aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На странице с джизелями варп-патроны описаны и их спецы) Не?) не знаю, книжки нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У джизелей джизель и есть так как она со щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 3 джизеля погоду могут сделать или нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 3 джизеля погоду могут сделать или нет смысла? Как я понял, джизели - это такое дорогое удовольствие расстреливать что-то элитное, всяких монстрюг с приличной тафной, или соло шастающих героев. Стрелять ими во что-то дешевое - значить слить очки. У них совершенно непостижимое для снайперов значение BS 3, как это вообще может быть?! Очередная чушь в балансе. Редкостная. Как мискаст мортиры, когда оппонент кладёт шаблон на твои же войска. BS3 может быть у коробочных стрелков, усреднённое значение, но не у элиты. Это моё нубское имхо. Ведь сначала проводится бросок на попадание по этому BS, который получит кучу штрафов за расстояние, укрытия, и в итоге будет равен 6+, и какая к черту разница какая у него сила или бонус на пробитие доспехов, если ты элементарно будешь мазать. Издевательство над красивыми миньками. Аццы тебе скорее всего напишут, что 3 джизеля - это ниачём. Тем более на 1000 очков - нет достойной их внимания цели. Играют что-то типа 2 по 5, или 2 по 10 на большие форматы, и то, это скорее фан такой. Плюс ко всему они очень уязвимые, и большой щит - так.... для отвода глаз. :( Я бы тогда лучше огров взял, они хоть помесить кого-то успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Джизели раньше нагибали, ща не их время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 3 джизеля погоду могут сделать или нет смысла? 3 джизеля погоды в любом случае не сделают.. а если брать больше - это дорого и нет адекватных целей на такой формат: пушка/колесо/магия/рабы решат эти задачи лучше Изменено 8 февраля, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В последних ростерах ЕТЦшных джизели встречал, берут два по ~7. ИМХО потенциал есть, определенно не слив очков, но требуется некое умение ими играть. А три штучки не, мало. Прокси их, есичо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В последних ростерах ЕТЦшных джизели встречал, берут два по ~7. ИМХО потенциал есть, определенно не слив очков, но требуется некое умение ими играть. А три штучки не, мало. Прокси их, есичо ^_^ попробывать никогда не лишне, но тут 1000 очков.. вряд ли у оппонента будет что-то не убиваемого крысиной магией/стрельбой без ружей :) з.ы. если честно я все никак не могу поверить в них и на большие форматы, хотя ни разу не пробовал... какие-то они бриллиантовые.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отряду с пулеметомили другим оружием который в теории будет на месте стоять, имеет смысл копья давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отряду с пулеметомили другим оружием который в теории будет на месте стоять, имеет смысл копья давать? нет, иначе останешься без парри, только щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отряду с пулеметомили другим оружием который в теории будет на месте стоять, имеет смысл копья давать? Копья аннулируют парри-сейв за щит, дадут возможность бить не в 2, а в 3 ряда, хз как это поможет на практике с ws3, тогда нет особого смысла брать щиты. Я бы взял кланкрысам щиты и не брал копья, щиты пригодятся всегда, а копья скорее ситуативны. Всё же сила крыс в количестве и защите, а раз замысел в удержании позиции - тем более щиты более выигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообще если не заморачиваться конкретным кланом, то уже давно есть универсальный сильный ростер на 1000. Это грей сир, абоминация, инженер с ракетой, рабы(много), гиг.крысы и гатерранеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти