Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про маров были слухи,что они подорожали на два очка-с 4 до 6,что двуруч для них подорожал и им нельзя выдавать марки.статы не поменяли.

Да нет, я просто подумал от грамотной политике GW.

А что, кому-то стало плохо?

Мне например...

А ололо - это было про политику ГВ? Теперь понятнее.

Что думаете про подорожавших джагов? Цена поднялась на треть, что не радует, но лишняя дырка и 6 сила рин, вроде немного уравновешивает. Или все также, рыцари курят в сравнении с джагами?

Мне кажется что будет одинокие герои на монстр бисте с 3++. Ему компания не нужна он сам по себе чудовище. при этом цена примерно 200очков. Аля лизарды.

Интересно куда можно засунут знамя кхорна(кроме мета где несветит солнце)?

Чашку интересно ктонибуть возьмёт?

Про джагов. Думаю надобы сперва понять кто канкурент у джагов кроме пушки. (Чтото я в новых монстрах не понял нифига)

Изменено пользователем Ногогрыз

я просто подумал от грамотной политике GW.

А что с ней?

Что думаете про подорожавших джагов?

бывает

опять же смотря чем забивать спецы.джаги конечно круты,но у меня их нет.у меня есть рыцари.слотербрут крут,но если его хозяин кинет кони,то слотербрут станет очень рандомным.

пушка хороша,да.на данный момент единственная наша огневая поддержка.

вопрос не по теме,и как книгу купить в апсторе если в а в настройках стоит русский магазин,а она продается в штатах и прочих странах только

Мне кажется что будет одинокие герои на монстр бисте с 3++. Ему компания не нужна он сам по себе чудовище. при этом цена примерно 200очков. Аля лизарды

Чашку интересно ктонибуть возьмёт?

Зачем ему быть одиноким? Имхо, очевидная комба же: воины с блестед штандартом, в них бсб на маунте со всей хурмой (первый сейв, третий вард и прочие ништяки).

Чашу можно давать какому-нибудь дешевому герою и запускать на первый ход.

дешевому герою

А где его взять?)

А кстати тяжёлую броню дрограм и шагготу так и не завезли?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мародеры пешие:

3 раба за модель, ком группа - все по 10, sh-0.5 la-0.5, gw-1.5, flail-1, цены в рабах, марки: Kh, Nu,Tz - 1 раб, sl - 0.5 раба

Мародеры конные:

7 рабов за модель, ком группа - все по 10, sh-0.5 la-0.5, sp-0.5, flail-1,jav -0.5, twaxe - 0.5 цены в рабах, марки: Kh, Nu,Tz - 1 раб, sl - 0.5 раба

ИМХО пеших конечно подопустили, но они вполне на уровне остальной людской пехоты... Так что их просто привели в норму.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

А где его взять?)

А кстати тяжёлую броню дрограм и шагготу так и не завезли?

Дрогры и Шаготт в ЛА и скали скин 5+

Что думаете про подорожавших джагов? Цена поднялась на треть, что не радует, но лишняя дырка и 6 сила рин, вроде немного уравновешивает.

Как были они андерпрайсом, так ими и остались. Кстати они по-прежнему в рарах или уже перешли в спешалы?

И какова цена хэллкэнона?

Изменено пользователем DM Crew

вопрос не по теме,и как книгу купить в апсторе если в а в настройках стоит русский магазин,а она продается в штатах и прочих странах только

Оформить американский аккаунт, купить гифт карту и Ога... Гугл тебе в помощь...

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

был слух,что алебарды у воинов ажно три раба

1,5 они...

а чего их опустили?то,что гв стоит полтора очка и не реролла паники?ну и ком группа дороже стала

зато они подешевели на одно очко.и кстати марка кхорна стоила раньше три очка.так что вопрос спорный,пойдут ли они на полку

а что по ворриоровским алебардам,сколько они стоят?

Отвечаем на вопрос из за ширмы...

Про воинов: Марки стоят столько же сколько и у мародеров, алебарды - 1.5 раба, ГВ - 1.5 раба, xhw - 1 раб.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

а чего их опустили?то,что гв стоит полтора очка и не реролла паники?ну и ком группа дороже стала

зато они подешевели на одно очко.и кстати марка кхорна стоила раньше три очка.так что вопрос спорный,пойдут ли они на полку

а что по ворриоровским алебардам,сколько они стоят?

Цены в скавенских рабах ;) раньше в отряде из 30 рыл марка стоила 1, теперь в два раза дороже...

По моим ощущениям, нас толкают в МСУ

Как были они андерпрайсом, так ими и остались. Кстати они по-прежнему в рарах или уже перешли в спешалы?

Все также в рарах. ПРосто на 2400 лезут 3 джаги и пушка. Опять же, 3 джаги, это 6 рыцарей (очень примерно по цене)

о_О

мб конечно дело в русском армибуке,но у меня четким русским языком написано,что отряд из 10 рыл имеет марку кхорна за +30 очков,двуручное оружие за +1 очко и сами по себе они стоят 4 очка за рыло

И какова цена хэллкэнона?

105 рабов...

Джаги: 37.5 рабов, лансы - 1 раб, eweapon - 1.5 раба...

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

А шит у воинов 0.5 раба?

Да, и еще они могут нести маг баннер, с максимальной стоимостью 12,5 рабов

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

о_О

мб конечно дело в русском армибуке,но у меня четким русским языком написано,что отряд из 10 рыл имеет марку кхорна за +30 очков,двуручное оружие за +1 очко и сами по себе они стоят 4 очка за рыло

А отряд из 50 за сколько марку раньше покупал?

Или для тебя новая книжка еще не вышла??

я не к тому.я к тому,что мне лично не понятно,где именно сильно порезали мародёров.или я просто чего то не понимаю

для меня новая книжка ещё не смотрелась.я просто не понимаю,к чему вопрос ведётся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...