Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6+ потом 4+, не?

Вроде 6 - всегда попал. Как на ту вунд, любая сила любую тафну на 6 пробивает.

Какого мы обсуждаем не книжку, а "что там пихнут в драфте"? У всех прогрессирует ЕТЦГМ?

Потому что обсуждение книжки свелось к пиханию кхорнлорда к цынтчитам. Прогрессирует конечно не етц головного мозга , а банальная лень , то что лень думать думаю очевидно , но пока нет баз для АБ почти всем лень даже ростеры(пусть и бредовые) набрасывать. Если хочеться обсуждать книжку думаю стоит вбросить годную тему для обсуждения )

Можно например обсудить вероятность демонхуда при налчии алтаря и какого количества минимальных отрядов чозенов и насколько это надо.

Можно подумать над тем есть ли какие-то инетресные комбы по сочитанию школ магии.

Нужен ли шаггот или четсным монстрам не место в жестоком мире регена?

Имеют ли троли/огры право на место в ростере?

Нужны ли спавны цынтча с дыхалкой или рандом мувмент всё портит?

Но это всё звучит как то глупо , а обсуждать что теперь 3++ ещё с реролом и коляски - тоже не оч интересно.

Ну да, и зарезать смешной цирк на мантикорах и химерах без регена.

Конечно же :D

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну три отряда чеузонов и два алтаря должны ,вроде, стабильно нам давать нового ДП в каждой игре. Еще бутылочка- повышает эффективноть. Еще сам ДП из лордов.... Надо идти покупать еще двух ДП O_o

Я сыграл 2 резиновые игры по новой книжке.

Пока ощущения:

1. ДП валит много, очень много чего, боится очень мало чего (грандмастера с рунфангом боится до дрожи), очень хочет по быстрому в комбат.

2. БСБ цынча с 3++ с реролом копеек на демоник маунте тупая имба, но дорогая до дрожи.

3. Отряд с бласт стандартом смотрит на всю стрельбу и улыбается.. улыбается :)

4. Ничего не лезет. Ваще ничего. Все очень дорого, поэтому принцип "сначала реши, как ты будешь играть, и не бери ничего лишнего" должен выполняться неукоснительно.

5. Собаки с вангардом в корах это круто. У морталов появился адекватный диверт.

6. Шрайн еще не на полке, ни разу не на полке. Во-первых его хрен убьешь, а он прет вместе с другими прунами и разгоняет мелочь или что-нибудь толстое, но не статичное дивертит. Во-вторых, если у вас есть пара неплохих чаров, то к черту демонпринца - просто качайте чаров, на выходе можно получить конфетку или две. Только не бафайте ДП как я, у него нет правила глаза :)

7. Коляски прекрасны.

8. Отряд пеших тзинчитов со щитами - очень-очень приличная наковальня, особенно когда впереди стоит БСБ-неубивайка.

9. Маленькие сорки отвратительно дороги. В итоге, как получить 4го левела - непонятно, потому что принц дороже на 150 очков, а на выходе вы получаете не только кастера, но и комбат монстра.

10. Лора цынча играет, играет довольно просто, но требует второго мага с хоть какими комбатными спеллами.

11. Лора сланеша очень тяжело играет на расстоянии и очень влетает при плохом броске на спеллы, поэтому очень желателен 5й спелл. Хороша в атакующей армии.

12. Форсакены в быстрой атакующей армии очень даже ничего. Потому что добегают, а если на них отвлекаются - ну и фиг с ними.

Очень хочется составить монстр мэш, но влезает все как-то куцо. Пока что звездный состав, который вырисовывается это ДП+Химера+пушка+3джаги.

А какой(какие) ростер был , и против кого, если несложно конечно?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Первый раз принц тзинчит с воинами 5+ перри в корах, химерой, брютом, шрайном и пушкой на вкусное. Зеркало против архсорка цынча, рыцарей, колясок, джагг, пушки.

Мне быстро снесли магией мою пушечку, потом рыцари (с БСБ и всеми делами) и 2 коляски пришли в воинов, а 4 джаги с лансами пришли в принца. Очень невовремя неотдиспелил болт оф ченж в брюта, поэтому воины долго страдали без поддержки. Но с неубивайкой в первом ряду, 3м армором и 5м перри они терпят хорошо. Принц закончил с джагами, химере удалось залететь с тыла, воины дотерпели, помощь пришла, рыцари с бсб, магом и колясками кончились, архсорк удрал.

Второй раз тестил принца сланеша (+ маг металла), вместо воинов рыцари, в корах коляски, собаки, форсакены, влезли 3 крашера и пушка. Против империи на пахтакоре иннеров, напичканном рунфангами, архмагами лайфа и прочей фигней, 5 грифонов отрядом, какие-то лучники, стандартные 3 пушки, одна в танке и хеб с инжом. Ничего не делал магией на расстоянии, сближался аккуратно, империя стреляла хреново, сначала статистично, потом нет, в итоге моего дошло много, танк получилось заблочить чаржами форсекенов и собак, куриц съел несмотря на ИФ тафну, сошелся с иннерами, мог легко слить принца (мои 6 атак против рунфанга и трикстера - я должен был успеть убить его первым, но легла ИФ тафна, а потом грандмастер из 8 раз не попал ничего), империя кончилась. Такая империя - наверно самый неудобный мачап, потому что ну правда больно стреляет, а сближаться совсем уж внаглую тоже не дает, ибо курицы и десстар.

Так в корах лучше воины или коляски(всмысле что себя лучше проявило)?

Собаки с вангардом по 5 морд?

Как закачивался ДП? :)

Форсакены безмарочные?

Конечно. Но бластед позволяет ставить в отряд конных чаров и не париться.
ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило. При этом чармд шилд снимается любым шаблоном. Изменено пользователем benge

ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило. При этом чармд шилд снимается любым шаблоном.

Почему без армора?

ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило.

Ну, там ещё марка тзинча поверх 4+, 3-й глаз, всё такое.

каюсь - без армора только у скавенской.

Мне кажется, провалить лукаут пешей модели легче, чем убить такого тзинчита с тафной и вардой.

Жалкие шлюшки. В вас нет мужского чувства верности и постоянства!

Вот я, к примеру, уже 12 лет сохраняю верность трем армиям. Ибо!

В общем и целом, я щетаю, что с коммерческой точки зрения WoC-и - несомненный вин.

Братик, иди пересмотри картинку, которую Куратору вешал, она щас про тебя.

Изменено пользователем Guu

Что скажете по шрайнам? Гуу вот высказал мысль, что они еще огого, но общего энтузиазма в их использовании в треде что-то не улавливается :)

Я всегда хотел собрать тематичный Тзинч.

Тзинч и Кхорн - как Инь и Ян. Отличный концепт для оригинального ростера.

каюсь - без армора только у скавенской.

Почему у скавенской? От максимальной 10 силы 3 армор, 3 вард. От всего остального по этой пушке - 2армор, 3 вард. Если на банере только еденичку не кинешь? Или скавенская вообще в принципе игнорит армор?

Изменено пользователем Miha132

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...