Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

БСБ цынча на демоник маунте это 3 вунды с 5й тафной под 1-2 сейвом, 3й вардой с реролом копеек и ополовиневанием силы шутинг атак на 2+. Это и есть лукаут.

Элегантно и очень эффективно, он занимает много места в первом ряду, из отряда получается отличная наковальня, принимать врага, чтобы потом войти чем-нибудь тяжелым своим и покрошить.

Только пометь что знамя в отряде так как БСБ его нести несможет (ибо ташит 4++) главное коробка его зашитит от рядов врага и бегства по КР.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, лорд на джаге с маркой кхорна сидит в отряде тзинчитов с щитами и бластедом. Он часть отряда и получает действие знамени, но у него не будет лукаута.

Я ещё лучше комбу придумал - ДП нургла на джаге в отряде тзинчитов, в одной лапе бластед штандарт, в другой Архаон, которым он на 2+ отбивает ядра. Почитай страничку про марки, там брейкин ньюз.

Изменено пользователем ЧК

Я ещё лучше комбу придумал - ДП нургла на джаге в отряде тзинчитов. Почитай страничку про марки.

Пусть будет магом с лорой сланеша

Я ещё лучше комбу придумал - ДП нургла на джаге в отряде тзинчитов, в одной лапе бластед штандарт, в другой Архаон, которым он на 2+ отбивает ядра. Почитай страничку про марки, там брейкин ньюз.

Дэн, тут сплошные писатели сидят. Читателей практически нет.

А где саанешитское составляющие.

Да кстати, а солнцеед, он подешевел? хотяб на 2 с половиной раба?

Поясните новичку. Новая книга позволяет собрать олл-кав или все же где-то придется брать пехоту, монтров и т.п. (не потому что они лучше играют, а потому что обязан по правилам набрать % )?

И если позволяет, то что лучше выглядит в корах собаки, колесницы или конные мародеры?

Позволяет .

Выглядит вплане визуально или нагиба? Вообще имхо микс с сильным упором в коляски. То есть 4 коляски , 2 отряда собаков , и 1-2 отряда маров.

Можно собрать полный оллкав. Да и раньше ничего не мешало, теперь он просто ещё будет разнообразным и лучше играющим.

Не знаю не знаю...

Вон от 90 леттеров играют демоны.

По мне так от 90 нурглитовойнов с двурами, хэллкенонами, злым хтх летуном, колдуном тзинча и нурглитом магом... Что-то еще по вкусу - будет жесть как больно играть. Но не влезут наверное...

Демонам тоже скоро лавочку прикроют , леттеры сильно андрепрайс.

И да инетерсно было бы услышать какие бы ограничение вы считаете ждут новых WoC'ов , ну или что вы считаете нужно фиксить? (Или это вторые TK и нужно апать? :P )

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не знаю не знаю...

Вон от 90 леттеров играют демоны.

По мне так от 90 нурглитовойнов с двурами, хэллкенонами, злым хтх летуном, колдуном тзинча и нурглитом магом... Что-то еще по вкусу - будет жесть как больно играть. Но не влезут наверное...

Нэ лезэт... Совсем нэ лэзет... :) но то что сейчас Воки могут играть и от дефенса и от атаки - это точно :)

Демонам тоже скоро лавочку прикроют , леттеры сильно андрепрайс.

И да инетерсно было бы услышать какие бы ограничение вы считаете ждут новых WoC'ов , ну или что вы считаете нужно фиксить? (Или это вторые TK и нужно апать? :P )

Рано ,еще рано тестить надо.Ограничения на джаг и хеллкенон теже будут,как минимум.С 3++ и реролом единиц чтото сделают такоже как и с пендантом.Корные коляски,собаки 0-3.Химер и горебист тоже както порежут.Например 0-2 сделают.

Думается будет 0-2 на Пушка или переброс единиц при 3 варде или что нибуть злое что пока скрылось от глаз (мб смерть или тень) .

Ну и думается мне ограничение на количество 1+сейва. Ибо сейчас рары с 1+, спешалы с 1+, герои с 1+, а в корах коляски и войны с 3+ нате жрите с кашей.

Да имперь бегает 1+ тут то чего.У имепри еще и коры с 1+))

Ограничеие на хеллкенон 0-1 останется палюбому.С тзинченеубивайкой чтото сделают.

Корные коляски даже бистам порезали,вокам полюбому не большше 3х разрешат.

Собак тоже тольк 3 чтобы не заспамнивали дивертом.

Джаги ограничения есть,тк они стали злее то может еще усилят.Вообще странно выглядят одинаковые ограничения на демигрифов и джаг.

Горебист коляска слишком хороша чтоб ее не ограничить.

А дальше будут смотреть что надо бы еще порезать.

Не вижу особого смысла ограничивать сильно химер. Да она может здорово навалять, но ей очень проблематично де этого дожитьсо своей 2 иней и 4мя ранами. К стати кто-то тут говорил что сигнатура тзинча хуже стала, а никто не заметил что она теперь на 24 и 48 дюйма шарит?))

ETC переиздания не продает. Новый драфт выйдет там и посмотрим.

А почему коры воинами не забить, плюс пара колясок?

Ну да, и зарезать смешной цирк на мантикорах и химерах без регена.

Какого мы обсуждаем не книжку, а "что там пихнут в драфте"? У всех прогрессирует ЕТЦГМ?

Охохо! Еще одна имба придумалась. Хаос лорд нургла с глитринг скейлз и лечилкой! Можно еще фенсеры ему дать, чтобы уж наверняка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...