Монгол Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А как по нему попадать, если нужно 7+ на попадание? 6+ потом 4+, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 6+ потом 4+, не? Вроде 6 - всегда попал. Как на ту вунд, любая сила любую тафну на 6 пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В ХтХ 6 - всегда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Какого мы обсуждаем не книжку, а "что там пихнут в драфте"? У всех прогрессирует ЕТЦГМ? Потому что обсуждение книжки свелось к пиханию кхорнлорда к цынтчитам. Прогрессирует конечно не етц головного мозга , а банальная лень , то что лень думать думаю очевидно , но пока нет баз для АБ почти всем лень даже ростеры(пусть и бредовые) набрасывать. Если хочеться обсуждать книжку думаю стоит вбросить годную тему для обсуждения ) Можно например обсудить вероятность демонхуда при налчии алтаря и какого количества минимальных отрядов чозенов и насколько это надо. Можно подумать над тем есть ли какие-то инетресные комбы по сочитанию школ магии. Нужен ли шаггот или четсным монстрам не место в жестоком мире регена? Имеют ли троли/огры право на место в ростере? Нужны ли спавны цынтча с дыхалкой или рандом мувмент всё портит? Но это всё звучит как то глупо , а обсуждать что теперь 3++ ещё с реролом и коляски - тоже не оч интересно. Ну да, и зарезать смешной цирк на мантикорах и химерах без регена. Конечно же :D Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну три отряда чеузонов и два алтаря должны ,вроде, стабильно нам давать нового ДП в каждой игре. Еще бутылочка- повышает эффективноть. Еще сам ДП из лордов.... Надо идти покупать еще двух ДП O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я сыграл 2 резиновые игры по новой книжке. Пока ощущения: 1. ДП валит много, очень много чего, боится очень мало чего (грандмастера с рунфангом боится до дрожи), очень хочет по быстрому в комбат. 2. БСБ цынча с 3++ с реролом копеек на демоник маунте тупая имба, но дорогая до дрожи. 3. Отряд с бласт стандартом смотрит на всю стрельбу и улыбается.. улыбается :) 4. Ничего не лезет. Ваще ничего. Все очень дорого, поэтому принцип "сначала реши, как ты будешь играть, и не бери ничего лишнего" должен выполняться неукоснительно. 5. Собаки с вангардом в корах это круто. У морталов появился адекватный диверт. 6. Шрайн еще не на полке, ни разу не на полке. Во-первых его хрен убьешь, а он прет вместе с другими прунами и разгоняет мелочь или что-нибудь толстое, но не статичное дивертит. Во-вторых, если у вас есть пара неплохих чаров, то к черту демонпринца - просто качайте чаров, на выходе можно получить конфетку или две. Только не бафайте ДП как я, у него нет правила глаза :) 7. Коляски прекрасны. 8. Отряд пеших тзинчитов со щитами - очень-очень приличная наковальня, особенно когда впереди стоит БСБ-неубивайка. 9. Маленькие сорки отвратительно дороги. В итоге, как получить 4го левела - непонятно, потому что принц дороже на 150 очков, а на выходе вы получаете не только кастера, но и комбат монстра. 10. Лора цынча играет, играет довольно просто, но требует второго мага с хоть какими комбатными спеллами. 11. Лора сланеша очень тяжело играет на расстоянии и очень влетает при плохом броске на спеллы, поэтому очень желателен 5й спелл. Хороша в атакующей армии. 12. Форсакены в быстрой атакующей армии очень даже ничего. Потому что добегают, а если на них отвлекаются - ну и фиг с ними. Очень хочется составить монстр мэш, но влезает все как-то куцо. Пока что звездный состав, который вырисовывается это ДП+Химера+пушка+3джаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А какой(какие) ростер был , и против кого, если несложно конечно? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Первый раз принц тзинчит с воинами 5+ перри в корах, химерой, брютом, шрайном и пушкой на вкусное. Зеркало против архсорка цынча, рыцарей, колясок, джагг, пушки. Мне быстро снесли магией мою пушечку, потом рыцари (с БСБ и всеми делами) и 2 коляски пришли в воинов, а 4 джаги с лансами пришли в принца. Очень невовремя неотдиспелил болт оф ченж в брюта, поэтому воины долго страдали без поддержки. Но с неубивайкой в первом ряду, 3м армором и 5м перри они терпят хорошо. Принц закончил с джагами, химере удалось залететь с тыла, воины дотерпели, помощь пришла, рыцари с бсб, магом и колясками кончились, архсорк удрал. Второй раз тестил принца сланеша (+ маг металла), вместо воинов рыцари, в корах коляски, собаки, форсакены, влезли 3 крашера и пушка. Против империи на пахтакоре иннеров, напичканном рунфангами, архмагами лайфа и прочей фигней, 5 грифонов отрядом, какие-то лучники, стандартные 3 пушки, одна в танке и хеб с инжом. Ничего не делал магией на расстоянии, сближался аккуратно, империя стреляла хреново, сначала статистично, потом нет, в итоге моего дошло много, танк получилось заблочить чаржами форсекенов и собак, куриц съел несмотря на ИФ тафну, сошелся с иннерами, мог легко слить принца (мои 6 атак против рунфанга и трикстера - я должен был успеть убить его первым, но легла ИФ тафна, а потом грандмастер из 8 раз не попал ничего), империя кончилась. Такая империя - наверно самый неудобный мачап, потому что ну правда больно стреляет, а сближаться совсем уж внаглую тоже не дает, ибо курицы и десстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если не считать комбу с бластедом, воины нургляки не выходят более живучими нежели тзинчиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Конечно. Но бластед позволяет ставить в отряд конных чаров и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так в корах лучше воины или коляски(всмысле что себя лучше проявило)? Собаки с вангардом по 5 морд? Как закачивался ДП? :) Форсакены безмарочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вопрос - зачем вангард собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Миша, такие вопросы неприлично задавать прилюдно. Стучи в скайп я тебе объясню :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Конечно. Но бластед позволяет ставить в отряд конных чаров и не париться.ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило. При этом чармд шилд снимается любым шаблоном. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило. При этом чармд шилд снимается любым шаблоном. Почему без армора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему без армора? каюсь - без армора только у скавенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну да - прилетело ядро. если пробьет - то Д6 вундов без армора - меня бы это парило. Ну, там ещё марка тзинча поверх 4+, 3-й глаз, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 каюсь - без армора только у скавенской. Мне кажется, провалить лукаут пешей модели легче, чем убить такого тзинчита с тафной и вардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне всегда нравился бек и миньки морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я всегда хотел собрать тематичный Тзинч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалкие шлюшки. В вас нет мужского чувства верности и постоянства! Вот я, к примеру, уже 12 лет сохраняю верность трем армиям. Ибо! В общем и целом, я щетаю, что с коммерческой точки зрения WoC-и - несомненный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Братик, иди пересмотри картинку, которую Куратору вешал, она щас про тебя. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что скажете по шрайнам? Гуу вот высказал мысль, что они еще огого, но общего энтузиазма в их использовании в треде что-то не улавливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я всегда хотел собрать тематичный Тзинч. Тзинч и Кхорн - как Инь и Ян. Отличный концепт для оригинального ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) каюсь - без армора только у скавенской. Почему у скавенской? От максимальной 10 силы 3 армор, 3 вард. От всего остального по этой пушке - 2армор, 3 вард. Если на банере только еденичку не кинешь? Или скавенская вообще в принципе игнорит армор? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения