Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Скорее как раз только этим. Для рыцарей тзинча она гораздо хуже - по 1+ AS выстрелы 6/8 силы очень больно будут бить.

Есть еще вариант ее не брать! Ну думаю влезать все плохо будет. Жаль ее химере нельзя на загривок...

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, если форсейкены не тзинча и не безмарковые - к ним встанет БСБ тзинча с бластедом? Просто у них вроде как не марка...

Если форсейкены не Тзинча и не безмарковые - то они либо кхорначи, либо слаанешиты, либо нурглиты. Вставать в такой отряд БСБ Тзинча Круддак не велел.

БСБ встанет в форсейкенов без марки. Только зачем? БСБ будет либо тормозить форсакенов, либо останется без лукаута. Я уж не говорю о том, что БСБ в таком раскладе остаётся голышом и дохнет на раз.

Но если очень хочется...

Изменено пользователем .angelizer

а такой вопрос по бластеду и темплейтам (например камнемент).

Сколько раз кидать кубик? 1 раз за весь темплейт? Или по 1 кубику за каждого под ним?

А такой вопрос - тема на 18 страниц (например, WoC новая книга).

Это только последнюю страницу читать надо, прежде чем свой вопрос задавать, или хотя бы пару-тройку предыдущих заценить стОит?

Изменено пользователем ЧК

Я думаю, бластед штандарт надо помусолить ещё страниц пять-шесть. В книжке-то больше нечего обсуждать, одно старьё.

ИМО, шрайн клевый. Он больше не дает ништяки автоматом. Но зато (при удачном касте) более, чем одному юниту и навсегда. Верно?

Правда, это вроде как распространяется на чемпионов только... Но никто же не мешает гонять в 12 дюймах героев в количестве. Да и всадник всегда под рукой для шрайна.

У варшрайна два пути. Если 2-3 варшрайна и 2-3 отряда с чемпионами хоть чего - фабрика звезд получается.

Или просто шрайн, если в армии уже есть пара комбатных героев с этим правилом - противнику вроде как и противно диспелить фигню, а там бац - и плюс к силе или 3й вард хорниту. Идет как добавка к магфазе.

Так как обсуждение книги уже давно закончилось и началось обсуждение частных вещей, велкам в новые темы по отдельным вопросам :)

Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...