Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В общем и целом новое издание мне кажется весьма удачным. Много новых моделей, много вариантов игры при этом по сути армия осталось точно такой же, у нас отличный ХтХ потенциал и магия, и почти нет стрельбы, хотя более дешевые хэллкэнноны, которые сохранили свой профиль стрельбы - весьма и весьма интересны. Из того что еще очень понравилось - это реальный ап демон принца, теперь это не смешной парень за много очков, а вполне боеспособный генерал для нашей армии. В общем и целом хочется обсудить новую книгу, так за чем же дело встало? У кого есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лично меня радует, что армией олл-кхорна стало играть более реально, ибо теперь у нас есть еще больше возможностей поскорее прийти в хтх: коляски, скуллкрашеры и прочее этому способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Коляски+куча варриоров+маги Тзинча/нургла. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Коляски+куча варриоров+маги Тзинча/нургла. Не? Что не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 За чем дело стало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А конномары стоят столько же? И как там с ограми и спавнами? Маунты для лордов и героев подешевели или подорожали? А так первое чо предстоит обдумать что герои теперь живут только вюнитах со своей маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 За чем дело стало... :) Ну так и раньше можно было, что изменилось с переизданием книги для этого ростера? [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] А конномары стоят столько же? И как там с ограми и спавнами? Маунты для лордов и героев подешевели или подорожали? А так первое чо предстоит обдумать что герои теперь живут только вюнитах со своей маркой. Мантикора теперь 75 рабов, за 12,5 рабов можно взять 4+, за пять рабов можно Веном тэйл... В стальном вроде все ак же... Демоник маунта теперь можно взять без бардинга, на 30% дешевле будет чем раньше... С бардингом, стоит 25 рабов... У него 3 вунды и тип монстробист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С марками тоже можно брать димоник маунта? Вплане экзальтед тзинча можнт теперь быть Т5 W3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С марками тоже можно брать димоник маунта? Вплане экзальтед тзинча можнт теперь быть Т5 W3? Запретов нет, ага, таким и будет... Но бегать ему придется с дрограми для лукаута или одному... Что при 3++ и реролом 1 на вард весьма нормально :);) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Единственный вопрос, который меня сейчас занимает, как долго мы проживем без эрраты... И что в ней изменят... Потому что как то слишком много вкусного и дешевого... Особенно меня волнуют колесницы без бардинга, в корах и по 55 рабов за штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А что дает череп катама сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тролли теперь могут навалять в ХТХ получше, чем трикины. Буду собирать свой хаос с драккаром и хускарлами - обязательно возьму троллей. Раздался голос со стороны Бретоннии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А что дает череп катама сейчас? Кидаешь на ченеллинг 6 дайсов, но теряешь 1 лд за каждую выпавшую единицу, тзиинчиты не могут реролить 1 на этом ченнеленге... Если лд стал 0 - умер :) аркана, 7,5 рабов ;) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тролли теперь могут навалять в ХТХ получше, чем трикины. Буду собирать свой хаос с драккаром и хускарлами - обязательно возьму троллей. Раздался голос со стороны Бретоннии С инициативой 1? Боюсь они жутко будут бояться некоторых заклинаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На ченнелинг только ПД или на ДД тоже можно? Не ван юз как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В общем и целом я бы сказал что троли, огры и дрогры проигрывают рыцарям и джагерам... [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] На ченнелинг только ПД или на ДД тоже можно? Не ван юз как я понимаю? Только ПД Вообще, что мне нравится в новой книге, так это реальная хаотичность и нестабильность маг вещей и гифтов :) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А героев можно на мантикору сажать нынче? Нигде чего-то не видел инфы по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 поделитесь в личку если кто может ссылочкой на сканы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А героев можно на мантикору сажать нынче? Нигде чего-то не видел инфы по этому поводу. Мантикора - только для лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Единственный вопрос, который меня сейчас занимает, как долго мы проживем без эрраты. Особенно меня волнуют колесницы без бардинга, в корах и по 55 рабов за штуку... А что с колясками могут сделать в эррате? Перевести в др слот, поднять цену? Имхо, как раз в них все чисто, двусмысленности нет :) Или типа: "ох ты, в книге ошибка, у них тафна 4 и 2 вунды"?))) Что еще интересует, это в каком виде варриоры ходить будут? Варинтов прилично и все прикольные. Кхорн с ахв, тзинч со щитами и хв, нургл с хоть с ахв, хоть со щитами... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) граждане,а реально,есть у кого сканы полной книжки?хочу заметить,что я не прошу,я просто интересуюсь [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] кстати,а химеру как маунта юзать можно? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тоже интересуюсь книжечкой. Уж очень хочется взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 придется с дрограми они бисты( про книжку - есть стойкое подозрение что сканов нету полных , но есть люди купившие в айтьюнсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Запретов нет, ага, таким и будет... Но бегать ему придется с дрограми для лукаута или одному... Что при 3++ и реролом 1 на вард весьма нормально :);) Бегать только в с крашерами. Дрогры - монстр бисты. А герой будет уже монстр кав. Вообще интересная альтернатива диску - тзничевый герой с 3++, рерол 1-к, двура, и рядышком слотербрут :) Приходят - и нарезают. Книга нажаль будет только завтра, алебарды у воинов - таки 1.5 раба? Или все же 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С крашерами не могут - марка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 был слух,что алебарды у воинов ажно три раба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения