Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем и целом новое издание мне кажется весьма удачным. Много новых моделей, много вариантов игры при этом по сути армия осталось точно такой же, у нас отличный ХтХ потенциал и магия, и почти нет стрельбы, хотя более дешевые хэллкэнноны, которые сохранили свой профиль стрельбы - весьма и весьма интересны.

Из того что еще очень понравилось - это реальный ап демон принца, теперь это не смешной парень за много очков, а вполне боеспособный генерал для нашей армии.

В общем и целом хочется обсудить новую книгу, так за чем же дело встало? У кого есть какие идеи?

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично меня радует, что армией олл-кхорна стало играть более реально, ибо теперь у нас есть еще больше возможностей поскорее прийти в хтх: коляски, скуллкрашеры и прочее этому способствуют.

А конномары стоят столько же? И как там с ограми и спавнами? Маунты для лордов и героев подешевели или подорожали?

А так первое чо предстоит обдумать что герои теперь живут только вюнитах со своей маркой.

За чем дело стало... :)

Ну так и раньше можно было, что изменилось с переизданием книги для этого ростера?

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

А конномары стоят столько же? И как там с ограми и спавнами? Маунты для лордов и героев подешевели или подорожали?

А так первое чо предстоит обдумать что герои теперь живут только вюнитах со своей маркой.

Мантикора теперь 75 рабов, за 12,5 рабов можно взять 4+, за пять рабов можно Веном тэйл... В стальном вроде все ак же... Демоник маунта теперь можно взять без бардинга, на 30% дешевле будет чем раньше... С бардингом, стоит 25 рабов... У него 3 вунды и тип монстробист:)

С марками тоже можно брать димоник маунта? Вплане экзальтед тзинча можнт теперь быть Т5 W3?

С марками тоже можно брать димоник маунта? Вплане экзальтед тзинча можнт теперь быть Т5 W3?

Запретов нет, ага, таким и будет... Но бегать ему придется с дрограми для лукаута или одному... Что при 3++ и реролом 1 на вард весьма нормально :);)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Единственный вопрос, который меня сейчас занимает, как долго мы проживем без эрраты... И что в ней изменят... Потому что как то слишком много вкусного и дешевого... Особенно меня волнуют колесницы без бардинга, в корах и по 55 рабов за штуку...

Тролли теперь могут навалять в ХТХ получше, чем трикины. Буду собирать свой хаос с драккаром и хускарлами - обязательно возьму троллей.

Раздался голос со стороны Бретоннии

А что дает череп катама сейчас?

Кидаешь на ченеллинг 6 дайсов, но теряешь 1 лд за каждую выпавшую единицу, тзиинчиты не могут реролить 1 на этом ченнеленге... Если лд стал 0 - умер :) аркана, 7,5 рабов ;)

Изменено пользователем John Silver

Тролли теперь могут навалять в ХТХ получше, чем трикины. Буду собирать свой хаос с драккаром и хускарлами - обязательно возьму троллей.

Раздался голос со стороны Бретоннии

С инициативой 1? Боюсь они жутко будут бояться некоторых заклинаний...

В общем и целом я бы сказал что троли, огры и дрогры проигрывают рыцарям и джагерам...

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

На ченнелинг только ПД или на ДД тоже можно? Не ван юз как я понимаю?

Только ПД

Вообще, что мне нравится в новой книге, так это реальная хаотичность и нестабильность маг вещей и гифтов :)

post-11778-1359888700_thumb.jpg

Изменено пользователем John Silver

А героев можно на мантикору сажать нынче? Нигде чего-то не видел инфы по этому поводу.

Мантикора - только для лордов

Единственный вопрос, который меня сейчас занимает, как долго мы проживем без эрраты. Особенно меня волнуют колесницы без бардинга, в корах и по 55 рабов за штуку...

А что с колясками могут сделать в эррате? Перевести в др слот, поднять цену? Имхо, как раз в них все чисто, двусмысленности нет :) Или типа: "ох ты, в книге ошибка, у них тафна 4 и 2 вунды"?)))

Что еще интересует, это в каком виде варриоры ходить будут? Варинтов прилично и все прикольные. Кхорн с ахв, тзинч со щитами и хв, нургл с хоть с ахв, хоть со щитами...

Изменено пользователем Muzzya

граждане,а реально,есть у кого сканы полной книжки?хочу заметить,что я не прошу,я просто интересуюсь

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

кстати,а химеру как маунта юзать можно?

Изменено пользователем Blackbird

придется с дрограми

они бисты(

про книжку - есть стойкое подозрение что сканов нету полных , но есть люди купившие в айтьюнсе.

Запретов нет, ага, таким и будет... Но бегать ему придется с дрограми для лукаута или одному... Что при 3++ и реролом 1 на вард весьма нормально :);)

Бегать только в с крашерами. Дрогры - монстр бисты. А герой будет уже монстр кав.

Вообще интересная альтернатива диску - тзничевый герой с 3++, рерол 1-к, двура, и рядышком слотербрут :) Приходят - и нарезают.

Книга нажаль будет только завтра, алебарды у воинов - таки 1.5 раба? Или все же 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...