Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

я не к тому.я к тому,что мне лично не понятно,где именно сильно порезали мародёров.или я просто чего то не понимаю

для меня новая книжка ещё не смотрелась.я просто не понимаю,к чему вопрос ведётся

Раньше отряд из 40 мародеров хорна с двурами и ком группой стоил: 250 очков

А сейчас такой же отряд будет стоить - 470 очков...

Разницу ощущаешь? :)

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4*40=160+4*1=40 за двуруч,+3*40=120 за марку кхорна=320,+4 за музыканта=324,+8 за знаменосца=332,+8 за чемпиона=340

хотя армибилдер глаголет мне,что получается 250.

не,я ни разу не сомневаюсь,что я где то ошибаюсь,я просто не могу понять где

когда имелось ввиду "отряд" имелось ввиду не отряд из 10 миниатюр по три очка за марку,а 10+ за всё те же 30 очков?

кажется понял.тогда действительно да,плохо

Изменено пользователем Blackbird

4*40=160+4*1=40 за двуруч,+3*40=120 за марку кхорна=320,+4 за музыканта=324,+8 за знаменосца=332,+8 за чемпиона=340

хотя армибилдер глаголет мне,что получается 250.

не,я ни разу не сомневаюсь,что я где то ошибаюсь,я просто не могу понять где

Ты тему вообще читаешь?? Вчера вышла новая книга воинов хаоса! Мародер теперь в полтора раза дороже, ГВ ему дороже в три раза, марки не на отряд, а помодельно...

Изменено пользователем John Silver

вот про что я имел ввиду.естессно читаю,я между прочим книжку эту ожидаю в свободном распространении)

плохо тогда,ибо у меня двадцать мародёров на литниках.теперь их придётся куда то девать

я то думал,что марки по старой редакции аналогично помодельно

Изменено пользователем Blackbird

Сколько стоит герой не лорд, и сколько вешей и даров несёт.

55, 25, 12.5 рабов соответственно :) вроде ничего из остального не изменилось...

вот кстати уже родилась крутая комба для чозенов. шрайн + чозены = вначале кидают 4д6 и откидывюат 2 куба.

вполне можно с выхода получить голого ДП за 100 очков :)

хотя зачем нам голый ДП - спорный вопрос.

вот кстати уже родилась крутая комба для чозенов. шрайн + чозены = вначале кидают 4д6 и откидывюат 2 куба.

вполне можно с выхода получить голого ДП за 100 очков :)

хотя зачем нам голый ДП - спорный вопрос.

Ну как бы реально прикольный вариант, только вероятность маловата... Надо кинуть 2 шестерки из 4 кубов... Даже если брать 3 отряда по 5 чузенов с чемпионом и маркой Нургла, то вся эта канитель будет стоить 330 + алтарь...

посчитал - 13.5% шанс накидать

но впринципе есть еще такая альтернатива:

много чух и алтарь, выбираем или +1т (35.5%) или +1с (31.5%). Вот уже 67% на супер бонус.

Так можно до комабата получить чух с с5 или т5, 3+ ас, и 5+ парии. Это где-то за 22 очка модель. Впринципе неплохо как по мне.

Даже по етц-рестриктам - можно таких взять 18 штук с фкг и банером попроще.

Изменено пользователем мелкий

Я может невнимательно читал, но плюшки от ока (кроме деплоя) теперь получает только чемпион чозенов, нет?

а вы уверены, что эти возможности стакаются??

Так ладно пока книжку не держал но очень интерестно что там с дарами?

Таблицей внимания богов так сказать...

А да и что с великаном? он как раньше или более прикольная версия с мутацией которая была в армилисте между армибуками...

Изменено пользователем Estienne

Марки: слаанеш - пять, остальные - по десять. Колдунам тзинч - пятнадцать. Цены не в рабах :)

А марки и мунданс для героев лордов в цене не поменялись?

Марки все по 5 рабов кроме слаанеша - она в два раза дешевле... Это для лорда и экзальтеда

Для колдунов нургл - 5 рабов, слаанеш в два раза дешевле, а тзинтч в три раза дороже слаанеша

Накропал со скуки табличку по бластед стандарту. Только я дурак, надо там не отношение считать, а разницу вундов на типовых количествах попаданий для каждой силы, будет показательней.

Но и так смешно.

https://docs.google.com/file/d/0BxYufW6jq97...dit?usp=sharing

Изменено пользователем Guu

используй гугльдокс, Люк

Нет разрешения владельца

Фокус с попыткой превращения чемпиона избранных в дп может и пройти, причём без разницы в какой последовательности расставляться (бросок по таблице делается перед кубовкой на первый ход), только смысл пустого дп (с одной маркой) пока непонятен. Опять же, можно попытаться максимизировать (дп или 2 - в лордах, несколько отрядов избранных, алтарь), но даже получив на выходе пару дополнительных демонов, всё же непонятно как их применять (пешие модели с 5++).

Если придумать, как привести рукопашного монстра в комбат без потерь, можно выдать одному из героев маг. оружие с 10 ws.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...