Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень страшные. Кроме тризона что там реально страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Глин меджик, который с хорошими (при равенстве мы выигрываем) шансами выбиывает левел у визардлорда и с почти гарантией - у маленьких визов. И дает спелл нам. Это хороший спелл, который можно кастать каждый ход, если подобрался на 18". С тризоном все понятно. Спелл ситуативный, но решающий. Магоспелл. Гейт - ну сравните его с чайником, с трансмутацией, ну не знаю с чем. Это крутая и больная штука, не такая как раньше, но все равно крутая и больная. Болт оф ченж тоже хорош кидать в монстров, коляски, вармашины. Оставшиеся два спелла рандомны, вот только если мне во фланг 30 львам собираются пыхнуть с д6й силой, я напрягусь сильно... очень сильно. Главное в лоре - все дешево. Вот что главное. Главное в магфазе - иметь запас спеллов, который позволит грамотно тратить все кубы в любой ход. Шрайн кстати очень этому способствует. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может чего не понимаю , но нургл выглядит сильно злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В ХТХ. Чем ты будешь убивать на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, с книжкой до сих пор нельзя нигде ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, с книжкой до сих пор нельзя нигде ознакомиться? Планшет от Aple+покупка электронной версии книги. Как текущие люди, имеющие возможность отвечать на вопросы в треде. Или как я - заказ бумажной книги и ожидание как минимум месяц прихода. Все осальное варез, и умные люди прямым образом такие вещи не спрашивают, а пользуются ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да я вот тоже заказал, но ждать конечно огого, играть уже сейчас хочется. Надеюсь кто-нить маякнет, когда можно будет ее захавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Странно, что предов еще не раздали :) Таки кто что думает по поводу воинов? Один отряд в расписках будет наверняка. Вопрос какая марка и какое оружие. Алебарды, судя по всему отпадают. Двур или щит, тзинч или нургл/кхорн Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Щит+тзинчь,двура+кхорн,нургл вообще хорош.Все зависит от роли в расписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему они должны быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) думается войны будут со щитом марка в зависимости от колдуна. Они вполне себе грозная сила без двуручей и алебард, если надо убить монстра двуру может нести БСБ. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Алебарды, судя по всему отпадают. Эт че эт? Двура столь же дорогая и 5ую иню ворует. Щит+тзинчь,двура+кхорн А как же кхорн+ahw? :) 4 атаки с кровожадного рыла. Моя мечта, как латентного любителя минек и бэка кхорняков Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Hide типо дорого, как и мары... Я один не понимаю чего слаанешовской маркой брезгуют? красотаж имунность к психологии, так как я понимаю теперь ещё и к панике. Помойму можно пробовать конных мародёров без марок посылать вместо псин... или вместе с псинами... или я чёто нублю? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Hide типо дорого, как и мары... Ну так-то да. Но двуры же всерьез обсуждают, вот я и не понимаю. имунность к психологии, так как я понимаю теперь ещё и к панике Не совсем иммунность к психологии. А игнор паники и раньше был и раньше была Помойму можно пробовать конных мародёров без марок посылать вместо псин... или вместе с псинами... или я чёто нублю? Ну тока дороже сильно :) Как и раньше. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему они должны быть ? Потому что порестриктят колесницы, имхо. В ХТХ. Чем ты будешь убивать на расстоянии? Резонно , но вопрос что нужно тому или иному ростеру. Тзинч уж очень смущает своим атрибутом , и был бы хотя бы дамаг от самих спеллов огненным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так-то да. Но двуры же всерьез обсуждают, вот я и не понимаю. Тоже это заметил? странно да... зачем терять очень хорошую инициативу, не понимаю. Чай не гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Вопрос теперь в следующем: будет ли действовать бластед штандарт на героя на джаге? Еще, мне кажется, ниче так будут варриоры нургла с фестусом и алебардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Потому что порестриктят колесницы, имхо. В Москве в моду входит анлим. Если кто-то сделает олкав с колясками - ему будут рады :) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Какой бункер? У него лукаута не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Вопрос теперь в следующем: будет ли действовать бластед штандарт на героя на джаге? Еще, мне кажется, ниче так будут варриоры нургла с фестусом и алебардами. А чё у нас разве джага выдаётся всем героям? вроде этот мопед для кхорнитов онли... а блестинг штандарт для метки дзинча онли... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю, все же варриоры тзинча+щиты+бластед будут самое то под бункер лорда-нарезайки на маунте. Вопрос теперь в следующем: будет ли действовать бластед штандарт на героя на джаге? Еще, мне кажется, ниче так будут варриоры нургла с фестусом и алебардами. Героя на джаге, надо полагать, с маркой Тзинча? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если кто-то сделает олкав с колясками - ему будут рады Просто боюсь это будет оллкав с 2 хелкеннонами например. :rolleyes: Хотя может в дефолт сити самоограничения лучше развиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 БСБ цынча на демоник маунте это 3 вунды с 5й тафной под 1-2 сейвом, 3й вардой с реролом копеек и ополовиневанием силы шутинг атак на 2+. Это и есть лукаут. Элегантно и очень эффективно, он занимает много места в первом ряду, из отряда получается отличная наковальня, принимать врага, чтобы потом войти чем-нибудь тяжелым своим и покрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скажите спасибо что это не ДП на джаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет, лорд на джаге с маркой кхорна сидит в отряде тзинчитов с щитами и бластедом. Он часть отряда и получает действие знамени, но у него не будет лукаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эм а как он в отряде то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения