4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сыграл разок. Конечно для статистики мало, НО 1. ДП крут. Играл нурглевым. 2. Дрогры не впечатлили, хотя надо пробовать еще. 3 атаки с лица маловато. 3. Форсэйкены со слаанешем понравились. Интересно, а огров кто-нить тестил? Или гиблый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне огры кажутся достаточно интересными. Можно взять приличный кирпич с двурами. Но очков и так не хватает, а хочется много всего впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А сколько разница м/у парным и алебардой? Алебарда в три раза дешевле парного оружия. Фактически за одну и ту же стоимость можно сделать или хороший бункер (нургл или тзинч со щитом), или психов с 4мя атаками 4ой силы (кхорн и парное оружие). кстати как у нас с разор штандартом? Печально все со штандартом)) в простых воинов можно взять бсб с ним)) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посоны, а база к билдеру есть или нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посоны, а база к билдеру есть или нема? Так жеж таки выложили http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 смотря на баннеры-как жеж нам всё поурезали то.пожалуй только тзинчитский бластед штандарт хорош.баннер оф рэйдж был хорош и осмысленен и без марки Кхорна вобще,сложилось такое мнение,что круддак тупо пинал хрен,а не занимался армибуком.статы остались старыми(что,в общем то,не так уж плохо),цены как бы понизили за вырезание воли хаоса,но подняли за помодельные марки и оружие.вырезали баннеры,оставили старым бэк,и никаких,абсолютно никаких новых героев и лордов(даа,Сциллу перевели в слот героев,отличная инновация).ладно не придумали новых,дык вернули бы старых-их весьма и весьма немало собственно никаких крутых и позитивных инноваций я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) баннер оф рэйдж был хорош и осмысленен и без марки Кхорна Даж слишком :) Это чтобы не было спортсменов, которые бы совмещали марку нургла и марку кхорна в одном отряде ;) собственно никаких крутых и позитивных инноваций я не заметил нипонагибать? :) Оружие, например, стало стоить как минимум осмысленно в плане баланса. Ну оставляя за рамками обсуждения коварный план ГВ по отъему денег у варгеймеров. оставили старым бэк Переписали бэк - ГВ фейлит. Не переписали бэк - ГВ фейлит. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) да почему нипонагибать то?я вобще по сути только начал собирать мортальный хаос.и даже не в марке нургла дело.я например считаю,что баннер стоило выдать кнайтам,за +1 атаку лошадям тоже.тогда и цена была осмысленна и вопрос в плане бэка. почему нипонагибать?просто кодекс не сильно то и отличается от предыдущего,а монстру вобще к всяким демонам\бистменам.я изначально выбрал армию морталов как армию мрачных нарезателей в латах(тяжёлая поступь кованных тапок,чугунное забрало и пылающие глазищи прилагаются).поэтому всяческие тролли,дракон\обычные огры и прочая монстра-явно не наш выбор и я не сказал,про гв.я сказал конкретно про круддака.а где же авторские инновации,знак,отличающий его от предыдущего автора и прочие ништяки Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) я например считаю,что баннер стоило выдать кнайтам,за +1 атаку лошадям О хоспади, кони с двумя атаками - это оружие победы! Мы все знаем, кто на самом деле таскал старый баннер. А с точки зрения бэка сейчас как раз самое то. Нафиг он нужен с точки зрения полезности - не совсем понятно, но зато бэково так. я изначально выбрал армию морталов как армию мрачных нарезателей в латах(тяжёлая поступь кованных тапок,чугунное забрало и пылающие глазищи прилагаются).поэтому всяческие тролли,дракон\обычные огры и прочая монстра-явно не наш выбор Ну я конечно рад, что тебе нравится твоя армия, мне тоже симпатичны воины с хаосарморе. Вот только всякие тролли и огры там всю жизнь были, и тебя никто не заставляет их брать в любом случае. и я не сказал,про гв.я сказал конкретно про круддака Круддак в кои-то веки нормальную книжку написал, а все его все равно пинают)) а где же авторские инновации,знак,отличающий его от предыдущего автора Ну мары по 6 очков, коляски с Т6 и пятью вундами и 3++ с рероллом единичек - тебе этого мало что ли? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и я не сказал,про гв.я сказал конкретно про круддака.а где же авторские инновации,знак,отличающий его от предыдущего автора и прочие ништяки После Келли не надо никаких инноваций, а то накаркаете нам ФБ-версию Метта Варда. Нужно больше пейсмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дык несмотря на адовую поганость его кодексов,они зло нагибаютъ а я не говорил,что это оружие победы,я говорил,что мне нравилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я кстати не очень понимаю, почему нурглиты с баннером бешенства сразу Кхорнитами становились. Это все-таки дикие Северяне, а не демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Книга дрянь ничего нового всегото поменяли 90%цен и добавили 5 новых юнитов. Главное во всей книге это знамя за 25 очков без него жизнь не мела. Какого сена? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если читать внимательно(да,такое бывает),то можно прочитать,что я писал,что баннеров попилили.а если скачать базу для билдера,то в этом можно убедиться самому.про цены я уже писал,в чём тоже можно убедиться.кстати не пять,а максимум четыре.колесницу,которая уже была в корах,считать совсем новым юнитом нельзя.про монстров я уже писал,что всяческие мутанты лучше смотрятся в армии троллей,огров и прочих нелюдей. кстати форсэйкены чем то напомнили флайеркинов про новый бэк,который старый-тоже писал. про отсутствие новых героев-тоже. про новые фишки,радикально отличающие новый армибук от старого-тоже но главное в моих словах конечно знамя за 25 очков,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а если скачать базу для билдера,то в этом можно убедиться самому.про цены я уже писал,в чём тоже можно убедиться. ... про новый бэк,который старый-тоже писал. А с бэком, который не переписали, ты тоже в базе для армибилдера ознакомился? :D Изменено 11 февраля, 2013 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 про новые фишки,радикально отличающие новый армибук от старого-тоже А они ведь есть, новые фишки, радикально отличающие новый армибук от старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) колесницу,которая уже была в корах,считать совсем новым юнитом нельзя Я бы форсейкенов назвал новым юнитом. Это пять новых юнитов не считая колесницу корную и всяких хеллстрайдеров со скуллкрашерами условно-старых. всяческие мутанты лучше смотрятся в армии троллей,огров и прочих нелюдей Ну warriors of chaos это не только chaos warriors, но и куча всякой нелюди, даже хаос гномы (которые с хеллканоном тусят). Да и сами chaos warriors - это та еще нелюдь с приросшими доспехами и мутанты с статами спейсмаринов :) Не нравится монстра, ну не играй. Чего ты ждал-то еще от книги? Супер-чузенов с рарный слот? Хотя вообще отряды воинов нургла на паланкине и воинов тзинча на дисках было бы неплохо. А то фигли только хеллстрайдеры и скуллкрашеры про новый бэк,который старый А где сейчас по-другому? Или ты ждал, что изменения в бэке будут как у каких-нибудь некронов 40Кшных, где полный рестайлинг армии был? про отсутствие новых героев-тоже А кому много новых давали? про новые фишки,радикально отличающие новый армибук от старого Каких радикальных изменений в армибуке ты ожидал? Что вся армия получи Т3 и научится двурами бить с АСФом? :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это, [censored], не тема, а парад грамотеев. Одному жизнь не мела (что она не мела, тротуар?!), другой не может в заглавные буквы и пробелы. На лбу у себя напишите: я воЙн расСы хаоса. Как в тему не зайду, кровавыми слезами плачу, читать невозможно. Бластед штандарт - говно. Д6 роляется от каждого хита, следовательно, достаточно какой-нибудь массовой стрельбы мелкой силы, чтобы майти найтс от Тзинч были пенетрированы как (домысливайте сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не ну обидно что не играя старыми героями не выйдет не играть новыми. Я что ошибся и эта тема не безграмотного и безсмысленного флуда а серьёзных обсуждений? Как я мог быть так слеп. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ! Предупреждение: флуд прекращаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бластед штандарт - говно. Д6 роляется от каждого хита, следовательно, достаточно какой-нибудь массовой стрельбы мелкой силы, чтобы майти найтс от Тзинч были пенетрированы как (домысливайте сами). Да, кстати, жесть. Особенно от скинков и дарковских арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) По поводу двуров и асф-ну нам конечно очень хотелось бы,но это из разряда "ващще" :) Форсакены мне напоминают флайеркинов внешним видом Нуу,всё таки Помазанник-тот самый chaos warrior,ориентацию на армию из морталов,как в шторме хаоса было Ну например у вампиров как минимум два(по крайней мере как я помню)-мёртвый хаосит и некромант,заключивший сделку с хаосом. По бэку-ну ведь не практически слово в слово же Яж не говорил,что отсутствие изменений это плохо.Я вон например люто переживал,что с корных воинов снимут латы хаоса.Просто лично я не вижу редкостных изменений в новой книжке.Но это только мнение Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, кстати, жесть. Особенно от скинков и дарковских арбалетов. Шаблон отрядом с бластедом словить тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 интересно, каждый хит под шаблоном будет теститься или весь шаблон один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Да, кстати, жесть. Особенно от скинков и дарковских арбалетов. Мультипл шот от 20 шкелетов Шаблон отрядом с бластедом словить тоже прикольно. Да уж, гномы будут рады интересно, каждый хит под шаблоном будет теститься или весь шаблон один раз? Там вординг про каждый хит насколько помню. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения