешей и даров несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сколько стоит герой не лорд, и сколько вешей и даров несёт. 55, 25, 12.5 рабов соответственно :) вроде ничего из остального не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а марка слаанеша только демону армор пирсинг даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а марка слаанеша только демону армор пирсинг даёт? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот кстати уже родилась крутая комба для чозенов. шрайн + чозены = вначале кидают 4д6 и откидывюат 2 куба. вполне можно с выхода получить голого ДП за 100 очков :) хотя зачем нам голый ДП - спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот кстати уже родилась крутая комба для чозенов. шрайн + чозены = вначале кидают 4д6 и откидывюат 2 куба. вполне можно с выхода получить голого ДП за 100 очков :) хотя зачем нам голый ДП - спорный вопрос. Ну как бы реально прикольный вариант, только вероятность маловата... Надо кинуть 2 шестерки из 4 кубов... Даже если брать 3 отряда по 5 чузенов с чемпионом и маркой Нургла, то вся эта канитель будет стоить 330 + алтарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) посчитал - 13.5% шанс накидать но впринципе есть еще такая альтернатива: много чух и алтарь, выбираем или +1т (35.5%) или +1с (31.5%). Вот уже 67% на супер бонус. Так можно до комабата получить чух с с5 или т5, 3+ ас, и 5+ парии. Это где-то за 22 очка модель. Впринципе неплохо как по мне. Даже по етц-рестриктам - можно таких взять 18 штук с фкг и банером попроще. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я может невнимательно читал, но плюшки от ока (кроме деплоя) теперь получает только чемпион чозенов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот кстати уже родилась крутая комба для чозенов. шрайн + чозены = вначале кидают 4д6 и откидывюат 2 куба. а вы уверены, что эти возможности стакаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да, правильно. но правило шрайна на +куб распространяется и на чух, главное шрайн раньше поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Так ладно пока книжку не держал но очень интерестно что там с дарами? Таблицей внимания богов так сказать... А да и что с великаном? он как раньше или более прикольная версия с мутацией которая была в армилисте между армибуками... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Воля хаоса как то изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да. Ее больше нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А марки и мунданс для героев лордов в цене не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Марки: слаанеш - пять, остальные - по десять. Колдунам тзинч - пятнадцать. Цены не в рабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А марки и мунданс для героев лордов в цене не поменялись? Марки все по 5 рабов кроме слаанеша - она в два раза дешевле... Это для лорда и экзальтеда Для колдунов нургл - 5 рабов, слаанеш в два раза дешевле, а тзинтч в три раза дороже слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Накропал со скуки табличку по бластед стандарту. Только я дурак, надо там не отношение считать, а разницу вундов на типовых количествах попаданий для каждой силы, будет показательней. Но и так смешно. https://docs.google.com/file/d/0BxYufW6jq97...dit?usp=sharing Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не читается табличка-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) используй гугльдокс, Люк P.S. Пардон, расшарил Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 используй гугльдокс, Люк Нет разрешения владельца Фокус с попыткой превращения чемпиона избранных в дп может и пройти, причём без разницы в какой последовательности расставляться (бросок по таблице делается перед кубовкой на первый ход), только смысл пустого дп (с одной маркой) пока непонятен. Опять же, можно попытаться максимизировать (дп или 2 - в лордах, несколько отрядов избранных, алтарь), но даже получив на выходе пару дополнительных демонов, всё же непонятно как их применять (пешие модели с 5++). Если придумать, как привести рукопашного монстра в комбат без потерь, можно выдать одному из героев маг. оружие с 10 ws. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения